overrun2
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币535枚
  • 贡献值24点
  • 好评度0
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 市辖区
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
1870楼#
发布于:2015-08-09 09:02
overrun2:这是我坚持的第_17天,我发的总计第17封战报: *今日计划执行情况:假期最后几天攻破数学和物理、今日收获与不足:收获很大 * 明日计划:按原计划执行。回到原帖
这是我坚持的第_18天,我发的总计第18封战报: *今日计划执行情况:假期最后几天攻破数学和物理、今日收获与不足:收获很大 * 明日计划:按原计划执行。
jilinyuxinying
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注10
  • 发帖数769
  • 铜币8915枚
  • 贡献值1116点
  • 好评度411
  • 来自吉林省 吉林市 船营区
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
1871楼#
发布于:2015-08-09 11:17
jilinyuxinying:战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月16日
* 我的暑假听课计划:每天都要听至少一科的高二预习课,我就不规定时间了,给自己留一点余地
* 辅助听课的其他计划(可选):...
回到原帖
这是我坚持的第19天,我发的总计第19封战报。
今日计划执行情况:听了高中数学必修五基础强化课程,对高二的课程做了预习
今日收获与不足: 数学:学习了简单的线性规划,掌握了线性规划在实际生活中的运用,及其再解实际应用题时应注意的问题
有图有真相:
时间有用,却不存在
mdhx140104
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注1
  • 发帖数84
  • 铜币838枚
  • 贡献值90点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 长沙市 开福区
  • 最后登录2016-08-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
1872楼#
发布于:2015-08-09 12:02
mdhx140104:8月8号这是我坚持的第_6_天,我发的总计第__6__封战报: *今日计划执行情况:所有任务已完成*今日收获与不足:学到了很多新知识

* 明日计划:按原计划
   *有图有真相
回到原帖
8月9号这是我坚持的第_7_天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:所有任务已完成
* 明日计划:按原计划
 *有图有真相

zzh2252748351
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注7
  • 发帖数95
  • 铜币1016枚
  • 贡献值48点
  • 好评度4
  • 来自浙江省 宁波市 镇海区
  • 最后登录2016-07-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
1873楼#
发布于:2015-08-09 14:27
zzh2252748351:这是我坚持的第_二_天,我发的总计第_二_封战报:
今日计划执行情况: 听课专题-正弦、余弦和正切的应用。
今日收获与不足:
收获是:自己的这方面知识终于有所掌握啦,以前看着眼巴巴,现在看着还是可以成为自己脑子里的东西的。
不足:虽然做题速...
回到原帖
这是我坚持的第__二十四__天,我发的总计第__二十三__封战报:
今日计划执行情况:听课专题— 期中期末串讲—二次函数(二)。逛吧
今日收获与不足:题目高深,果然牛逼。
明日计划:听课专题—期中期末串讲—锐角三角函数。逛吧。

leowwc
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-14
1874楼#
发布于:2015-08-09 17:10

我的投名状如下:[font=Tahoma  ]

*黄鸡[font=Tahoma  ]战队投名状:leowwc

* 我的目标:秋季,我要逆袭,希望在一个月后的新学期里让小伙伴看到一个奋发图强的自己

* 我的计划:早上5:30起床后去晨练,然后回来背英语

吃完饭后开始听课或者做作业(中途休息)到12:00

下午听课或者做作业并游泳

晚上练字

早点休息为第二天做准备

* 放狠话:[font=Tahoma  ]若完不成,一天增加很多学习和锻炼身体的时间

D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1875楼#
发布于:2015-08-09 17:15

D123Y123L123:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月12日
* 我的暑假听课计划:下午4:30——5:00

辅助听课的其他计划(可选):
3.复习错题
* 放狠话:...
回到原帖
这是我坚持的第29天,我发的总计第29封战报:
*今日计划执行情况:完成作业,听了一节语文+一道物理题。*今日收获与不足:收获了一些熟语的常见错误。

* 明日计划:预习数学必修3,听基础强化+一道数学题。

*有图有真相

g13796432333
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币207枚
  • 贡献值26点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-18
  • 7天勇士[秋]
1876楼#
发布于:2015-08-09 17:34

这是我坚持的第__2__天,我发的总计第___2_封战报:
*今日计划执行情况:今天执行的计划    我还是比较满意的    听课情况   我很认真的听课 完全按照简单学习网的要求进行听课  首先先做题   在听课    
                               做题情况   我将前几天拉下的数学题还有英语题解决掉了     又将数学的错题集整理了出来
                               其他的任务   字帖也完成了

*今日收获与不足:今日的  收获   觉得   只要每天坚持着学习  总有意想不到的收获  我非常开心  希望可以抑制的坚持下去

今日的不足  就是快要开学了   可是我的的作业还有很多没有完成    所以我想调整一下听课时间与做作业的时间   毕竟开学以后还要对暑假作业进行考试     我要对我的计划进行进一步的完善

不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划             明天上午  由于作为学生会的成员  我需要回到学校进行工作  迎接新生  所以就不能听课了

所以调整一下就计划

下午1点到3点    数学第四专题的听课以及整理错题  做课后习题

4点到5点半      做暑假作业

每天一个字帖和一个英语阅读

*有图有真相

yzjlst
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币93枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-24
1877楼#
发布于:2015-08-09 18:19
黄鸡战队——为梦想而战
首先,看了励志视频,我认为黄鸡战队值得一去,其次,我认为黄鸡战队的战员多,也都很猛很给力!人多力量大嘛!可以一起讨论交流。我的计划是在这最后的二十几天里逼逼自己吧,让自己不要再退后。那么,我希望自己能在黄鸡战队里增添自己的学习主动性!一定把数学在短时间内尽量学好!不成功,便成仁!
lin1215528512li
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注6
  • 发帖数45
  • 铜币486枚
  • 贡献值98点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-05-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
1878楼#
发布于:2015-08-09 18:41
lin1215528512li:战队名称:黄鸡战队
战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战
立军令状时间:2015.8.3
我的暑假听课计划:每天至少听三节课
放狠话:若完不成,多加3篇阅读或完型.
回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第__七__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:听了2节课,写了数学题,做了完型和阅读。

*今日收获与不足:收获了新知识,不足之处在于思维的把握。
* 明日计划:3节课左右,尽量做完型和阅读。

*
有图有真相

人难亦难不畏难,人易你易不大意!~
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
1879楼#
发布于:2015-08-09 19:07

谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

游客

返回顶部