lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
1420楼#
发布于:2015-07-30 17:57
jilinyuxinying:这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报。
今日计划执行情况:听了高二物理选修3-1基础强化课程 与高中数学必修五基础强化课程,对高二的课程做了预习
今日收获与不足: 物理:学习了电场线的基本概念、常见的电场线、电场线具有的特征以及...
回到原帖
更棒的你!
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 20天大作战
1421楼#
发布于:2015-07-30 17:58
wuangaoyi:这是我坚持的第_18天,我发的总计第___17封战报:
*今日计划执行情况:上午早起跳了一小时舞,预习了一节数学
 *今日收获与不足:今天有进步哟!加油FIGHTING!!!
*有图有真相:
回到原帖
有进步,继续坚持~
jilinyuxinying
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注10
  • 发帖数769
  • 铜币8915枚
  • 贡献值1116点
  • 好评度411
  • 来自吉林省 吉林市 船营区
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
1422楼#
lixiaoyu120:更棒的你!回到原帖
谢谢
时间有用,却不存在
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 20天大作战
1423楼#
jd10102020:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:*今日计划执行情况:听课有些不耐烦,不过还是坚持下来了,做题也不耐烦。*今日收获与不足:不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:明天,听课要坚持下去。
*有图有真相 ...
回到原帖
这是开始,要一直坚持~棒棒哒!
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 20天大作战
1424楼#
D123Y123L123:这是我坚持的第19天,我发的总计第19封战报:*今日计划执行情况:作业没写完QAQ,明天去跑步吧!听了一节数学。                                                               *...回到原帖
哎呦,不错哦!
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 20天大作战
1425楼#
发布于:2015-07-30 17:59
zzh2252748351:这是我坚持的第__十五__天,我发的总计第__十四__封战报: 今日计划执行情况:听课专题—三角形的内切圆。逛初中数学吧。 今日收获与不足:发现题目真的可以这么难  明日计划:听课专题—圆锥的侧面积。逛吧。回到原帖
继续努力,棒棒哒!
zyx600
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币66枚
  • 贡献值14点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-07
1426楼#
发布于:2015-07-30 18:24
战报
【战报帖   格式】如下:
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:
背了英语语法,做了些英语习题,感觉自己棒棒哒!听了课,但是因为电脑系统缘故容易死机- -不过还是听了两门科目!
*今日收获与不足:
上午一般都是用来上课的,

* 明日计✿:听更多的科目,把副科一起提起来,多做些习题。
zzsz201303
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数56
  • 铜币1847枚
  • 贡献值202点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-29
  • 社区居民
1427楼#
发布于:2015-07-30 18:41
这是我坚持的第_19___天,我发的总计第_19___封战报:
*今日计划执行情况:①听课情况  

②做题情况  :已做完课后习题
 ③其他执行情况:已做完一套高考英语试卷
*今日收获  :一轮复习~~~
* 明日计划:离成功不远啦,INSIST ON~明天,你好!
weiiit
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币233枚
  • 贡献值58点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-07-18
1428楼#
发布于:2015-07-30 18:53
weiiit:黄鸡战队——为梦想而战
我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为了自己,为了梦想
我的目标:成为学霸
我的计划:复习高一物理,整理错题 每天至少两节课
放狠话:若哪一天完不成,出门跑3000米
回到原帖
 是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5_封战报:
 *今日计划执行情况:听了节物理明白了万有引力,本来要听数学的因为一些缘故改了又听了些物理
今日收获与不足:做题速度还好,就是老是看错下次注意啦
 * 明日计划:听一节课我物理,听一节高二的数学预习下  有图有真相图

zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1429楼#
发布于:2015-07-30 19:00

这是我坚持的第__19__天,我发的总计第_19___封战报:
*今日计划执行情况:今天没有听课,写了点历史作业,做了两篇练习题,看了看以前的笔记。整理了两片数学笔记(因为数学成绩真的不怎么好,所以在暑假里必须多做题,多整理和数学有关的东西)
*今日收获与不足:因为今天没有听课,所以明天必须要补上,明天多听两节,不过今天又看了看以前的笔记,记起了不少以前的知识。

* 明日计划:按照计划进行

*有图有真相:

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
游客

返回顶部