Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1960楼#
发布于:2015-02-18 13:49
这是我坚持的第19天,我发的总计第19封战报:
*今日计划执行情况:听了简单学习网的课程
* 今日收获与不足: 没有写化学作业
* 明日计划:过年,小放假ing~~~

要想改变命运,首先改变自己
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
1961楼#
发布于:2015-02-18 15:45
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
这是我坚持的第17天,我发的总计第17封战报:
*今日计划执行情况:早上背会40个单词,十个化学方程式,做完化学寒假作业,下午给自己放个小假,
 *今日收获与不足:.因为今天是除夕,心情格外兴奋,做题效率不高
 明日计划:做假期作业,复习
只要用心做 没有什么解决不了的
duanwenjun123
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注3
  • 发帖数121
  • 铜币2838枚
  • 贡献值118点
  • 好评度2
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2016-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
1962楼#
发布于:2015-02-18 15:53
duanwenjun123:这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:*今日计划执行情况:终于满意了!!
* 今日收获与不足:还不错
* 明日计划:继续吧
回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:(看图)
* 今日收获与不足:今天要去团圆,有点激动哈。太亢奋了,效率不咋的。
* 明日计划:明天我会加油的。克服自己倦怠的心理

guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1963楼#
发布于:2015-02-18 16:39

这是我坚持的第__18__天,我发的总计第_18__封战报:
*今日计划执行情况:
今天在家做了两篇语文的文言文练习再加上两首古诗背诵.
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:
今天文言文的时候发现他可以用三个字来形容,那就是背多分。真的,文言文确实需要记许多东西。因为,里面的许多题目都是问这个词语是什么意思。怎么翻译这个句子等等.
* 明日计划:
明天开始整理一些自己学过的内容,做一些笔记,分好类。
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1964楼#
发布于:2015-02-18 17:17
第十八天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__18__天,我第__18__个战报帖

*今日计划执行情况:写政治作业
*今天的收获与不足:作业完成的还算不错就是有些少了,不过总算把政治作业写完了哈!继续努力要给自己打气,也快开学了,作业都完成的差不多了,挺开心的,至少我的假期并没有因此而虚度,光阴似箭日月如梭,时间虽短但是我已经在这个较短的时间内完成了很多。今后的几天要先完成作业再写其他的。
明日计划:写英语卷子,历史练习册和英语单词

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1965楼#
发布于:2015-02-18 17:32
yangyuhang1998:这是我坚持的第17天,我发的总计第17封战报:*今日计划执行情况;今天完成英语阅读五篇,语文作业3节,默写短语20个,课外阅读12页。*今日收获与不足: 收获:今天基本上完成了寒假作业,不过还剩一篇语文作文。            不足:今...回到原帖
这是我坚持的第18天,我发的总计第18封战报:
*今日计划执行情况;今天完成英语阅读五篇,课外阅读12页,复习数学函数一章。
*今日收获与不足: 收获:今天早晨点起床,上午看了一会儿书,下午做了一个小时的作业。
          不足:今天过年确实没有做多少事情,今晚可能是个不眠之夜了,祝大家新年快乐。
* 明日计划:明天尽量早点起床,新的一年要有个好的开始,一步一步,踏踏实实,为自己的梦想而努力。
wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1966楼#
发布于:2015-02-18 17:34
这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__18__封战报:
*今日计划完成情况:今天是大年三十,没听课,写了点作业
*今日计划与不足:还行吧。
*明日计划;明天大年初一,新的一年要有一个好的开始。开始写作业,听课啦
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
1967楼#
发布于:2015-02-18 19:11
shaoxingxjx:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:*今日计划执行情况: 早晨积累了20个词汇,上午看了《名人传》,下午听课数学《一元二次方程的应用》*今日收获与不足:收获:积累单词,把英语第二单元预习了;不足:听课太少,没有安排充实...回到原帖
这是我坚持的第__7_天,我发的总计第__7__封战报:
今日计划执行情况:今天是除夕,实在是打不起精神做题!今天背了古诗,单词,听了几分钟的数学《一元二次方程的整数根》和一节英语课
今日收获与不足:收获:很少。。。不足:课没听懂,题做太少
明日计划:继续做读书笔记,做题,听课
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1968楼#
发布于:2015-02-18 19:21
[quote=qiqigoddess,3012431]* 黄鸡战队投名状:梦想路上,结伴而行

* 我的目标:
1.整理初中三年的各科笔记,
2.还有完成作业(好几本的)
3.还有利用简单学习网学习,备战中考
4.当然少不了10天的物理和英语的补课

* 我的计划:
这是我坚持的第___18_天,我发的总计第__18__封战报:
*今日计划执行情况,历史做了几页,今天有特殊的活动,准备半夜去寺里上香,所以没做太多作业。。。
*今日收获与不足:还有一些问题,要多多练习呢~
* 明日计划:继续思品,苦逼的初三党,明天过年呀。。。

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战
1969楼#
发布于:2015-02-18 19:27

[font=微软雅黑  ]这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:
*今日计划执行情况:英语必修1第五课单词(已背)
*今日收获与不足: 收获 收获掌握了一些单词
[align=left不足 生物光合作用有待提高(狂补)
* 明日计划:背英语必修1单词复习,做生物寒假作业。

返回顶部