wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1450楼#
发布于:2015-02-11 13:16
wyxlyc999:军令状:做自己的国王,写自己的传说!

我的目标:语文能上100(简单能上110)  复习好生物必修二 物理选修3-1以及数学解析几何

我的计划:                                      ...
回到原帖
这是我坚持的第__4天,我发的总计第4封战报(补发昨天的
*今日计划执行情况:下午看电视混掉了晚上写了一课物理一课数学
* 今日收获与不足: 提高自控力!!
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1451楼#
发布于:2015-02-11 13:56
第十一天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__11__天,我第__11__个战报帖

*今日计划执行情况:积累了五个单词,定期的完成了英语卷子,听了历史课。还写了历史练习册。
*今天的收获与不足:今天是小年哦!节日的气氛离我们越来越近,懒惰的心情有没有干扰到我们呢?我有很勤奋的读书哦!我酷爱着各种书籍,最美好的日子就是在书的海洋中静静的沉思,细细的品味。今天的我没有偷懒,希望大家也如此,一日之计在于晨,每日去看日出将是一种很美的享受。
明日计划:积累五个单词,写英语卷子,听简单的课程关于历史滴!

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1452楼#
发布于:2015-02-11 14:00
wangrunbo1:这是我坚持的第_3_天,我发的总计第_3_封战报:

*今日计划执行情况:基本上完成了30个单词,20个短语,20个句型的任务   ,下午做了 理科 复习资料  各一张。  
听了5节课,分别是 :物理 力(上)(下) 弹力  数...
回到原帖
咸蛋,要一些你学习过程的图哟
如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
yangruirui97030
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币67枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
1453楼#
发布于:2015-02-11 14:56
战报
大概是第5封战报了吧,坚持多少天已经忘了,常常熬到凌晨,也不天天上网的说
熬了n多天了,卷纸神马的各科加起来能有个10来套了,64篇古文复习已经是第三轮了,英语单词过到选修6了。
别的也不多说了,高三狗,继续k题去。。。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
1454楼#
发布于:2015-02-11 15:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
becauseOfyou
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-22
1455楼#
发布于:2015-02-11 15:36
becauseOfyou:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):楼主做的主页面很精彩很诚恳,一起加油!fighting!
* 我的目标:年级前十

* 我的计划:每天都会听课(若有特殊情况除外)数物化听课时间尽量均衡

* 放狠话:...
回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报: *今日计划执行情况:上午听了一节数学一节物理 都大概在40分钟,因为下午有事情先不听化学了 * 今日收获与不足: 有一些难题还没研究完,听课应更加专注 * 明日计划:最晚8点起床,上午听一节数学下午一节物理晚上一节化学,还要把今天剩下的补上,继续努力努力努力努力努力努力!!!!!!!!!!!!!!加油加油加油!!!!!!!!!!!!!
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1456楼#
发布于:2015-02-11 17:19
guojiongwen:这是我坚持的第__10__天,我发的总计第_10___封战报:*今日计划执行情况:今天在家只做了6页的数学作业,完成了昨天计划的一半,不过今天在家听了两节课,然后就没做什么了,可能是今天个刚补完课,所就放松了一点,不够认真了。例如: ①听课...回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第_11___封战报:
*今日计划执行情况:今天在家听了几节课,做了一些数学作业,还有一些物理作业,额,还有一些语文的文言文练习,就这么多了剩下的明天再努力。例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:
我现在认为学习和生活是分不开的,生活中我们要记得努力学习,,所以我们要把学习当做生活来看,这样学习就不会这么难了。还有就是在学习累的时候可以多听一些音乐来放松一次,如担心自己的自觉性不够可以请别人来监督一下自己。还可以在自己完成任务之后给自己一些奖励,这样,自己就会对学习产生兴趣了。加油,为了2015年的中考。
* 明日计划:明天开始做英语练习啦,做英语火线100天,完成7年级的练习部分。还有就是要听两节课。至少要超过90分钟。
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1457楼#
发布于:2015-02-11 18:42
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:
*今日计划执行情况;今天完成物理作业三节,语文作业两节,英语阅读五篇,记了10个单词,在网上听了3节课
*今日收获与不足: 收获:今天听了三节数学课和一节物理课,预习了一下下学期的知识,英语阅读的正确率有所提高。
                 不足:今天听数学和物理课,不是太懂,效率不高,准备再看下书,明天再加油。
* 明日计划:明天由于要回老家,可能作业完成不多,但会尽力

图片

q668866
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注13
  • 发帖数80
  • 铜币726枚
  • 贡献值2点
  • 好评度50
  • 最后登录2016-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1458楼#
发布于:2015-02-11 19:11
q668866:这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报

今日计划执行情况:1,上午写了三个小时的作业
                  2, 下午两个小时练琴      
                  3,学了一会瑜伽
            ...
回到原帖
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报

今日计划执行情况:1,今天是小年哦。。。。
                  2,本想偷懒的,,,但是良心过不去,写了两篇物理53      
                  3,下午练了会儿琴
                  4,一会背背英语单词
 今日收获与不足:啊啊啊啊,小年啊

明日计划:努力,再克服不了,就出去跑步
水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
1459楼#
发布于:2015-02-11 19:22
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__11 _天,我发的总计第_ 11__封战报:
*今日计划执行情况:1英语两课                                
                                 2. 听三课英语课文,两课英语。                                
                                 3.200个英语,十个语文生词,背英语笔记。
                                 4.一会做一篇改错,一篇阅读一篇语法填空。
*今日收获与不足:英语有些语法还是掌握的不够扎实
* 明日计划:明天背200个单词,语文十个生词,听英语课文,做册子。简单课程,结合做一些练习。晚上一篇阅读,一片改错。一篇语法填空。

返回顶部