A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-04-30
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
1640楼#
发布于:2014-10-25 22:03
A1939975569:这是我坚持的第__2__周,我发的总计第__2__封周战报:                                           本周目标完成情况:目标是坚持每天挤出时间听课。已达到这周内我每天中午听一小节课程,做了练习题。...回到原帖
相信我,我真的发图了,但不知为什么图片总是上不去········哪位大神能帮帮我
每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨~~~~
A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-04-30
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
1641楼#
发布于:2014-10-25 22:05
A1939975569:这是我坚持的第__2__周,我发的总计第__2__封周战报:                                           本周目标完成情况:目标是坚持每天挤出时间听课。已达到这周内我每天中午听一小节课程,做了练习题。...回到原帖
还有,我现在是住校生,使用学习机来看课程,可是我的学习机不知怎么回事,有好几次一点听下一题的话就会回到目录去,有哪位同学拥有和我一样的遭遇吗???
每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨~~~~
limiao888
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币206枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2019-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
1642楼#
发布于:2014-10-25 22:15
Anyuman:加油,祝发挥超常哈哈哈~23333【貌似你们考完了回到原帖
呵呵 谢谢喽
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
1643楼#
发布于:2014-10-25 22:19
这是我发的第32封战报贴
因为我自制力不好 放假在家 老是到处晃荡 一下午四个小时顶多写一个小时作业 所以 我和同学下午出去写作业 两个人互相监督 互相学习 快餐店没有电视电脑 效率高了很多 下午也没什么人 比较安静
我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
gaoxiaohong527
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数90
  • 铜币463枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-03-08
  • 社区居民
  • 新人进步
  • 打卡勇士
1644楼#
发布于:2014-10-25 22:22
日战报,第三十一天:
数学,数列网课,及相应《百题大过关》
历史,高考档案
Hulingjie
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注39
  • 发帖数682
  • 铜币10933枚
  • 贡献值116点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-05-01
  • 4周勇士
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1645楼#
发布于:2014-10-25 22:27
25天,才搞完运动会..so  有点放松,不过还是听了课。。

图片:专题 一元二次不等式及其解法_44017343.jpg

′好好學習ˉ | ′兲兲向上
jd100a
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数134
  • 铜币770枚
  • 贡献值50点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-07
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
1646楼#
发布于:2014-10-25 22:29
补发昨天的第36张战报贴,做了物理练习3页,结果惨不忍睹啊,阅读理解和虚词等
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
1647楼#
发布于:2014-10-25 22:29
qq849063491:我的目标:月考进入年级前400名  加油↖(^ω^)↗
我的计划:每天晚上回家得听课,中午回家看错题,不管老师怎么讲还是得认真听课,课前课后得做好预习和复习。
         高二了呢,高一玩了太多了,希望现在还来得及。那就从现在开始...
回到原帖
这是我坚持的第__5__周,我发的总计第__35__封战报:
* 本周目标完成情况:目标是物理的类型题多做一些,刷题的速度还是不够快
* 本周计划执行情况:
    上周计划:
    1、听课时间减少了,因为多做了一些题
    2、训练得很认真呢,但是去了才知道原来民间高人也很多,我还连一个渣渣都不算
* 本周收获:错题分析错因时,收获了逻辑分析题目的解题经验
* 本周遗憾: 刷题的速度明显不够快,还得多练一练
* 下周目标:生物能有一点长进,先求及格
* 下周计划:
    1、听生物、数学课
* 再放个狠话:下次再完不成计划,就罚自己跑操场3000米。
* 有图有真相:

图片:专题 分子的性质_3895453.jpg

图片:专题 金属晶体_2205734.jpg

图片:专题 金属晶体_2226671.jpg

图片:专题 直线、平面平行的判定及性质_2060687.jpg

那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
1648楼#
发布于:2014-10-25 22:31
这是我坚持的第__4__周,我发的总计第__3__封战报
*本周目标完成情况:基本完成
*本周计划执行情况:    1、每天坚持分享自己的知识点(完成)
                                2、我的计划有点多 基本完成四分之三吧              
*本周收获: 我最骄傲的就是我的生物笔记 记得很全 我每天睡觉前都会看一看 长此以往我的生物一定有进步的
*本周遗憾:高三时间不够用 目标还是没有全部完成
*下周目标:配合早读背单词和古诗词 晚上至少写到1.00 所有辅导书同步复习进度
*下周计划:配合早读背单词和古诗词 晚上至少写到1.00 所有辅导书同步复习进度 数学的三角函数部分 化学的平衡和电解 和离子部分 语文每天做阅读 英语一星期两份卷子 物理所有辅导书到曲线运动
*再放个狠话:考试倒数
*有图有真相

图片

我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
1649楼#
发布于:2014-10-25 22:59
这是我发的第35个战报贴,后天考试好紧张
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
游客

返回顶部