wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1940楼#
发布于:2015-02-17 22:11
这是我坚持的第__17__天,我发的总计第__17__封战报:
*今日计划执行情况:背政治历史及写寒假作业
* 今日收获与不足:不足的地方很多
* 明日计划:继续,跟今天一样
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1941楼#
发布于:2015-02-17 22:20
sisimi521:这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:*今日计划执行情况:今天写了数学和化学的资料,并且听了相关课程茶楼补缺,英语有些拉下了,。。*今日收获与不足:以后每次听课都要提前下载讲义啊。感觉这样才有效率。好好锻炼努力学习,...回到原帖
这是我坚持的第__17__天,我发的总计第__17__封战报:
*今日计划执行情况:今天主要听了课程,写了化学的优化设计和一张物理卷子,感觉要更加努力加油了。
*今日收获与不足:以后不能只听课了,要完成书面作业啊。好好锻炼努力学习,做个好孩子啊。。。。。。。。* 明日计划:背单词任务要努力了,接下来就是刷题的任务放在中心了。刷题之路任重而道远,且行且珍惜啊。

描述:加油啊

加油啊
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1942楼#
发布于:2015-02-17 22:23
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、高考词汇词汇15个
                                 3、阅读至170页
                                 4、一套语文卷卷  
* 今日收获与不足:完成量少,要求高效率;
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;阅读
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1943楼#
发布于:2015-02-17 22:23
这是我坚持的第17天,我发的总计第17   封战报:

*今日计划执行情况:
1.做了一套政治卷子

2背了四十分钟的历史
3下午做了四篇阅读

* 今日收获与不足:
今天因为一些临时变化,没有听课

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
明天早上要早一点起来,听一节课。
做一节地理册子和一套政治卷子,最后一天明天,你好!
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
wangximiao3
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数45
  • 铜币483枚
  • 贡献值40点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-31
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1944楼#
发布于:2015-02-17 22:34
占贴。。。。。。。
只要愿意努力,什么时候都不算晚!!!
csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
1945楼#
发布于:2015-02-17 22:35
csagac:今天是我坚持的第十六天,我发的总计第十七封战报。
*今日计划完成情况:数学二轮材料导数,一讲,化学二轮材料三个专题。
*今日计划与不足:串门去了,任务没有完成。
*明日计划:昨天剩下的,完成。化学二轮一个专题,听化学一轮的反应原理。物理二轮...
回到原帖
这是我坚持的第十七天,我发的总计第十六封战报。
*今日计划完成情况:昨天剩下的计划,化学二轮材料一个专题。物理头三个专题。
*今日计划与不足:还行吧。
*明日计划,化学二轮1个专题,物理3个专题。加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。
liuyuxin1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数70
  • 铜币758枚
  • 贡献值232点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-05-02
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 14天勇士[春]
1946楼#
发布于:2015-02-17 22:52
liuyuxin1999:*战队名称: 黄鸡战队
*立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:完成下学期的全部预习课程 +复习上学期的内容+做上学期的错题
* 我的计划:每天上午背30个单词+做前一天听课的错题+听一节数学课,抄下全部的课堂例题认真做...
回到原帖
*今日计划执行情况:
单词情况:ok

听课情况:

*今日收获与不足:
= =下午都没学so sad,去置办年货啦~
* 明日计划:还是今天酱紫~~

庭树不知人去尽,春来还发旧时花
wuxiaoxue0429
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币55枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-01
  • 社区居民
1947楼#
发布于:2015-02-17 23:09
之所以加入这个战队是想看看自己是不是平庸。是否能坚持到底。                             目标是把自己差的科目找到适合自己的方法提成绩。
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1948楼#
发布于:2015-02-17 23:12
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
为嘛昨天的我的战报没上来啊!!啊啊啊啊。昨天一天网卡心里就怀疑,果然!!哎.......
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1949楼#
发布于:2015-02-17 23:15
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
这是我坚持的第16天,我发的总计第16封战报. 今天很辛苦很辛苦...。复习了必修二 三模块 的单词!早上背了生物必修3的一些个知识点!晚上复习了必修二的一些单词。 按考试的模式做了一张物理模拟卷子!真的是感觉每天都是这样的一个节奏,越来越觉得好有规律啊!

返回顶部