YU1519150373
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 来自河南省 信阳市 潢川县
  • 最后登录2017-03-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
1470楼#
发布于:2015-02-11 20:31
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第_5___封战报: *今日计划执行情况:

2015-02-11 2014-2015年度初二语文同步提高上学期课程 专题 在命题作文中写人——写一个有层次的结尾 2015-02-11 19:54:06 2015-02-11 20:26:37 33 分钟
2015-02-11 2014-2015年度初二语文同步提高上学期课程 专题 写景抒情散文阅读——语言赏析 2015-02-11 19:11:17 2015-02-11 19:53:10 42 分钟
今天没忘
可能我只是一个过客,但你不会遇见第二个我。
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1471楼#
发布于:2015-02-11 20:32
这是我坚持的第___11_天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:上午:外面的补课班课补完了总算解脱了,上午听了两节政治课

下午:完成数学练习册上反比例函数部分的内容
     *今日收获与不足:今天被政治历史任务没有完成,明天一定补回来。
* 明日计划:继续听简单网的课,并完成练习册
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1472楼#
发布于:2015-02-11 20:32
sisimi521:这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:*今日计划执行情况:听了物理和数学的一楼知识点的课程,并且天了一张英语卷子,单词计划照常进行。*今日收获与不足:其他科目没有复习到,要更换科目。* 明日计划:听课加做习题,以及单...回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:听了物理和生物的遗漏知识点的课程,并且复习了数学,听了三科的课,今天感觉很好,阅读也做了好几篇,,
*今日收获与不足:
好好学习,认真生活。努力锻炼。今天一斤掌握了听课的技巧。
* 明额日计划:因为今天没被单词,明天要背400个了啊额加油吧,听课计划照常,希望我能完成地下的目标啊。。。。对了那个手写字不是我写的,以前不知道谁问我了,我理解错了。
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1473楼#
发布于:2015-02-11 20:36
mmcxn:这是我坚持的第     __10__天,我发的总计第__10__封战报:
今日计划执行情况: 今天早上背诵30min英语,30min语文,2小时地理,一张数学寒假作业卷子(花了两个小时,和考试内容是一样的啊) 下午去妈妈办公室帮忙  排了...
回到原帖
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
1474楼#
发布于:2015-02-11 20:38
Lanjin:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为实现自己的梦想
我的目标:考进校级前150名,班级前15名,慢慢进步
我的计划:每天早上朗读3篇英语短文,做两篇英语阅读,写10页数学题,写一张物理周报,两张化学卷子,背古诗词、古文,读课外书,做50个...
回到原帖
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:
 英语:读了3篇短文、写了2篇阅读
数学:10页贵州中考
物理:听了两堂课
语文:看了课外书
其他:复习了错题本、做了运动
 今日收获与不足:
原计划起早点写作业,因为突然出了点意外,早上的时间差不多就被打扫卫生所占据,计划不如变化......
明日计划:写寒假作业、多听课
勤奋最有力的表现是行动。
jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 兰州市 榆中县
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
1475楼#
发布于:2015-02-11 20:43
这是我坚持的第     _11_天,我发的总计第__11__封战报:

今日计划执行情况:今天一天都没有听课 早上做了数学题寒数学假作业 下午做语文寒假作业了 写了一下午 写到8点才写完 这会正在补寒假作业 填化学卷子
今日收获与不足:寒假作业!!!!!!!!!
明日计划: 还是和前几天一样 主要 写寒假作业 利用空闲时间听预习的课 这几天做的都一样

加油
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1476楼#
发布于:2015-02-11 21:05
D123Y123L123:我的投名状如下:
                      *黄鸡战队投名状(必选):学渣要逆袭!!我要让老李刮目相看!!                                                         ...
回到原帖
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:听了一节上学期化学和数学,写了几页寒假作业(英语)
*今日收获与不足:不足:写作业的效率太低,今天才只写了几页,注意力不够集中。下午还去和闺蜜一起玩了。(求原谅QAQ,我们已经有一个学期没见面了)收获:巩固了金属的一些化学性质,补回了一些上课遗漏的知识,比如:得到等量H2,Al和足量的酸、碱分别反应,消耗Al的量相等。数学巩固了函数的性质,收获了求函数解析式的常用方法and so on.
* 明日计划:高效率的完成寒假作业,上午5页,下午5页,能多写尽量多写,晚上最好也写几页(因为比较难TVT,要争取尽快全部做完!!),上午听一节化学,下午一节数学,空隙时间看一下下个学期的书。
Luoyesg
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数22
  • 铜币611枚
  • 贡献值64点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1477楼#
发布于:2015-02-11 21:06
Luoyesg:这是我坚持的第__4__天,我发的总计第_ 4___封战报:*今日计划执行情况:1.完成3课时的寒假作业                                 2.听了3节简单学习网课程                      ...回到原帖
这是我坚持的第  _5_天,我发的总计第_5___封战报:
*今日计划执行情况:①做了5篇英语阅读
                                 ②听了3节简单课程,并做了相应笔记
                                 ③今天晨练增加了骑自行车
                                 ④看了10页书虫
                                 ⑤寒假作业本做了3课时
*今日收获与不足:在锻炼身体的基础上,复习了上学期内容
* 明日计划:明天上午要去学校拿成绩报告单,并要参加寒假实践活动去敬老院看望老人。学习时间会相应减少,但我会加强时间的利用的
梦想总是需要汗水来浇灌
Graciously
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币116枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
1478楼#
发布于:2015-02-11 21:08
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:上午完结了现实中的政治课,下午继续我的数学课。
* 今日收获与不足:看了本商战书,哈哈,都高三了我竟在看这个也是醉了,政治哲学大概,数学圆的方程复习。
* 明日计划:上午没课啦啦啦可以安安静静的做个美女子了!在家里作妖,听课,哦耶!
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
1479楼#
发布于:2015-02-11 21:12
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
1.2015-02-11 15:29:09 到2015-02-11 16:04:30 听了傲老师讲的数学<专题 性质对比>            2.2015-02-11 16:05:32 到2015-02-11 16:41:11 听了毛老师讲的数学<专题 解一元二次方程——直接开方法>          3.2015-02-11 16:42:44 到2015-02-11 17:29:26 听了毛老师讲的数学<专题 解一元二次方程——配方法>          4.用魔方格刷题
*今日收获与不足:今天还是有点玩,只有下午听了一会课
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:8:00起床    8:30~9:00吃早饭    9:00~10:00做寒假作业,看书    10:00~12:00看初一初二视频讲课    12:00~1:00吃饭休息    1:30~17:00听课,做作业    17:00~17:30吃晚饭    17:40~19:40刷题   20:20~22:20听课,做作业    22:30睡觉
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~

返回顶部