mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 最后登录2014-04-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
140楼#
发布于:2014-02-14 19:14
今天是我执行军令状的第__37__天,我发第__37__个战报帖,我 要努力向上,不做与未来无关的事情

成功不只一种配方,谁要一模一样,足够梦想 足够疯狂,也许情况就不一样,自我燃烧不是狂妄,谁要一模一样,突破平凡 突破框框,也许有我就不一样
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
141楼#
发布于:2014-02-14 19:15
这个夏天,做自己的赢家
成功不只一种配方,谁要一模一样,足够梦想 足够疯狂,也许情况就不一样,自我燃烧不是狂妄,谁要一模一样,突破平凡 突破框框,也许有我就不一样
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
142楼#
发布于:2014-02-15 17:58
今天是我执行军令状的第__38__天,我发第__38__个战报帖,我 现在只完成了上午的任务,下午没有自习课时间,所以只能明天更新照片了。加油

mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
143楼#
发布于:2014-02-15 17:59
zsj0612
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币25枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-02-16
  • 社区居民
144楼#
发布于:2014-02-16 12:53
不错诶。打算采纳。继续坚持
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
145楼#
发布于:2014-02-16 16:39
zsj0612:不错诶。打算采纳。继续坚持回到原帖
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
146楼#
发布于:2014-02-16 19:01

今天是我执行军令状的第__39__天,我发第__39__个战报帖,我 这几天连续上课,后天就要第一次模拟了,所以只能第二天更新照片了,刚刚认真听了课 ,虽然是一轮复习内容,但还是受益匪浅,以前,是为了奖品而奋战,现在已经不在乎那些了,做高考的赢家才最重要,坚持,是我的品质。
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
147楼#
发布于:2014-02-16 19:01
倒计时111天
z553723423
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注267
  • 发帖数600
  • 铜币2647枚
  • 贡献值0点
  • 好评度14
  • 最后登录2014-06-07
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
148楼#
发布于:2014-02-16 19:46
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
149楼#
发布于:2014-02-17 11:02
今天是我执行军令状的第__40__天,我发第__40__个战报帖,我 今天下午放假,明天考试,就提前把任务做了,加油中

主要任务是复习数学,看看一轮资料。。
游客

返回顶部