Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
1410楼#
发布于:2015-02-10 21:43
Lanjin:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为实现自己的梦想
我的目标:考进校级前150名,班级前15名,慢慢进步
我的计划:每天早上朗读3篇英语短文,做两篇英语阅读,写10页数学题,写一张物理周报,两张化学卷子,背古诗词、古文,读课外书,做50个...
回到原帖
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:
英语:读了3篇短文、写了2篇阅读、一堂课
数学:6页贵州中考、一堂讲座
物理:半张周报
化学:一张卷子
今日收获与不足:
起晚了一点,也浪费了很多时间,有些计划没完成,明天一定补回来
明日计划:
除了以上内容,还要多听课
勤奋最有力的表现是行动。
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1411楼#
发布于:2015-02-10 21:47
sisimi521:这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:*今日计划执行情况:选修3-5的物理,两节,还有一张数学卷子和英语卷子。背了百战次200多个单词。*今日收获与不足:希望可以完成自己的目标吧* 明日计划:继续听课。背单词,记公式。回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:听了物理和数学的一楼知识点的课程,并且天了一张英语卷子,单词计划照常进行。
*今日收获与不足:
其他科目没有复习到,要更换科目。
* 明日计划:听课加做习题,以及单词百战次计划。
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1412楼#
发布于:2015-02-10 21:49
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:

*今日计划执行情况:今天和昨天的作息没有什么变化,一切都和这一天的一样,除了听课时间提前了。今天的作业量比前几天的要多,总算有点好转了。做作业的时候遇到了大问题啊,好多不会的,弄了半天都想不出,最后是在网上问同学才会的,感觉好悲催。听课的时候不错,热情依旧没有减啊。这应该是一个好的开端哦。
* 今日收获与不足: 收获:热情不减。不足:没有发现。
* 明日计划:没啥计划,还是呆在家里复习。
successforever7
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数12
  • 铜币186枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1413楼#
发布于:2015-02-10 21:52
successforever7:我的投名状如下:
        黄鸡战队投名状:望共勉
        我的目标:查漏补缺,尽全力完善不懂的不会的,也做好复习
        我的计划:
           9:00~9:50 做数学练习——休息到10:05...
回到原帖
这是我坚持的第十天,今天做了数学(太多了没有做完),复习了一station英语,背了四首古诗,复习了一个文言文,下午听了两节化学一节英语,好久没做物理了明天做一套物理卷子,还有明天把数学做完,还要继续复习历史(太难了哎),加油加油加油,要困的时候就听课件,不要再迷迷糊糊了
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1414楼#
发布于:2015-02-10 21:55
这是我坚持的第_10___天,我发的总计第_10___封战报:
*今日计划执行情况:听了两节初二的物理课【力学部分的】
* 今日收获与不足:今天做的完形填空错的比较多
* 明日计划:背政治历史,听简单网的课
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1415楼#
发布于:2015-02-10 21:59
benbenxiong:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
今日计划执行情况:晚上在简单课堂听语文大约两小时,写了一张半的历史试卷。
今日收获与不足: 收获:学会了怎么将散文阅读题答完整,答明确。
                ...
回到原帖
这是我坚持的第__3_天,我发的总计第__3__封战报:
今日计划执行情况:晚上在简单课堂听数学大约两小时,完成语文试卷一套。
今日收获与不足:不足:数学试卷好多不会写,对于知识掌握还是不够。
明日计划:听物理课程四课,将数学的三角函数复习一遍。写一套语文试卷,将物理作业写完,把剩下的数学试卷做完。
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
1416楼#
发布于:2015-02-10 22:06
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__9__天,我发第__9__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.整理错题5道
2.跑步2000m
3.上帝掷骰子吗看完两章
4.看了一会儿杂志

*今日收获与不足:检讨我的错误检讨今天哪些事情是...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__10__天,我第__10__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.【听课】听完
2.【复习】重读生物教材第一章并完成课后练习,以及第一章检测卷的选择题部分,满分50分,得分32.5分
3.【学习】了如何记笔记以及一些易用错的成语(计划之外)
4.【阅读】《伍子胥-奇谋战圣》第一章,并上网查找了一些有关伍子胥的历史
5.【练字】抄了《金刚经》一小部分。
6.【观影】看完《深夜前的五分钟》
7.【浪费】看《奔跑吧兄弟》

*今日收获与不足:
  • 检讨我的错误
  • 检讨今天哪些事情是我做得比较好但是可以做得更好的
  • 检讨今天我本应该做什么事情而未做的
1.今日没有做学校的寒假作业。接下来又是春节又是生日的,没时间啦,要抓紧。
2.没有学习新课程。以后至少每天学习一讲新课程。
3.早上听课,迟到了20分钟,快8:30才听课,听的晕晕乎乎的还没睡醒,效率不高。
4.今天没去跑步,一方面是天气好冷好冷,另一方面是太晚才吃午饭又吃太饱没敢去跑。哎,说好的坚持呢?等会儿做一些简单的拉伸运动凑个数吧。
5.千不该万不该,又情不自禁看了跑男,虽然说一直快进,但是你作业还一大堆呢!
6.看完夜前没有写影评,要补上。而且一年100书似乎有点多,改为一年20本好啦,努力考进厦门大学,那里的书多的你看不完!
7.认真看教材,把书看熟、看透、看烂,收获不浅。
* 明日计划:
1.【听课】植物的激素调节(一)(二)、导数的几何意义(把剩下的部分听完)、常值函数与幂函数的导数
2.【阅读】至少半个小时,内容随便。
3.【运动】进本运动量为6圈2400m,以跑到出汗为准。
4.【练字】每日一帖,不变。
5.【寒假作业】物理一份、数学一封、化学一份、英语一份。
6.【复习】生物第二章
7.【背诵】双号为三国,单号为单词。明天是单词。
8.【预习】看完物理课本第一章。
9.【整理】整理错题10+
听说任务数最好设置在5-9个,这些数字有魔力,是工作效率更高,我已经达到上限了。。
PS:以后8:00就当做补习时间,固定时间听课,一天至少听2个小时,请大家监督我!
发战报时间也要调整,完成率达到60%再来发战报!
* 有图有真相:

愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
1417楼#
发布于:2015-02-10 22:07
csagac:这是我坚持的第九天,我发的第九封战报。
*今日计划完成情况:听了数学王老师的数列精讲。做了数学5.3的数列,听了英语的阅读和写作讲座。
*今日计划与不足:还是有点懒。。。
*明日计划,听生物林老师的稳态与环境(上)(下)并复习免疫那里,做数...
回到原帖
这是我坚持的第十天,我发的总计第十封战报。
*今日计划完成情况:听了生物林老师的稳态与环境(上)(下),做了生物5.3的相应章节。做了化学二轮材料前四个专题。
*今日计划与不足:中午睡得时间有点长。
*明日计划:听化学,水的电离平衡,还有2013.2014试题赏析。共三讲。加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1418楼#
发布于:2015-02-10 22:08
qiqigoddess:* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
7:...
回到原帖
*今日计划执行情况:
1.晨跑(今天没有,睡到10点多呀)
2.补课(还有三天就解放了)
3.物理笔记的复习和磁学的学习
*今日收获与不足:
没有跑步,今天妈妈去打针了,爸爸以为我早就出去跑步了,哈哈,我可是睡够了,不过遗憾没有跑步,明天一定要坚持跑步。
* 明日计划:继续。。。。

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1419楼#
发布于:2015-02-10 22:10
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
6:00 起床6:20 洗漱完毕
6:20----7:00  背单词每天30个 背生物书
7 : 00---...
回到原帖

*今日计划执行情况:

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]早上七点起床背的英语单词,生物,化学方程式。
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]上午数学听网课
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]下午化学听网课;
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]晚上物理--做题中----,没听网课
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]化学:化学反应与能量,热化学方程式书写与判断。
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]物理:做题做题做题!!!
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:当你觉得为时已晚的时候,恰恰正是最早的时候。
[font=微软雅黑  ]根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好! 向上吧,少年!!!
输输输,输到赢为止!!!

返回顶部