wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
1900楼#
发布于:2015-02-21 18:56
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:
*今日计划执行情况:今天继续练习了英语字和汉字,感觉进步好多
                                  写4套语文卷
                                 忘记听课了,总是忘。一会得补上!

*今日收获与不足;今天起得很早。但是学下的很大,所以任务是尽量完成的!
* 明日计划:明天没有休息时间了!!补回这几天没有完成的听课任务!!

不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
1901楼#
发布于:2015-02-21 18:56
zhangsiyu789:今天是我坚持的21天,发的第21封战报
今日收获;英语必修三第一模块的单词背并背写-------------课外阅读完成---------------语文古诗文背并背写------------------数学练习册------------...
回到原帖
打错了,是勿忘记不言弃
不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
woshinidayi
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注14
  • 发帖数61
  • 铜币458枚
  • 贡献值58点
  • 好评度28
  • 最后登录2017-01-13
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
1902楼#
发布于:2015-02-21 19:00
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:
*今日计划执行情况: 做题情况:做了物理必修二的讲义    其他执行情况:背单词,练字。同时扫了一会
*今日收获与不足:今天客人比较多,所以没有完全完成任务
* 明日计划:尽量多完成一下内容哦!快开学了!!
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1903楼#
发布于:2015-02-21 19:54
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__20__封战报
*今日计划执行情况:今天听了三堂物理课,写了一个专题的生物练习册,做了一篇英语完形背了单词
*今日收获与不足; 今天的收获是英语有精进了一点,不足是因为我除夕那天忘记发战报了导致现在没有办法去21天集合,呜呜。

*
明日计划:明天继续补作业,马上开学了,加油

一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1904楼#
发布于:2015-02-21 19:59
SunZhaoyang:军令状
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月8日
目标:提高数学,物理成绩。在补考中冲刺年纪前100名
计划:1补齐数学,化学笔记。每天半小时。  
                 背熟中考必背单词:每天1...
回到原帖
今天是我坚持的第14天!发的第12封战报
今日计划执行情况:写了两张数学试卷,补了一点笔记......认真运动,背了105个单词!
                               认真运动!
今日不足与收获:没有认真听课,我过会儿去补......
                            写了一点试卷,计算能力有一定提高!
明日计划:严格按照计划!该背的背,改写的要写!课也要听!
加油!每天进步一点点!
Never doubt yourself. Never change who you are.
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
1905楼#
发布于:2015-02-21 20:41
这是我坚持的第21天,我发的总计第__21__封战报

*今日计划执行情况:休假,去亲戚家吃饭
*今日收获与不足:没有听课和做作业

* 明日计划:
具体情况具体分析啦,这几天总是有些乱套的
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
1906楼#
发布于:2015-02-21 20:42
wudanyz12:这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封日战报:

*今日计划执行情况: ①做题情况:无
                                   ③听课情况: 半节
                   ...
回到原帖
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封日战报:

*今日计划执行情况: ①做题情况:1份卷子
                                   ③听课情况:无
                                   ④其他执行情况:《史记》几篇
* 今日收获与不足:又玩了一天啊啊啊
* 明日计划:上午:
                    8:00起床    8:00~8:30跑步
                    9:10~11:00听简单课程(至少一节)  
                    下午:
                    1:30~3:00第2节简单课程,3:20~3:50做题
                     4:10~7:00听简单课       8:00~9:00语文资料
(与昨天一样)
*有图有真相:严格要求自己!!
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
1907楼#
发布于:2015-02-21 21:38
ZXR689089:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:想要找回原先的自己(我也一样)
◇我的目标:我要进全年级前600
我的计划
7:20-8:10  英语,化学
8:15-10:15  化学习题
10:20-12:00  数学听课
12:00-14:00  ...
回到原帖
这是我坚持的第二十一天,我总计发的第20封战报:
今日计划执行情况:我今天起床又回到了原来的7:00,家里不晓得没什么就停电了,于是乎我就先在外面锻炼了一会,回到家中就开始做物理作业,与物理预习。今天下午才开始听课,听了四讲。
今日收获与不足:老师讲的有些知识我还没有弄懂
明日计划:快开学了,我一定要坚持住
bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
1908楼#
发布于:2015-02-21 21:40
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
这是我坚持的第__21__ 天,我发的总计第__21__ 封战报:
今日计划执行情况:英语记了10个单词,记了短语句型,数学写了2张卷,语文收集了1个专题的作文素材,写了化学的寒假作业,听了网校的课程(化,语),描了字帖。
今日收获与不足: 课程听得不够多,没复习错题。
明日计划:按照军令状执行,并复习错题。
lhyzgs19
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币127枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2015-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1909楼#
发布于:2015-02-21 21:57
lhyzgs19:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:Examine yourself  Watch yourself  Believe yourself
◇我的目标:在寒假时间内,尽力完成自己给自己定的计划,初九的全市联考中成绩有质的飞跃
◇我的计划:
  ...
回到原帖
 这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__10__封战报: *今日计划执行情况:继续总结了数学知识点和习题(错题) * 今日收获与不足:原计划没有完成 * 明日计划:一定要把数学总结完。
游客

返回顶部