HuaXianTao
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数88
  • 铜币304枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
160楼#
发布于:2013-09-15 10:05
【惩罚贴】鉴于昨日(9.14)未完成指定任务,执行惩罚措施-“150个俯卧撑”
用具-平板上下载的APP“俯卧撑教练”来记录次数,下巴接触到屏幕算一次
HuaXianTao
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数88
  • 铜币304枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
161楼#
发布于:2013-09-15 10:09
记到125的时候,突然出现了“完成任务”,只好再从0做了28+ 加起来153个
HuaXianTao
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数88
  • 铜币304枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
162楼#
发布于:2013-09-15 10:44
因为下巴要触到屏幕,所以下去的时候还必须控制住肌肉,难度还是比较大的,做到70个左右的时候,肌肉已经很疲乏了,汗开始往一滴一滴往下滴,咬咬牙,撑一会,接着做,骨头也开始响了,到最后就是3个,5个的做了,过了10来分钟左右,终于挨到150了,最后续做3个,第3个撑到一半就再撑不起来了,缓了一下,最后完成第153个。
做完手上已是青筋暴起,也出了很多汗,过程自然是很难受的(要不也不会费那么长时间),但惩罚就是惩罚,没有做到,就要履行自己的诺言,小伙伴们可能只看到了几张照片(还有一张做完的半身照,感觉发多了就成作秀了,大家意会即可)难免会怀疑我是否完成了,但就我自己来说,我是无愧的,我为自己搭建了一个平台,我就要尽我所能达到我的目标,尝到惩罚的痛苦,才能让自己避免重蹈覆辙,最大的敌人其实就是自己,不是吗?跌倒不可怕,可怕的是没有了再站起来的勇气。
疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒,站起来再跑
cheer up !
poxuexiao
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注104
  • 发帖数823
  • 铜币1847枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
163楼#
发布于:2013-09-15 16:02
HuaXianTao:因为下巴要触到屏幕,所以下去的时候还必须控制住肌肉,难度还是比较大的,做到70个左右的时候,肌肉已经很疲乏了,汗开始往一滴一滴往下滴,咬咬牙,撑一会,接着做,骨头也开始响了,到最后就是3个,5个的做了,过了10来分钟左右,终于挨到150了,...回到原帖
你好不容易...
熊在下面找出‘出路’:“没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路。”放弃吧,熊没出路!
poxuexiao
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注104
  • 发帖数823
  • 铜币1847枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 师恩难忘
164楼#
发布于:2013-09-15 16:07
今天是我开始执行军令状的第__6__天,我发布第__4__个战报帖 ,由于昨天是周六放自己一天假,嘿嘿,今天听了四节课,上午两节涂老师的语文课,下午一节田老师的地理课,一节历史课,新更新的个人主页不会用,怎么找听课历史啊?=.=
熊在下面找出‘出路’:“没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路。”放弃吧,熊没出路!
dxr1220
初级学员
初级学员
  • 粉丝56
  • 关注29
  • 发帖数153
  • 铜币732枚
  • 贡献值52点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
165楼#
发布于:2013-09-15 17:50
今天是我开始执行军令状的第__1__天,我发布第__2__个战报帖,我 今天听了好多课感觉收获好大  明天继续 。
 If you are doing your best,you will not have to worry about failure.
      如果你竭尽全力,你就不用担心失败
听了61分钟“2013-2014年度新高二暑假预习课程--物理”中的专题 电势差与场强的关系
听了54分钟“2013-2014高中数学同步复习(人教A版)必修2”中的专题 直线、平面平行的判定及性质
听了47分钟“2013-2014年度高中生物同步复习课程(浙科版)(一)--必修1”中的专题 细胞的结构与功能
听了1分钟“2013-2014年度高中生物同步复习课程(浙科版)(一)--必修1”中的专题 细胞的结构与功能
听了10分钟“2013-2014年度高中生物同步复习课程(浙科版)(一)--必修1”中的专题 细胞的结构与功能
听了4分钟“2013-2014年度高一英语同步提高下学期课程(人教版)”中的必修3 Unit3 The Million Pound Bank Note 语法

听了4分钟“2013-2014年度高一英语同步提高下学期课程(人教版)”中的必修3 Unit3 The Million Pound Bank Note 语法1分钟前

你真正是谁并不重要,重要的是你的所做所为。
so110
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-15
  • 最后登录2013-09-15
166楼#
发布于:2013-09-15 18:11
HuaXianTao:【补充】始执行军令状的第__1__天,战报帖(下午)
今天背了50个,绝不食言,昨天我还是150哦
回到原帖
同同文
so110
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-15
  • 最后登录2013-09-15
167楼#
发布于:2013-09-15 18:23
我的目标:下次考试班里前五年级前十,要上光荣榜
我的计划:
每天早起十五分钟背英语课文文言文,作业每天按时完成,上学期间每天只能看半个小时电视,上课一定认真听讲 跟着老师的思路走
放狠话:如果不能坚持就当天做一百个仰卧起坐,三天不登Q
没有人让你输除非你不想赢,别人都在努力凭什么你就不行
HuaXianTao
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数88
  • 铜币304枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
168楼#
发布于:2013-09-15 21:46
poxuexiao:你好不容易...回到原帖
谢谢,这算是我要付出的代价吧,坚持下去哦,闯王兄(呵呵,看见你头像想叫的)
xueliukai
中级学员
中级学员
  • 粉丝104
  • 关注115
  • 发帖数373
  • 铜币1632枚
  • 贡献值0点
  • 好评度14
  • 来自江苏省 泰州市 靖江市
  • 最后登录2015-07-07
  • 师恩难忘