wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
180楼#
发布于:2014-07-10 21:54
xuguoqing5328:*亦敌亦友战队的投名状:楼主脸熟  
* 我的目标:数学逼近满分,语文作文加10分  
* 我的计划:仿写满分作文,每日一篇。简单学习网听课,早上3小时,午后1小时,晚上1小时。  
* 放狠话:若完不成,你要怎样?还能怎样?
回到原帖
嗯哼。计划挺简单的,实际实施也不难。祝你能如愿提高成绩撒。还有,望坚持嗷~
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

Easy6
新生入学
新生入学
  • 粉丝52
  • 关注47
  • 发帖数15
  • 铜币676枚
  • 贡献值2点
  • 好评度4
  • 来自河南省 周口市 太康县
  • 最后登录2016-07-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
181楼#
发布于:2014-07-10 21:59
 “亦敌亦友”战队投名状:中招成绩不理想,想在暑假里拔高自己,希望高一开学后能跟上老师步伐。           我的目标:数学达到110分,英语达到90分(满分120),物理达到75(满分100),语文水平有所提升,化学和生物成绩达到80分(满分100)。                                     我的计划:1.数学:一节同步提高课,每个知识点都要看例题,课后做练习题,隔时回顾错题本。
2.英语:早读60分钟(可延长)牢记单词和知识点,背诵课文。第一天听预习课,第二天听同步提高          课。每日作业:每词两行,做书中例题,看网上错题。
3.物理:每日一节课,做好课后练习题,隔时回顾错题本。
4.语文:将教材中前4篇文言文加以理解会背,听课时认真做好笔记,每天做一篇现代文阅读。
5.化学:20天内听完12节课,以课本为主,认真理解每个概念,做好针对性的练习。
6.生物:用几分钟时间做好预习,每日一节课,做好例题。每周回顾一次错题本。
放狠话:我要是做不到的话,一年不买新衣服!拼了!

要做一只翩飞的白鹤,飞渡寒苦的人生!
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
182楼#
发布于:2014-07-10 22:01
xuguoqing5328:*亦敌亦友战队的投名状:楼主脸熟  
* 我的目标:数学逼近满分,语文作文加10分  
* 我的计划:仿写满分作文,每日一篇。简单学习网听课,早上3小时,午后1小时,晚上1小时。  
* 放狠话:若完不成,你要怎样?还能怎样?
回到原帖
不知道学友几年级吖?我要在第一页更新战队队员的情况~

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
183楼#
发布于:2014-07-10 22:04
YZSTZ:今天是我执行军令状的第__2__天,我发第__2__个战报帖,我做了
1、语文:①人间词话一则(含《蝶恋花》、《青玉案·元夕》)
                 ②背作文第1-2段
                 ③必修1-4词义...
回到原帖

图片

Expect the worst,hope for the best.
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
184楼#
发布于:2014-07-10 22:05
YZSTZ:今天是我执行军令状的第__2__天,我发第__2__个战报帖,我做了
1、语文:①人间词话一则(含《蝶恋花》、《青玉案·元夕》)
                 ②背作文第1-2段
                 ③必修1-4词义...
回到原帖
图片怎么显示不了啊?
Expect the worst,hope for the best.
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
185楼#
发布于:2014-07-10 22:05
有了
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
186楼#
发布于:2014-07-10 22:06
dx6718069:楼主,我还没有考完试呢,还要一个星期呢,我是准高三的,先占个坑,一个星期以后准时参加回到原帖
嗯,到时候要重新发帖哦,编辑的话接收不到新的消息~

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
187楼#
发布于:2014-07-10 22:07
下面是物理:
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
188楼#
发布于:2014-07-10 22:13
keyifen20010817:我的目标:初二第一次考试进入全校前二百名, 语文进二百, 数学进二百,理化生进二百。
我的计划:1:预习英语语法,记英语第1,2单元单词。
               2:预习数学,化学,物理各至少一章。
放狠话   :不要让这一切...
回到原帖
好的,欢迎加入。你很厉害呢~希望你在进击学霸的道路上越走越好吖~加油, 我很看好你哟。哈有, 望坚持。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
189楼#
发布于:2014-07-10 22:17
Easy6:“亦敌亦友”战队投名状:中招成绩不理想,想在暑假里拔高自己,希望高一开学后能跟上老师步伐。           我的目标:数学达到110分,英语达到90分(满分120),物理达到75(满分100),语文水平有所提升,化学和生物成绩达到80分...回到原帖
欢迎加入哦~每个科目的计划都写得很详尽。祝你能完成心之所愿吧,拔高自己。望坚持。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

游客

返回顶部