lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1430楼#
发布于:2015-02-13 19:50

这是我坚持的第10天,我发的总计第9封战报:
*今日计划执行情况:听了92分钟的地理上学期复习课程,做了当节的地理习题,复习了新的地理错题,不会的重新听了一遍。有图有真相呢!
* 今日收获与不足:做的地理题错的少了好多,复习的知识全面了许多呢,当节的地理知识掌握还好,但是做的题还是很少,兴趣不足。 不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:先整理地理笔记,再认真听课,多做一些地理题,多真理错题,给我加油吧!

lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
1431楼#
发布于:2015-02-13 19:58
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第_13___封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况 :听课420分钟{内容见下图}  
                                 ②做题情况:做了两个英语知识运用,两个英语短文改错    
                                ③政史地物化生总结各一节
* 今日收获与不足:对知识进行了回顾,有些知识点有了进一步的学习。如生物光合作用和物理法拉第电磁感应的推广。
明日计划:听课时长240-360分钟,适量进行总结,做两道英语知识运用,两个英语短文改错。

图片:高二物理 法拉第电磁感应定律的推广_16482359.jpg

图片:专题 变化率与导数的概念_7431765.jpg

图片:专题 完形填空2014新题赏析 _11598828.jpg

做winner,不做loser
AbCd12345678
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币462枚
  • 贡献值42点
  • 好评度43
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2016-05-22
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1432楼#
发布于:2015-02-13 20:09
Tan2456539340:你也崇拜程浩吗回到原帖
我的语文老师以前给我们讲作文素材的时候讲过他,他的事迹可以当做好多作文类型的实例,很有价值
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
1433楼#
发布于:2015-02-13 20:42
何以言弃 GO
wangsuoling:嘻嘻 发出来了回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:还可以啦 今天听了个讲座 队长  抱歉啊  我截了图 可是不知道为什么我把截图都弄丢了
                              之后呢我今天语文写了两页字帖 英语也写了两页字帖没有超额 也没有缺 头一次呢
                            还有呢今天把孟子的寡人之于国也背了下来 还默写了呢 错了两个字
                        最值得开心的是今天我把英语必修二的笔记全部整理完了  明天可以放松一下了 不过呢 马上就要开学了 既然说过自己想要逆袭 那就要为它付出努力 所以呢 明天放松一天 后天就要把时间填补上 从后天开始 把写英语笔记的时间段改成 完成一套语文高考模拟题   青春可以为未来奋斗的时间越来越少了  只有永不止步  永不言弃 才能有成功的希望    闲话不多说了 今天呢  理科 我听了物理课
2015-02-132014-2015年度高一物理基础强化上学期课程(人教版)专题 受力情况分析、合力、分力、力的合成2015-02-13 16:34:472015-02-13 17:26:4452 分钟
                             化学今天听了个讲座  是关于在假期如何能提升化学能力  假期对化学的时间的合理安排
                          数学呢 今天仅仅做了关于向量的一点题 因为我向量真的好烂啊  都不会 平面几何一点都不好  

*今日收获与不足;对了 刚刚听了老师的讲座 知道了很多学习化学得好方法  从明天开始要好好努力学习化学 打败化学这只灰太郎血拼啦
* 明日计划:何以言弃 明天会更棒的 加油 冲啊 黑暗之前必有曙光
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
MMling
初级学员
初级学员
  • 粉丝67
  • 关注144
  • 发帖数61
  • 铜币845枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-23
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
1434楼#
发布于:2015-02-13 20:50
djqd255554:这假期太短了回到原帖
没办法,平常也就放一天,算奢侈了[s:50
MMLING
MMling
初级学员
初级学员
  • 粉丝67
  • 关注144
  • 发帖数61
  • 铜币845枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-23
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
1435楼#
发布于:2015-02-13 20:55
这是我坚持的第_7___天,我发的总计第___7_封战报:
*今日计划执行情况:完成百分之六十

*今日收获与不足:出了一趟门,上午没听课,晚上推迟了半小时
* 明日计划:按计划进行
MMLING
bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
1436楼#
发布于:2015-02-13 21:02
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
这是我坚持的第__13__ 天,我发的总计第__13__ 封战报:
今日计划执行情况:数学练习册写了20页。
今日收获与不足:数学还是没写完,不过从明天起我决定继续执行军令状。
明日计划:按照军令状执行,同时预习九下化学。
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
1437楼#
发布于:2015-02-13 21:15
wudanyz12:这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封日战报:

*今日计划执行情况: ①背诵情况:物理定义一大堆TAT
                                   ②做题情况:5份卷子
        ...
回到原帖
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封日战报:

*今日计划执行情况: ①背诵情况:公式
                                   ②做题情况:1份卷子
                                   ③听课情况: 一节半........
                                   ④其他执行情况:收集作文一堆,英语知识一帮
* 今日收获与不足:玩了一天就听了些课做了点题然后天就黑了QAQ
* 明日计划:上午:
                    8:00起床    8:00~8:30跑步
                    9:10~11:00听简单课程   11:00~1:00擦玻璃
                    下午:
                    1:30~3:00第n节简单课程,3:20~3:50做题
                     4:10~7:00听简单课,8:00~9:30做第二天所要听课的题
*有图有真相:晚上一看我又被听课内容之少所惊呆了
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1438楼#
发布于:2015-02-13 21:25
这是我坚持的第_4__天,我发的总计第_4___封战报:
*今日计划执行情况:: ①英语单词背诵两单元  
                    ②英语字帖练习,21世纪报的阅读,英语练习卷一份
                    ③物理试卷两份
* 今日收获与不足:做题有些少,因为身体原因所以没有坚持做下去
* 明日计划:英语一张综合卷,单词两个单元,大本练习两个单元,英语笔记两个单元,物理复习一专题,语文古诗文阅读,化学听课及练习
every day is the only
shi1097429529
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数31
  • 铜币189枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
1439楼#
发布于:2015-02-13 21:32
shi1097429529:战队名称;勿忘记不言弃    
立军令状时间;2015年二月八日
我的目标;期末考试发挥失常,我要用一个寒假的时间成功逆袭。要夺回属于我的位置。高二下学期期中考试进年纪前100名
我的计划;二月十日至二月十六
7;20--8;00起床,听英...
回到原帖
这是我坚持的第四天,我发的总计第四封战报
今日任务完成情况;早上听完课并且做题,下午听了两节数学,看了一会课外书和单词,晚上化学预习,等会去看地理
不足;早上没有听语文,
寄语;同济遥不可及,建筑遥不可及,只有努力奔跑,才有机会触摸得到 .
游客

返回顶部