recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1550楼#
发布于:2015-02-12 19:00
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:(因为昨天有些事出门了,补发的)
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、四级词汇10个
                                 3、阅读至137页  
* 今日收获与不足:由于下午出门,没有完成
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
y1982083407
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数43
  • 铜币1201枚
  • 贡献值96点
  • 好评度7
  • 最后登录2020-05-08
  • 4周勇士
  • 20天大作战
1551楼#
发布于:2015-02-12 19:03
今天是我执行军令状的第__12__天,我第__12__个战报帖
*今日计划执行情况:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.【完成】]2  .锻炼完后,写作业。完成语文书下注释【完成】
3  .语文的阅读1篇,寒假作业语文5页【完成】.
4  .下午完成
数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形【完成】
5  .文言文进行背诵曹刿论战第三段.【完成】.
今日收获与不足;早上8点起来了,但是早上没有写任何作业,发现自己要拖延症。手机已经能很好的控制住自己不去玩了。今天没有看讲座。
明日计划:1 . 明天8点必须准时起床,相信自己可以做到,之后锻炼跑步600米.2  .锻炼完后,写作业。完成语文书下注释。语文的阅读1篇,寒假作业语文5页,抄写作文进行赏析。
3  .下午完成数学的每日一题和方程,英语一篇阅读理解和完形,文言文进行曹刿论战背诵整体。

DI2012
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注46
  • 发帖数172
  • 铜币5558枚
  • 贡献值323点
  • 好评度82
  • 来自山东省 德州市 齐河县
  • 最后登录2020-01-15
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
1552楼#
发布于:2015-02-12 19:03
DI2012:我的投名状如下:  
* 黄鸡战队投名状(必选):我想实现我初中的梦想
* 我的目标:在剩下的100天里努力把自己的弱课提上去

;  

* 我的计划:早起锻炼,8:00~11:00内学习,复习,13:00~18:00写作业,听...
回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:完成了英语,物理寒假作业,复习了英语
* 今日收获与不足:
英语复习的很好
* 明日计划:
希望明天加紧作业的完成
2018高考奋斗!!!
meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1553楼#
发布于:2015-02-12 19:05
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
a2382139180
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注48
  • 发帖数302
  • 铜币2416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 海林市
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1554楼#
发布于:2015-02-12 19:07
a2382139180:这是我坚持的第  11  天,我发的总计第 11 封战报。
今日计划执行情况:对数学进行了复习,写作业。
今日的收获:知道了函数,三角函数性质、三角恒等变换,解三角形,不等式, 线性规划在高考中命题的方式,以及对几何中空间直角坐标系如何...
回到原帖
这是我坚持的第  12  天,我发的总计第 12  封战报。
今日计划执行情况:复习了必修三统计部分的知识,写了作业。
今日的收获:加深对统计部分的基础知识强化,明确了此处常出的题型。
今日的不足:大体做的还算完美,以往的缺点大体克服了。
明日计划:继续听简单网的数学课程,写作业。

听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-122014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 古典概型2015-02-12 15:45:432015-02-12 15:47:212 分钟
2015-02-122014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 古典概型2015-02-12 13:16:382015-02-12 14:11:2855 分钟
2015-02-122014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 事件与概率2015-02-12 12:01:092015-02-12 13:00:2660 分钟
2015-02-122014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 统计综合问题2015-02-12 11:40:132015-02-12 11:51:2412 分钟
2015-02-122014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 统计综合问题2015-02-12 10:50:412015-02-12 11:34:0844 分钟
2015-02-122014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 变量的相关性2015-02-12 10:07:402015-02-12 10:35:2528 分钟
2015-02-122014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 变量的相关性2015-02-12 09:23:022015-02-12 09:55:5933 分钟
2015-02-122014-2015高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 用样本的频率分布估计总体的分布与数字特征2015-02-12 07:48:322015-02-12 08:52:0564 分钟
梦想,终身奋斗的目标。
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1555楼#
发布于:2015-02-12 19:22
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、四级词汇10个
                                 3、阅读至150页
                                 4、一套数学卷  
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
1556楼#
发布于:2015-02-12 19:31
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语听力练习完成
                                 2、听了一节化学一节数学
                                 3、很认真的写了假期作业
                                4、读了一些必读名著
* 今日收获与不足:1、听课听得太少了
                               2、没刷题啊
* 明日计划:寒假作业,英语阅读和听力训练,读名著,听课,刷题
q668866
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注13
  • 发帖数80
  • 铜币726枚
  • 贡献值2点
  • 好评度50
  • 最后登录2016-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1557楼#
发布于:2015-02-12 19:32
q668866:这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报

今日计划执行情况:1,今天是小年哦。。。。
                  2,本想偷懒的,,,但是良心过不去,写了两篇物理53      
                  3,下午练了...
回到原帖
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报

今日计划执行情况:
                  1,写了生物笔记,两个大单元,当复习了
                  2,练琴,不是为了考级,纯属娱乐  
                  3,背课文,阿房宫赋怎么那么难背。。。。。

今日收获与不足:感觉收获不错。但是课文还是不会背,一会接着背

明日计划:努力啊
水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀
x66666666djy
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币82枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-11
1558楼#
发布于:2015-02-12 19:39
这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报:
*今日计划执行情况:英语八年级上册所有单词写了五遍还写了一张物理卷子
*今日收获与不足:坐不住啊
* 明日计划:明天写八下单词,然后听英语课
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
1559楼#
发布于:2015-02-12 19:40
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第_6___封战报:
*今日计划执行情况:  今天早上好不容易起来准备准备 然后上学学习了。。 今天和我哥一起去的 到学校我朋友居然没来 哎。。 在学校做了数学。函数挺难得啊。。 有几道题不会。。用红笔标记下来了。。开学问老师。。 看了必修四的单词。下午看了课外书。 晚上听历史。但是历史就听了标题一。不想听下去了。。。看太久的书 眼睛犯困。。
*今日收获与不足:  

数学因为挺难 花了挺长时间做 就做了九道题

*明日计划: 先听课 后看书。。
希望我能和大家一起进步~

返回顶部