Kangmaozi
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
1620楼#
发布于:2015-02-13 15:25
Kangmaozi:*黄鸡战队投名状(必选):寒假之后,离梦想更进一步!
* 我的目标:保持前十,冲击前三;

* 我的计划:1,早上七点起床听一篇英语听力
                 2,按高考时间第一天上午写语文试卷下午写数学试...
回到原帖
这是我坚持的__8__,我发的总计__8__战报:
*今日计划执行情况:化学报纸一张,练字3页,整理了化学笔记,理综试卷一张,单词背了
*今日收获与不足:生物笔记没整理
* 明日计划:整理生物笔记,化学笔记,看看数学还有什么漏下的,补上,其他照常
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
1621楼#
发布于:2015-02-13 16:08
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
昨天忘了写战报今天补上
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:
 *今日计划执行情况:今天早上花了一个多小时背了各科需要记的内容,做完了生物假期作业,下午听了一节物理
 *今日收获与不足:听课时间少了,没有按计划完成任务
明日计划:多听课,整理笔记,做假期作业
只要用心做 没有什么解决不了的
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战[2014]
1622楼#
发布于:2015-02-13 16:09
GJrainbow:这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9__封战报:*今日计划执行情况: 历史复习一单元且听完历史                                     语文卷子                           ...回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况: 历史复习到第二单元
                             英语阅读做了(没完成)
                              政治卷子做了
                               语文诗歌鉴赏OK
                              数学卷子2张
*今日收获与不足:背历史的时候有点溜号 但是听的课还可以                
*明日计划:数学1张卷子
                 继续做作业
听课日期课程名称讲座名称开始时间结束时间听课时长

2015-02-13高考总复习课程--2015年高考语文第一第二轮总复习课程(新课标)专题 古代诗歌阅读2014年新题赏析2015-02-13 15:56:572015-02-13 16:05:119 分钟
2015-02-13高考总复习课程--2015年高考数学(文)第一轮复习(新课标)专题 算法经典精讲2015-02-13 15:43:232015-02-13 15:55:4113 分钟
2015-02-13高考总复习课程--2015年高考数学(文)第一轮复习(新课标)专题 复数经典精讲2015-02-13 15:42:072015-02-13 15:43:152 分钟
2015-02-13高考总复习课程--2015年高考数学(文)第一轮复习(新课标)专题 统计与两个概型经典精讲2015-02-13 15:40:342015-02-13 15:41:191 分钟
2015-02-13高考总复习课程--2015年高考数学(文)第一轮复习(新课标)专题 统计与两个概型经典精讲2015-02-13 15:10:032015-02-13 15:40:3231 分钟
2015-02-13高考总复习课程--2015年高考数学(文)第一轮复习(新课标)专题 复数与算法初步经典回顾2015-02-13 14:45:462015-02-13 15:09:4725 分钟
2015-02-13高考总复习课程--2015年高考数学(文)第一轮复习(新课标)专题 线性规划经典精讲2015-02-13 14:44:252015-02-13 14:45:452 分钟
2015-02-13高考总复习课程--2015年高考数学(文)第一轮复习(新课标)专题 线性规划经典精讲2015-02-13 14:43:302015-02-13 14:43:491 分钟
2015-02-13高考总复习课程--2015年高考数学(文)第一轮复习(新课标)专题 平面向量经典精讲2015-02-13 14:07:022015-02-13 14:43:2137 分钟
心若向阳何惧忧伤
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
1623楼#
发布于:2015-02-13 16:12
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报:
*今日计划执行情况:今天早上花了一个多小时背了各科需要记的内容,根据参考书整理了物理笔记,做了假期作业
下午听了一节物理课
*今日收获与不足:单词背完没及时复习,前面有些单词忘了,今天又补记了几遍
明日计划:听一节物理和一节英语,做假期作业,整理笔记
只要用心做 没有什么解决不了的
cyttonny
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数34
  • 铜币181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1624楼#
发布于:2015-02-13 16:33
cyttonny:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选);奋斗中考
* 我的目标: 考年级前20
* 我的计划:
 1、每天听课2节
2、每天学习新概念2一篇
3、完成学校作业
4、复习完初一,初二内容,预习下学期的知识
5、语文:完成语文报,每天看...
回到原帖
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第_13___封战报:
*今日计划执行情况:听了两场直播,两节新概念。做语文,英语,物理,化学,历史练习
* 今日收获与不足: 中午出去吃,没睡,浪费一些时间。还偷懒了一下,效率不高
* 明日计划: 直播,英语,语文,物理,化学,历史练习
做最好的自己
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1625楼#
发布于:2015-02-13 18:05
mmcxn:一起加油回到原帖
谢谢!
在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
zc19981207
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-13
1626楼#
发布于:2015-02-13 18:15

年轻就是你奋斗的资本 除了年轻你一无所有 除了奋斗你别无选择

molica
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注8
  • 发帖数5
  • 铜币128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
1627楼#
发布于:2015-02-13 18:34
战队名称: 黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年2月12日
* 我的目标: 把我的弱科数学,文综   语文补起来
    语文:119数学:119英语:119文综:218
* 我的计划: 6~6.35:记单词,背古诗 看素材
                   6.45~7.00:跑步
8.00 ~10.10:做文综卷 网上学习
12.00~13.:00 数学题(平面几何。立体几何,导数)
13.40~15.34: 文综知识梳理
 18.00~22.00网上学习
* 放狠话: 1每日记录不会的知识点错题…注意效率…对学习的热爱~
2学习是一件快乐的事情…加油~战胜自己…战胜每一天…
3脚踏实地~埋头苦干…在不努力就没有时间了
4这月必进班级前25…
5我自信我快乐…我可以~我必成功~加油
6只要高考那天没到黑马必定是你…加油
7不拼不博…高三白活~不苦不累…高三无畏…拼了个113
8:放狠话如果没有做到…围城连续跑三圈…在QQ里说自己没用~让好友鄙视我
做一个梦想的人…有用的人~为985~211~政法大学拼了
逼自己…坚持下去…必定有希望…我可以做一个优秀的人…加油
小伙伴召集令: 我是一个积极乐观,上进心比较强同学,比较励志,同学们都叫我励志妹。我在寻找志同道合之人
简单事情简单做,人生必定不简单
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1628楼#
发布于:2015-02-13 18:34
第十三天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__13__天,我第__13__个战报帖

*今日计划执行情况:积累了五个单词,定期的完成了英语卷子,听了历史课。还写了历史练习册。
*今天的收获与不足:高考是一个多么神圣的事情,犹如待嫁的新娘步入了婚姻的殿堂,为了这一天的到来,有多少莘莘学子埋头苦读,为的在步入殿堂的的时候展现最完美的自己。为了这一天的到来我现在做着自己应尽的努力。我想将来我也可以在这神圣的教堂前展现最美的自己。今天的我也有好好努力哦!
明日计划:积累五个单词,写英语卷子,听简单的课程关于历史滴!写政治作业。

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
molica
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注8
  • 发帖数5
  • 铜币128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员