y1982083407
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币1201枚
  • 贡献值96点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-05-08
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
1490楼#
发布于:2015-02-11 21:38
今天是我执行军令状的第__11__天,我第__11__个战报帖
*今日计划执行情况:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.【完成】]2  .锻炼完后,写作业。完成语文书下注释【完成】
3  .语文的阅读1篇,寒假作业语文5页【完成】.
4  .下午完成
数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形【完成】
5  .文言文进行背诵曹刿论战第四段.【完成】.
今日收获与不足;早上8点起来了,但是早上没有写任何作业,发现自己要拖延症。手机已经能很好的控制住自己不去玩了。今天没有看讲座。
明日计划:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.2  .锻炼完后,写作业。完成语文书下注释。语文的阅读1篇,寒假作业语文5页,抄写作文进行赏析。
3  .下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形,文言文进行背诵曹刿论战第段。
Kangmaozi
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
1491楼#
发布于:2015-02-11 21:41
Kangmaozi:*黄鸡战队投名状(必选):寒假之后,离梦想更进一步!
* 我的目标:保持前十,冲击前三;

* 我的计划:1,早上七点起床听一篇英语听力
                 2,按高考时间第一天上午写语文试卷下午写数学试...
回到原帖
这是我坚持的__7__,我发的总计__7__战报:
*今日计划执行情况:做了英语试卷,背了语文的古诗,听了听力,练了字,做完了数学,照例一张化学试卷
*今日收获与不足:感觉每天都做那几样,战报也写的都那几样
* 明日计划:化学试卷一张,依旧练字,整理生物笔记,物理公式加强记忆
Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1492楼#
发布于:2015-02-11 21:48
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12_封战报:
*今日计划执行情况:看了些语文,摘抄了文章
*今日收获与不足:听了物理3—2
* 明日计划:继续摘抄文章选段
http://www.xuexila.com/yuedu/ganwu/ 若没有一段想起来就热泪盈眶的奋斗史,那这一生就算白活了!!
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1493楼#
发布于:2015-02-11 21:50
qiqigoddess:* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
7:...
回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:
1.晨跑(第几天忘记了)
2.练习坐位体前屈,痛死了。
3.照常补课,英语老师说我的英语作文有了很大的进步,以前一直是中国式英语,现在终于有主谓宾了。说是我假期里一直坚持写句子的缘故。。。
4.听了语文,感觉李华老师特别幽默的。
5.感觉我妈特奇怪,我一玩电脑她就拿个板凳坐在我旁边。。。。。。郁闷死了
6.还有啊,不是说一起用头像么,貌似现在就我一人用。
7.题外话哈·~~

*今日收获与不足:
话说我被群聊迷住了,但是今天没有过多聊,还好,还好~~~
* 明额日计划:听课计划照常,希望我能完成我自己的目标啊。。。。

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
1494楼#
发布于:2015-02-11 21:58
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
 这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
*今日计划执行情况:今天早上花了一个多小时背了各科需要记的内容,整理了生物笔记,下午有事出去,没有按时听上课晚上听了一节物理
*今日收获与不足:今天事情比较多,大多数时间在外面,没有按计划完成
明日计划:多听课,整理笔记,尽可能把今天落下的补上
只要用心做 没有什么解决不了的
successforever7
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数12
  • 铜币186枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1495楼#
发布于:2015-02-11 22:04
successforever7:我的投名状如下:
        黄鸡战队投名状:望共勉
        我的目标:查漏补缺,尽全力完善不懂的不会的,也做好复习
        我的计划:
           9:00~9:50 做数学练习——休息到10:05...
回到原帖
这是我坚持的第十天,今天做了数学(还是没做完),复习了一station英语,背了九上所有古诗,还复习了一个文言文,做了化学选择,听了两节化学课,现在才发现自己错了原来,先做数学好了,马上就过年了还有四本数学没做,抓紧啊起码假期要有一项完成,加油加油加油明天做七课时数学(必须做到!!!)
qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1496楼#
发布于:2015-02-11 22:11
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
6:00 起床6:20 洗漱完毕
6:20----7:00  背单词每天30个 背生物书
7 : 00---...
回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:

*今日计划执行情况:

早上七点起床背英语单词50个。
上午数学做专题训练;
下午做学校发的第二轮复习一讲;
晚上物理--做题中----,
在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:

化学:做练习册
物理:做题做题做题!!!
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:当你觉得为时已晚的时候,恰恰正是最早的时候。

根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

图片

输输输,输到赢为止!!!
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1497楼#
发布于:2015-02-11 22:19
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
*今日计划执行情况:今天早晨没有晨读,昨晚睡得太晚;
复习了物理专题10的知识并做了一套高考题;
完成了寒假的每日作业,并积累了作文素材;
开始着手复习生物必修1整理了一部分笔记;
*今日收获与不足:今天浪费的时间太多,小伙伴都叫着出去玩,结果浪了。
今天没有听课但是还是完成了每日的作业和复习任务;
 * 明日计划:明天恢复早起晨读,早上做寒假作业下午复习物理的专题11练习高考题;
晚上时间继续复习生物必修1 并整理笔记;

图片

不忘初心,放得始终。
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1498楼#
发布于:2015-02-11 22:20
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖

这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:  4节课  
②做题情况:  一张卷子    
③其他执行情况: 读了一个单元的课文 (英语)
* 今日收获与不足:
     我通过今天的学习知道了整式的乘除法,
乘法的运算律:    、乘法的结合律:(a×b×c=a×b×c
    、乘法的分配律:ab+c=ab+ac
在做多项式的排列的题时注意:(1)由于单项式的项,包括它前面的性质符号,因此在排列时,仍需把每一项的性质符号看作是这一项的一部分,一起移动.
(2)有两个或两个以上字母的多项式,排列时,要注意: a.先确认按照哪个字母的指数来排列。 b.确定按这个字母向里排列,还是向外排列。(3)整式: 单项式和多项式统称为整式.
(4)整式的加减 所含字母相同,并且相同字母的次数也相同的项叫做同类项。
 明日计划:借书,看视频

ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
1499楼#
发布于:2015-02-11 22:23
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__10__天,我发第__10__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.【听课】听完
2.【复习】重读生物教材第一章并完成课后练习,以及第一章检测卷的选择题部分,满分50分,得分32.5分
3.【学习】了如...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__11__天,我第__11__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.【听课】听完
2.【复习】没完成
3.【阅读】《伍子胥-奇谋战圣》第二—五章

4.【运动】跑了4圈1600m
5.【练字】抄了《金刚经》一小部分。

6.【整理】整理错题3道
7.【背诵】c开头的单词背完
8.【寒假作业】化学一份

*今日收获与不足:
1.每天花太多时间发战报了,以后学着不那么啰嗦了
* 明日计划:
1.【听课】植物的激素调节(一)(二)、专题 基本初等函数的导数及其导数的四则运算法则、专题 简单复合函数的导数
2.【阅读】至少半个小时,内容随便。
3.【运动】进本运动量为6圈2400m,以跑到出汗为准。
4.【练字】每日一帖,不变。
5.【寒假作业】物理一份、数学一封、化学一份、英语一份。
6.【复习】生物第二章
7.【背诵】三国
8.【预习】看完物理课本第一章。
9.【整理】整理错题10+
听说任务数最好设置在5-9个,这些数字有魔力,是工作效率更高,我已经达到上限了。。
PS:以后8:00就当做补习时间,固定时间听课,一天至少听2个小时,请大家监督我!
发战报时间也要调整,完成率达到60%再来发战报!
* 有图有真相:

愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。

返回顶部