wdpwd
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-08-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
170楼#
发布于:2014-08-17 21:50
我是21天勇士,我___________激动____ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___14__封战报帖,我做到了!
我的目标:_______________________________________________
我的计划执行情况:_____2014-08-17 高考总复习课程--2014年高考英语第一轮复习(新课标) 专题 非谓语动词2012新题赏析 2014-08-17 14:21:59  2014-08-17 14:46:39  25 分钟
2014-08-17 高考总复习课程--2014年高考数学(文)第一轮复习(新课标) 专题 函数的概念及其性质经典回顾 2014-08-17 11:34:23  2014-08-17 12:35:37  62 分钟
2014-08-17 议论文写作专项提高课 专题 文章结构(下) 2014-08-17 11:09:52  2014-08-17 11:33:37  24 分钟
2014-08-17 议论文写作专项提高课 专题 文章结构(上) 2014-08-17 10:36:25  2014-08-17 11:08:42  33 分钟
2014-08-17 2014-2015年度高一语文同步提高课程 专题 文学作品阅读之小小说知识总结及题例 2014-08-17 08:52:53  2014-08-17 09:41:09  49 分钟
__________________________________http://www.jd100.com/studycenter/#listenhistory/
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ________________________________________________
             请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发
青春还在继续,成功舍我其谁
kpwrh
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注79
  • 发帖数1614
  • 铜币5760枚
  • 贡献值350点
  • 好评度58
  • 最后登录2015-03-28
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
171楼#
发布于:2014-08-17 22:48
口令:我是21天勇士,我____激动__ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖,我做到了!
我的目标:_____提升20分_____________
我的计划执行情况:______还可以_______(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
______一定要坚持______(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=685755&fid=409&page=47#2821860__
             请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
kpwrh
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注79
  • 发帖数1614
  • 铜币5760枚
  • 贡献值350点
  • 好评度58
  • 最后登录2015-03-28
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
  • 社区居民
  • 忠实会员
172楼#
发布于:2014-08-17 22:52
wdpwd:我是21天勇士,我___________激动____ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___14__封战报帖,我做到了!
我的目标:___________________...
回到原帖
话说admin只颁到106楼,同学你那勋章哪里来的
whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
173楼#
发布于:2014-08-18 23:28
@admin 我要《高中物理功和能量专项突破课程(新课标) 》授课老师 :贾保成       谢谢!
你是否有勇气对自己忠诚到底
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-12-15
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
174楼#
发布于:2014-08-19 18:35
为什么我有勋章,但没有课程和简单币呢
不管将来如何,不要忘记最初的自己
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105064枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47230
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
175楼#
发布于:2014-08-20 16:47
yuanzhu2:为什么我有勋章,但没有课程和简单币呢回到原帖
同学你好,勋章和简单币均已奖励完成,课程需要你把想要的课程名称私信给我哦~
课程列表:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703097&fid=409&page=25#read_2829231

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
176楼#
发布于:2014-08-20 17:32

口令我是21天勇士,我_____很happy__________ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__n___封战报帖
,我做到了!
我的目标:_______________________________________________
我的计划执行情况__已按计划顺利进行__________________________________
我的收获和感悟
______付出总有回报,吃得苦中苦,方为人上人________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _______
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703731

逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
177楼#
发布于:2014-08-20 17:33
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
zhaobingxuanzbx
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数122
  • 铜币1130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-08-14
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
178楼#
发布于:2014-08-21 12:22
wuxcys1997:@admin 老师,您好,我是21天勇士,我其实想要99元课程、《议论文写作专项提高课 》授课老师:申怡  谢谢老师哈、`(*∩_∩*)′回到原帖
你的奖到了么
学无止境 成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功。
zhaobingxuanzbx
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数122
  • 铜币1130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-08-14
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
179楼#
发布于:2014-08-21 12:25
议论文写作专项提高课  授课老师:申怡  
我想要这个课,,谢谢
学无止境 成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功。

返回顶部