ay336688
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注9
  • 发帖数22
  • 铜币91枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-06
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
1730楼#
发布于:2015-02-17 17:38
战报
djqd255554:干的漂亮,继续哦回到原帖
昨天家里有事,虽然顺利赶完了学习计划,却忘记发战报了。。今天补上。。
我坚持的第3天,我发的总计第3封战报
今日计划执行情况:数学视频一小时:刚好完成。
练习题五道:做了七道。。
英语一小时:完成。
前天总结:完成
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]*今日收获与不足:
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]虽然今天时间很紧,却恰好锻炼了我做题的速度,做题快多了。。不足就是效率有点低。。。
* 明日计划:如今
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1731楼#
发布于:2015-02-17 17:38
ZXR689089:今日计划执行情况:今天听了物理两讲
今日收获与不足:没有认真噢  今天写这么早的原因是因为我家里有客人要来,所以....
明日计划:拼命往死学
回到原帖
要符合格式哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1732楼#
发布于:2015-02-17 17:44
这是我坚持的第_15___天,我发的总计第__15__封战报:
*今日计划执行情况:
2015-02-172014-2015年度高中数学寒假预习课程(人教A版)选修2-2:导数与推理证明专题 常值函数与幂函数的导数2015-02-17 15:26:162015-02-17 16:00:1234 分钟

*
今日收获与不足:又玩得很欢

* 明日计划:加油
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
1733楼#
发布于:2015-02-17 17:47
何以言弃 GO
wangsuoling:这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:*今日计划执行情况:今日语文写了 四页字帖                                 英语写了 两页字帖

*今日收获与不足;今日家里来了人 所以没有完...
回到原帖
这是我坚持的第_15___天,我发的总计第__15__封战报:
*今日计划执行情况:字帖 语文写了两页 英语写了两页
                                 语文写了一个作文
                                其余计划都没有未完成

*今日收获与不足;今天我早上六点起来的 真的很开心 起来后学了一会 不过明天就要过年了 所以呢 今天很忙  不过呢 特别开心 今天在家里贴了春联 还有剪得窗花
* 明日计划:明天还是争取早点起来 还是六点吧 早早起来嘛 然后学习 因为过年人少了几个 所以呢 明天我也要跟着在厨房忙 所以学的还是会很少 请见谅
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1734楼#
发布于:2015-02-17 17:55
djqd255554:你这小子是不是玩嗨了回到原帖
老大  我错了  但我不会悔改的  啊哈哈哈哈哈哈
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
1735楼#
发布于:2015-02-17 18:13
祝大家新年快乐 万事如意 羊年大吉
wangsuoling:这是我坚持的第_15___天,我发的总计第__15__封战报:*今日计划执行情况:字帖 语文写了两页 英语写了两页                                  语文写了一个作文                     ...回到原帖

明天呢 我不一定能够有时间上网 所以今天补明天一半的战贴 明天呢 就过年了 祝大家万事如意 身体健康 阖家欢乐 同时也祝今年的高三和初三的学长学姐 学弟学妹们能够高中考入自己理想的大学和高中   相信 只要你想努力 你够用心 就不会有做不成的事 世上无难事 只怕有心人嘛
   小涵 在这里祝福大家 羊年大吉
   然后呢 明晚我会在守岁的时候去完成明天的任务 然后拟 我会在后天早上补上我得学习情况 希望队长监督 虽然是过年啦 但是梦想还是要坚持 因为 说句大话啦 也借着新年许下自己新年愿望 小涵想在2017年能够考入梦寐以求的南开大学 虽然现在对我来说很难 但我会努力的排除万难 争取能够实现这个愿望 为此我愿许出不言弃的诺言 哪怕粉身碎骨 我也愿排除万难 披荆斩棘
    同时呢 我也想感谢勿忘记不言弃的队长们 是意外让我遇见了你们 也是你们让曾经快要沦落的小涵找到了曾经自己的梦想 发现了自己想努力的方向 回头是岸 或许这话说得太大了 但真的要感谢你们 让我又回到了曾经 让我又找到了 失去的不竭动力 不管怎么说 小涵在这里谢谢队长 队长们幸苦了 还有啊 小学妹不懂事 冲撞过小岩队长 希望小岩队长 大人不计小人过 原谅学妹
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
shi1097429529
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数31
  • 铜币189枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
1736楼#
发布于:2015-02-17 18:46
shi1097429529:战队名称;勿忘记不言弃    
立军令状时间;2015年二月八日
我的目标;期末考试发挥失常,我要用一个寒假的时间成功逆袭。要夺回属于我的位置。高二下学期期中考试进年纪前100名
我的计划;二月十日至二月十六
7;20--8;00起床,听英...
回到原帖
这是我坚持的第八天,我总计发的第八封战报
今日任务完成情况;17号到22号背生物[家里来客人缘故,以前计划暂停]今天早上写了一篇文章,中午和下午时间浪费掉悲哀啊,不过   也是可以谅解的
不足;晚上学生物补下午浪费的时间,明天控制好自己,好好背生物,生物竞赛加油/
寄语;为了遇见更好的人fighting
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1737楼#
发布于:2015-02-17 19:44
wangsuoling:明天呢 我不一定能够有时间上网 所以今天补明天一半的战贴 明天呢 就过年了 祝大家万事如意 身体健康 阖家欢乐 同时也祝今年的高三和初三的学长学姐 学弟学妹们能够高中考入自己理想的大学和高中   相信 只要你想努力 你够用心 就不会有做不成...回到原帖
我也冲撞过小岩
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
zhangjianlong
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注21
  • 发帖数32
  • 铜币246枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-11-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
1738楼#
发布于:2015-02-17 19:49
djqd255554:和我们一起学习,是要每天都坚持的!!!我相信你可以做到!!!明天的战报(任务完成后发)我相信你一定会很精彩!!!回到原帖
 今天是我执行军令状的第十一天,我发第十一个战报贴。今天的执行情况:2015-02-17 2014-2015年度高一英语同步提高上学期课程(人教版)(更新版) 必修2 Unit1 Cultural relics(二) 2015-02-17 18:16:19  2015-02-17 18:52:59  37 分钟
2015-02-17 2014-2015年度高一英语同步提高上学期课程(人教版)(更新版) 必修2 Unit1 Cultural relics(二) 2015-02-17 17:55:56  2015-02-17 18:11:25  16 分钟
2015-02-17 2014-2015年度高一英语同步提高上学期课程(人教版)(更新版) 必修2 Unit1 Cultural relics(二) 2015-02-17 17:35:39  2015-02-17 17:54:56  20 分钟
今天的不足:呃......貌似是不太认真
明天计划:把前几天的补起来
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
1739楼#
发布于:2015-02-17 19:57
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
这是我坚持的第17天,我发的总计第__17封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况 没听课,  ②做题情况:做题两小时 (高考理综选择必刷题)   ③其他执行情况:复习总结各科一节
* 今日收获与不足:没听课,
* 明日计划:做题两小时,复习总结各科一节.。
(最近无法听课,但其他复习要进行)
明天是除夕,新年快乐
做winner,不做loser
游客

返回顶部