huzhe1997
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币346枚
  • 贡献值48点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
170楼#
发布于:2014-01-30 22:14
今天是我发帖第三天执行军令状第三天

我只想自己默默地奋斗,静听花开的声音。
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
171楼#
发布于:2014-01-30 23:42
 第二十三帖,军令状第三十四天。

今日成果:
 ①描摹字帖(楷体)三页。
 ②复习必修一地理第三节<地球的运动>。
 ③默写《将进酒》,终于全对。三次默写,终于以全对收官。
 ④复习物理,听课:物理之力的合成。
 ⑤背课外英语单词75个。
听课历史:(昨天的听课历史没发)
2014-01-30 2013-2014年度高一物理同步提高上学期课程(人教版) 专题 力的合成 2014-01-30 14:18:41 2014-01-30 15:24:18 66 分钟
2014-01-29 2013-2014年度高一化学同步提高上学期课程(人教版) 专题 物质的分类 2014-01-29 20:29:33 2014-01-29 21:18:38 50 分钟

75words.

图片:複習地理做的題。= -一團糟,錯了很多。.png

【前行】战队小伙伴召集令:  
 青春没有失败,每一次的挑战都是一次进步。我们前行在青春的路上,无论前方是否崎岖坑洼,都要勇敢的走下去,因为,我们在路上。
注:请按格式发帖加入前行战队。】
         点击链接▶▶▶▶   前行 战队,照亮寒冷的火光

即将的,新年快乐。
——————今年夏天终究成为去年夏天′。
YH1638346436
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注169
  • 发帖数544
  • 铜币3256枚
  • 贡献值586点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-06-29
  • 社区居民
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周勇士
172楼#
发布于:2014-01-31 19:25
今天是我执行军令状的第17天,我发的第十七个战报贴。
今天我完成的任务有:
1.《新四书五经》复习+摘要
2.《红与黑》读至第13章。
好吧,我检讨,今天没有认真学习。昨天晚上和哥哥姐姐弟弟妹妹熬夜玩到2点放烟花。 早上将近9点才起床,整个下午又是各种活动和疯玩。只完成区区两项,我都有点脸红。 下午的时候拿着压岁钱逛街,给妈妈买礼物,一瓶香水。我亲手做的包装,浅粉的水晶瓶配上天蓝色的缎带,十分精致哦。
  好吧,其实这些都不应是我放纵的理由,我会督促自己,恢复状态,加油!
心若是一道彩虹,又怎会随波逐流?
huzhe1997
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币346枚
  • 贡献值48点
  • 好评度0
  • 社区居民
173楼#
发布于:2014-01-31 21:32
AnnaT:第二十三帖,军令状第三十四天。

今日成果:
  ①描摹字帖(楷体)三页。
  ②复习必修一地理第三节<地球的运动>。
  ③默写《将进酒》,终于全对。三次默写,终于以全对收官。
  ④复习物理,听课:物理之力的合成。
  ...
回到原帖
想问问楼主你发的图片上背单词的应用在哪里下的?
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
174楼#
发布于:2014-01-31 21:56
huzhe1997:想问问楼主你发的图片上背单词的应用在哪里下的?回到原帖
沪江。
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
175楼#
发布于:2014-01-31 21:58
YH1638346436:今天是我执行军令状的第17天,我发的第十七个战报贴。
今天我完成的任务有:
1.《新四书五经》复习+摘要
2.《红与黑》读至第13章。
好吧,我检讨,今天没有认真学习。昨天晚上和哥哥姐姐弟弟妹妹熬夜玩到2点放烟花。 早上将近9点才起...
回到原帖
Merry New Year~。 过年需要放松紧绷的神经,学习进度可以适度调整~
huzhe1997
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币346枚
  • 贡献值48点
  • 好评度0
  • 社区居民
176楼#
发布于:2014-01-31 22:06
今天是我发帖第4天,执行军令状第四天,我今天1,两套理综卷,还有
听了55分钟“生物同步复习必修2:遗传与进化”中的13分钟前

听了90分钟“生物同步复习必修2:遗传与进化”中的

AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
177楼#
发布于:2014-01-31 23:12
  第二十四帖,军令状第三十五天。
今日成果:
 ①描摹字帖(楷体)3页。
 ②复习必修一地理之<地球的圈层结构>。  
 ③背诵《锦瑟》 +  《过清华宫》,并默写,错了一点,打算明天再默一遍。
  ④看《红楼梦》,目前看到第五十回。(还有70回没看。马上【要上学了】,我要抓紧时间看,不然完成不了任务了!!)
 ⑤背课外英语单词50个。
 ⑥听课:物理之<力的分解>,做好笔记。
听课记录:
2014-01-31 2013-2014年度高一物理同步提高上学期课程(人教版) 专题 力的分解 2014-01-31 19:06:30 2014-01-31 20:23:14 77 分钟
⑦看地理图册+古汉语字典+徐志摩诗集《我是天空里的一片云》。

【前行】战队小伙伴召集令:                                                                
   青春没有失败,每一次的挑战都是一次进步。我们前行在青春的路上,无论前方是否崎岖坑洼,都要勇敢的走下去,因为,我们在路上。
注:请按格式发帖加入前行战队。】
        点击链接▶▶▶▶   前行 战队,照亮寒冷的火光
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
178楼#
发布于:2014-02-01 20:23
  第二十五帖,军令状第三十六天。
今日成果:
 ①描摹字帖(楷体)4页。
 ②看《红楼梦》,目前看到第六十回。
 ③复习必修一历史之<近代西方资本主义政体的建立>。
 ④做物理题之<力的合成>与<牛顿第一定律>共24题。
 ⑤听课:英语,做了5面笔记。(知识点范例+错题。)
听课记录:
2014-02-01 高一冬季听课卡课程 高一英语:形容词和副词的原级、比较级和最高级 2014-02-01 18:32:44 2014-02-01 20:03:43 91 分钟  
    ⑥默写《锦瑟》+ 《过清华园》
   ⑦背课外单词50个+百词斩里的30个单词+10个短语辨析。共计90。

图片:January 1st words.png

图片:2.1English notes.png

YH1638346436
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注169
  • 发帖数544
  • 铜币3256枚
  • 贡献值586点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-06-29
  • 社区居民
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周勇士
179楼#
发布于:2014-02-01 20:32
今天是我执行军令状的第18天,我发的第十八个战报贴。
今天我完成的任务有:
1.背诵两组新英语单词(28个)
2.复习《新四书五经》-论语-学而-的第9、10、11、12条+段意解读
3.看了以前没看完的两节网课。
4.看《红与黑》到下卷的第2章。
2014-02-01 2013-2014年度高一物理同步提高上学期课程(人教版) 专题 自由落体运动 2014-02-01 15:09:03  2014-02-01 15:46:30  38 分钟
2014-02-01 2013-2014年度高一物理同步提高上学期课程(人教版) 专题 打点计时器实验 2014-02-01 15:00:00  2014-02-01 15:08:32  9 分钟
2014-02-01 2013-2014年度高一物理同步提高上学期课程(人教版) 专题 打点计时器实验 2014-02-01 14:37:57  2014-02-01 14:58:00  21 分钟
心若是一道彩虹,又怎会随波逐流?
游客

返回顶部