slmen
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注3
  • 发帖数40
  • 铜币179枚
  • 贡献值210点
  • 好评度5
  • 最后登录2016-01-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
170楼#
发布于:2014-07-10 20:06

投名状【必选】:加入战队,与友比肩!
我的军令状如下:

目标: 数学,语文回到90。英语回到95.年级排名回到20以内。
 现在语文是74,数学是78,英语是80,年级排名是87.
        计划:     1.每天看视屏,给你们看照片。(笔记)
                                 2.复习,初一的内容。每天三张卷。发照片。
      放狠话:如果我达不到。我会把自己的所有能连网的东西,扔到地下室。
            我是准初二生。                  

haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
171楼#
发布于:2014-07-10 20:33
今天是我发的第__2__封战报帖,我做了
听了67分钟“2015年中考数学总复习第一第二轮课程”中的5小时前
听了64分钟“2015年中考数学总复习第一第二轮课程”中的6小时前
听了5分钟“2014-2015年度初三物理同步提高课程(新苏科版)”中的7小时前
听了55分钟“2014年中考总复习第三轮冲刺串讲课程--数学英语”中的8小时前
听了106分钟“2014年中考总复习第三轮冲刺串讲课程--数学英语”中的9小时前
j1045264595
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注21
  • 发帖数287
  • 铜币1180枚
  • 贡献值162点
  • 好评度29
  • 最后登录2016-08-11
  • 社区居民
172楼#
发布于:2014-07-10 20:37
zy2014614:今天是我执行军令状的第2天,我发的第2个战报帖。我做了:
听课目标完成   语文作文一篇  英语阅读2篇   英语单词1单元   9年级文言文背诵1课
ps:雨后天气好啊!
回到原帖
天好漂亮!
花开花落,一路上起起跌跌,你陪了我多少年
slmen
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注3
  • 发帖数40
  • 铜币179枚
  • 贡献值210点
  • 好评度5
  • 最后登录2016-01-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
173楼#
发布于:2014-07-10 20:51
wuxcys1997:入战队的都是本帖第一页的“地板”楼层,很抱歉,没有吖。要不, 你发一下投名状吧,包括“目标”“计划”“放狠话”越详尽越好哦,有助于你对学习时间、计划的安排与把握哟~回到原帖
l楼主,现在我发了投名状了,进了战队了吗?
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
174楼#
发布于:2014-07-10 21:11
跟帖战报(一)
今天是我发的第一战报帖我做了 第一,看化学选修四课本,预习第一节

写了化学学案。

图片:图片 001.jpg

第二,我听了周老师的相应课程

描述:听课历史

听课历史

第三,我总结了笔记

描述:note1

图片:图片 001.jpg

note1

描述:note2

图片:图片 002.jpg

note2
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
175楼#
发布于:2014-07-10 21:13
xsh104:嘿嘿 话说你那前面的barabrbabe是啥意思回到原帖
I be shy.
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
keyifen20010817
高级学员
高级学员
  • 粉丝241
  • 关注237
  • 发帖数1894
  • 铜币4272枚
  • 贡献值98点
  • 好评度23
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2016-05-26
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
176楼#
发布于:2014-07-10 21:22
我的目标:初二第一次考试进入全校前二百名, 语文进二百, 数学进二百,理化生进二百。
我的计划:1:预习英语语法,记英语第1,2单元单词。
               2:预习数学,化学,物理各至少一章。
放狠话   :不要让这一切成为一个笑话!
来的,都是缘分。缘来,我惜;缘尽,我放。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
177楼#
发布于:2014-07-10 21:44
yansong001:暑假的什么时候开始啊回到原帖
亲~现在就是暑假的“20天大作战”,你在我的战队{}“亦敌亦友”战队。如果你加入的话,欢迎你和我们一起奋斗。
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
178楼#
发布于:2014-07-10 21:47
今天是我执行军令状的第__2__天,我第__2__战报帖我做了
1、语文:①人间词话一则(含《蝶恋花》、《青玉案·元夕》)
                ②背作文第1-2段
                ③必修1-4词义辨析整理(共6页)
2、数学:听课一节;复习试卷3张
3、英语:①高三完型2篇,阅读3篇(正确较昨天有所提高,继续努力);
                ②听力一套
                ③背作文一篇
4、物理:听一节课;完全解读6页
                                                                                                          ——高二文科生的逆袭

图片

Expect the worst,hope for the best.
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
179楼#
发布于:2014-07-10 21:48
slmen:l楼主,现在我发了投名状了,进了战队了吗?回到原帖
嗯,当然啊。欢迎。对了,你是咱们战队迄今为止惟一一个准初二的,嘿嘿。学哥学姐们都很看好你哟~加油。
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

游客

返回顶部