lyczb1
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币378枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自河南省 郑州市 市辖区
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
1760楼#
发布于:2015-02-15 16:23
lyczb1:这是我坚持的第_3___天,我发的总计第__2__封战报:*昨日计划执行情况:①听了化学,做了笔记,做了对应习题                                    ②复习了数学必修1基本初等函数后的内容,该复习必修二了 ...回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__3__封战报:
*昨日计划执行情况:听了物理3-5,看了一下买的资料
                                   ②复习了英语必修2
                                   ③复习了化学选修4化学平衡部分
*昨日收获与不足:寒假作业做得少
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:暂时不变,多做一些寒假作业
Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1761楼#
发布于:2015-02-15 16:24
这是我坚持的第16天,我发的总计第16封战报:
 *今日计划执行情况:化学知识点总结

数学预习
*今日收获与不足:

明日计划: 继续预习数学导数
                   复习物理
我流的汗水——会折射出我的光芒!
cyttonny
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数34
  • 铜币181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1762楼#
发布于:2015-02-15 16:24
cyttonny:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选);奋斗中考
* 我的目标: 考年级前20
* 我的计划:
 1、每天听课2节
2、每天学习新概念2一篇
3、完成学校作业
4、复习完初一,初二内容,预习下学期的知识
5、语文:完成语文报,每天看...
回到原帖
这是我坚持的第___15_天,我发的总计第_15___封战报:
*今日计划执行情况: 听三节新概念,一场直播。复习语文,化学。晚上看晚会
* 今日收获与不足: 晚上没怎学习,白天效率不高
* 明日计划: 狂补,把昨晚晚上的债补上
做最好的自己
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
1763楼#
发布于:2015-02-15 16:47
占坑····
Expect the worst,hope for the best.
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
1764楼#
发布于:2015-02-15 16:52
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
这是我坚持的第14天,我发的总计第14封战报:
 *今日计划执行情况:早上复习了前几天听过的英语课的笔记,整理了物理听课的错题,下午没有听新课而是不错过的题的内一讲重新听了一遍
 *今日收获与不足:把错题全部听会了但是没有进行新课的听讲
 明日计划:不贪多但要听过就要有效果
只要用心做 没有什么解决不了的
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1765楼#
发布于:2015-02-15 16:54
yangyuhang1998:这是我坚持的第14天,我发的总计第14封战报:*今日计划执行情况;今天完成物理作业两节,英语阅读五篇,英语作业五节,默写短语10个,课外阅读14页。*今日收获与不足: 收获:今天你基本上完成了物理作业,还剩两张卷子,完成了一半的英语作业,还...回到原帖
这是我坚持的第15天,我发的总计第15封战报:
*今日计划执行情况;今天完成物理试卷两张,英语阅读五篇,英语作业3节,默写短语10个,课外阅读8页。
*今日收获与不足: 收获:今天7点起床看了会儿书,完成了物理作业,还剩下语文和英语了。
             不足:今天做作业的状态不大好,错误率较高,但也认真改正。
* 明日计划:明天准备基本完成英语作业,还要调整好状态,劳逸结合,在过年前把作业全部完成,加油

图片

Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
1766楼#
发布于:2015-02-15 17:04
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__14__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语阅读练习完成
                                 2、写了好多小练笔                                
                                3、干掉了一大批讨厌的寒假作业
* 今日收获与不足:1、懒死的我今天没听课......                              
                            2、没写理科卷子啊简直是罪过
* 明日计划:继续听课,坚持英语阅读和听力练习,写寒假作业,做卷子,练笔
P.S:昨天忘了发战报555555
q668866
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注13
  • 发帖数80
  • 铜币726枚
  • 贡献值2点
  • 好评度50
  • 最后登录2016-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1767楼#
发布于:2015-02-15 17:17
q668866:这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报

今日计划执行情况:
                  1,写了积累
                  2,
                  3,

今日收...
回到原帖
这是我坚持的第13天,我发的总计第13封战报

今日计划执行情况:
                  1,物理寒假作业已完成
                  2,文言文会背了‘
                  3,写了一篇作文
                  4,练练琴

今日收获与不足:今日感觉很好。没有浪费时间,,,,努力滴学习

明日计划:在年前完成寒假作业,和计划
水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀
houjinguang
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山东省 济宁市 邹城市
  • 最后登录2015-02-21
1768楼#
发布于:2015-02-15 18:17
开学之后一定让别人看起我,把英语提上去。
houjinguang
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山东省 济宁市 邹城市
  • 最后登录2015-02-21
1769楼#