wenyusong7985
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-09
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
1570楼#
发布于:2015-02-12 20:49
wenyusong7985:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:看了本战队的介绍,有一种强烈的加入欲望,想在寒假找一些队友一起好好学习,努力拼搏一把。
* 我的目标:复习八年级上学期的语文英语,预习八年级下半年的数学物理。

* 我的计划:1.做好学校留的...
回到原帖
 这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报。今日计划执行情况:1.今天上午和昨天在奶奶家,而且没有网,所以没学习到。2.下午的成绩,两节语文,一节历史,课后练习做了一节语文的。
wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1571楼#
发布于:2015-02-12 21:04
wyxlyc999:军令状:做自己的国王,写自己的传说!

我的目标:语文能上100(简单能上110)  复习好生物必修二 物理选修3-1以及数学解析几何

我的计划:                                      ...
回到原帖
这是我坚持的第__6天,我发的总计第__6封战报
*今日计划执行情况:练字30min,生物听了一节习题课
 今日收获与不足:今天玩掉了= =                            
 明日计划:生物龙门,数学解析以及各科作业各一课
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1572楼#
发布于:2015-02-12 21:19
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第_10___封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:  2节课  
②做题情况:  2篇英语阅读理解    
* 今日收获与不足:
     我通过今天的学习知道了
公式法,即运用公式分解因式。
公式一般有
1、平方差公式a²-b²=(a+b)(a-b)
①左边是两个二项式相乘,并且这两个二项式中有一项完全相同,另一项互为相反数;
②右边是乘式中两项的平方差(相同项的平方减去相反项的平方);
③公式中的a和b可以是具体数,也可以是单项式或多项式;
④对于形如两数和与这两数差相乘的形式,就可以运用上述公式来计算

①两公式的左边:都是一个二项式的完全平方,二者仅有一个符号不同;右边:都是二次三项式,其中有两项是公式左边两项中每一项的平方,中间是左边二项式中两项乘积的2倍,两者也仅有一个符号不同.②公式中的a、b可以是数,也可以是单项式或多项式.
③对于形如两数和(或差)的平方的乘法,都可以运用上述公式计算.④公式中的字母具有一般性,它可以表示数也可以表示多项式.
2、完全平方公式a²±2ab+b²=(a±b)²

明日计划:看西游记
tya1999
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币162枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-14
  • 社区居民
1573楼#
发布于:2015-02-12 21:22
tya1999:我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状:怀梦前行

* 我的目标:查漏补缺,弥补不足; 提高成绩,巩固基础

* 我的计划:白天写作业,7.30~9.30听课
回到原帖
这是我坚持的第__6天,我发的总计第__6_封战报: *今日计划执行情况:复习错题,听英语和物理 语文基础强化 * 今日收获与不足:看了1节英语,一节物理,一节语文 * 明日计划:寒假作业,预习听基础强化课
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
1574楼#
发布于:2015-02-12 21:44
占坑·····
Expect the worst,hope for the best.
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
1575楼#
zhanjunyao:今天是我执行军令状的第__12__天,我发第__12__个战报帖。

*今日计划执行情况:积累了五个单词,定期的完成了英语卷子,听了历史课。还写了历史练习册。
*今天的收获与不足:冬天到了春天还会远吗?既然我们已经步入高中,那么迎...
回到原帖
一起加油
God helps those who help themselves.
successforever7
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数12
  • 铜币186枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1576楼#
successforever7:我的投名状如下:
        黄鸡战队投名状:望共勉
        我的目标:查漏补缺,尽全力完善不懂的不会的,也做好复习
        我的计划:
           9:00~9:50 做数学练习——休息到10:05...
回到原帖
今天满满完成~做了七课时练习册,还复习了一station英语,一个文言文,明天加量复习九课时,加油加油加油
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
1577楼#
发布于:2015-02-12 21:51
Lanjin:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为实现自己的梦想
我的目标:考进校级前150名,班级前15名,慢慢进步
我的计划:每天早上朗读3篇英语短文,做两篇英语阅读,写10页数学题,写一张物理周报,两张化学卷子,背古诗词、古文,读课外书,做50个...
回到原帖
这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:
 英语:读了3篇短文、写了2篇阅读
 数学:10页贵州中考 、听了一节课
语文:看了课外书、听了一节课
其他:复习了错题本、做了运动
今日收获与不足:做题时一定要认真审题,扣中心做题
勤奋最有力的表现是行动。
dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1578楼#
发布于:2015-02-12 21:53

dongxiaoxiao1:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:追求好成绩

* 我的目标:下学期月考成绩进入班级前二十,总分达到760

* 我的计划:6点半起床 锻炼。
                    每天坚持用百词斩背单词半小时
 ...
回到原帖
这是我坚持的第_12天,我发的总计第__12封战报:

*今日计划执行情况

1:听课:必修三英语第二单元

2 :看病。没做题。

3 其他:
         一小时听力
                  用百词斩背了十个单词

* 今日收获与不足:
                   不足:没有完成任务

收获:还可以吧。完形填空不回太害怕了

* 明日计划:上医院针灸。挂瓶子

用百词斩背单词10个

练一小时听力

听课两节

如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
Graciously
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币116枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
1579楼#
发布于:2015-02-12 21:53
Luoyesg:百词斩
http://www.baicizhan.com/login
回到原帖
谢谢

返回顶部