jilinyuxinying
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注10
  • 发帖数769
  • 铜币8915枚
  • 贡献值1116点
  • 好评度411
  • 来自吉林省 吉林市 船营区
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
1530楼#
发布于:2015-08-01 17:32
jilinyuxinying:战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月16日
* 我的暑假听课计划:每天都要听至少一科的高二预习课,我就不规定时间了,给自己留一点余地
* 辅助听课的其他计划(可选):...
回到原帖
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报。
今日计划执行情况:听了高二物理选修3-1基础强化课程 与高中数学必修五基础强化课程,对高二的课程做了预习 [font=Tahoma  ]
今日收获与不足:物理:复习了电势能与电势的基本概念,学习了电势差、等势面、电场力的功的基本概念与公式
                        数学:学习了等比数列的性质及应用
有图有真相:
时间有用,却不存在
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
1531楼#
发布于:2015-08-01 18:08
补发一下昨天的
这是我坚持的第___18_天,我发的总计第__18__封战报:
*今日计划执行情况:
听了关于实际问题
* 今日收获与不足:
突然发现学这些函数并非是“然并卵”,读书也是很有益的,现在只有读书才能实现理想
* 明日计划:做作业,听课。

谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
1532楼#
发布于:2015-08-01 18:15
shaoxingxjx:补发一下昨天的
这是我坚持的第___18_天,我发的总计第__18__封战报:*今日计划执行情况:
听了关于实际问题* 今日收获与不足:
突然发现学这些函数并非是“然并卵”,读书也是很有益的,现在只有读书才能实现理想* 明日计划:...
回到原帖
这是我坚持的第___19_天,我发的总计第__19__封战报:
*今日计划执行情况:
听了科学和语文,语文听了一部分,科学不太懂啊,希望科学有基础课程!不懂,但是要做作业啊!
* 今日收获与不足:
不足就是我没怎么听懂啊!!!
* 明日计划:新发了试卷,赶紧刷!!!!

谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

pzgytyb021
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币98枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-10-01
1533楼#
发布于:2015-08-01 18:30
pzgytyb021:这是我坚持的第___3_天,我发的总计第__3__封战报:*今日计划执行情况:
听了一节英语,反复听了几个点* 今日收获与不足:
很好,有很大收获,知道了自己学习方法上的一些小误区。* 明日计划:继续坚持
*有图有真相
回到原帖
[paragraph]

这是我坚持的第_4___天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:很不错,把化学有机中的一些概念复习了

* 今日收获与不足:收获很大,化学中的一些概念又学习了一遍

* 明日计划:继续坚持
*有图有真相
Fmini
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-01
1534楼#
发布于:2015-08-01 18:39

* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间2015年8月1日

* 我的暑假听课计划:英语语文和数理化每天交替,至少两节

* 辅助听课的其他计划(可选):

* 放狠话:做不完不睡觉

yuanxinyu001
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注9
  • 发帖数70
  • 铜币709枚
  • 贡献值50点
  • 好评度3
  • 来自山东省 潍坊市 潍城区
  • 最后登录2016-10-03
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
1535楼#
发布于:2015-08-01 18:49

这是我坚持的第_1__天,我发的总计第__1_封战报:
*今日计划执行情况:下午准时听完课程 上午学习时间还是较少 对于课堂上初次乍到 对内容虽然没有完全掌握 继续努力 晚上再做点题  明日计划:继续听今天内容知道完全掌握
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
1536楼#
发布于:2015-08-01 18:57
yuanxinyu001:这是我坚持的第_1__天,我发的总计第__1_封战报:
*今日计划执行情况:下午准时听完课程 上午学习时间还是较少 对于课堂上初次乍到 对内容虽然没有完全掌握 继续努力 晚上再做点题  明日计划:继续听今天内容知道完全掌握
回到原帖
要好好坚持每一天!
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 20天大作战
1537楼#
发布于:2015-08-01 18:58
pzgytyb021:这是我坚持的第_4___天,我发的总计第__4__封战报:*今日计划执行情况:很不错,把化学有机中的一些概念复习了
* 今日收获与不足:收获很大,化学中的一些概念又学习了一遍

* 明日计划:继续坚持
*有图有真相
回到原帖
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 20天大作战
1538楼#
发布于:2015-08-01 18:58
shaoxingxjx:这是我坚持的第___19_天,我发的总计第__19__封战报:*今日计划执行情况:
听了科学和语文,语文听了一部分,科学不太懂啊,希望科学有基础课程!不懂,但是要做作业啊!* 今日收获与不足:
不足就是我没怎么听懂啊!!!* 明日计...
回到原帖
yuanxinyu001
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注9
  • 发帖数70
  • 铜币709枚
  • 贡献值50点
  • 好评度3
  • 来自山东省 潍坊市 潍城区
  • 最后登录2016-10-03