bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
1970楼#
发布于:2015-02-23 18:14
这是我坚持的第__23__ 天,我发的总计第__23__ 封战报:
今日计划执行情况:英语记了10个单词,记了短语句型,数学写了6张卷,语文收集了2个专题的作文素材,写了化学的寒假作业,写了物理寒假作业本,写了数学练习册,听了网校的课程(化,物)。
今日收获与不足:没描字帖。
明日计划:按照军令状执行,并复习错题。
guoshucheng01
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币196枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
1971楼#
发布于:2015-02-23 18:53
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
xxxxxx
。。。。
guoshucheng01
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币196枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
1972楼#
发布于:2015-02-23 18:55
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:
今日计划只完成了一多半,还有一些没有完成,嘿嘿。。。。。。。。
* 今日收获与不足:
今天没有坚持下来啊,今天奶奶来我家了,陪奶奶逛了一会。。。
* 明日计划:在今日没有完成的基础上,再多加一些!@

--djqd255554 ------------------------------------------------------------------------------
。。。。
SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1973楼#
发布于:2015-02-23 19:06
Tan2456539340:手软还是PC软件回到原帖
不要钱的,有手机版,支持ios和安卓。你在网上搜一下就找得到
Never doubt yourself. Never change who you are.
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
1974楼#
发布于:2015-02-23 19:32
加油 丫头 黎明以前是最黑的时候
wangsuoling:这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封战报:*今日计划执行情况:语文两页字帖                                 英语两页字帖                                 听...回到原帖
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第_21___封战报:
*今日计划执行情况:今天语文写了两页字帖******发现我练的字越来越顺了
                                英语写了两页字帖*******英语字体变漂亮了好多呢嘻嘻 我会写斜体了
                                整理了六页笔记*是关于语文答题技巧的这次关于真方面的只是我全部整理完了
                                语文今天还写了必修三的寡人之于国也一遍 用于复习
                                还有一套语文高考卷 一会写  **加积累错题 总结经验言势这段时间要好好努力
                                今天听了化学和生物必修二的课
2015-02-232014-2015年度高一化学同步提高下学期课程(人教版)专题 元素周期表2015-02-23 19:05:132015-02-23 19:07:403 分钟
2015-02-232014-2015年度高中生物同步提高(人教版)必修2专题 一对相对性状的杂交实验2015-02-23 17:22:082015-02-23 18:34:4973 分钟
2015-02-232014-2015年度高中生物同步提高(人教版)必修2专题 一对相对性状的杂交实验2015-02-23 17:02:052015-02-23 17:05:444 分钟

*今日收获与不足;今天好遗憾啊 晚起了五分钟
                           但是也有一点开心的就是我的寒假作业还有四套语文卷就结束了
* 明日计划:要好好努力哦 不能再起晚了
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1975楼#
发布于:2015-02-23 19:48
SunZhaoyang:军令状
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月8日
目标:提高数学,物理成绩。在补考中冲刺年纪前100名
计划:1补齐数学,化学笔记。每天半小时。  
                 背熟中考必背单词:每天1...
回到原帖
今天是我坚持的第16天!发的第14封战报
今日计划执行情况:写了两张数学试卷,背了80个中考单词!(不要问我为什么这么少,因为快没有了!)
                               认真锻炼!过会儿去听一会儿课......
今日不足与收获:还是那句话:要多听课!
                            要早起,磨磨唧唧到6:30,才爬起来......加油!5:30一定起!
明日计划:补作业,写试卷,复习,听课!加油!
坚持就是胜利!加油!
Never doubt yourself. Never change who you are.
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1976楼#
发布于:2015-02-23 19:50
这是我坚持的第__22__ 天,我发的总计第__22__ 封战报:
今日计划执行情况:今天听了两堂化学课,一堂生物课,写了作业,背了单词
今日收获与不足:今天不足是没有完成任务

明日计划:按照军令状执行,并复习错题。
一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
shi1097429529
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数31
  • 铜币189枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
1977楼#
发布于:2015-02-23 19:55
shi1097429529:战队名称;勿忘记不言弃    
立军令状时间;2015年二月八日
我的目标;期末考试发挥失常,我要用一个寒假的时间成功逆袭。要夺回属于我的位置。高二下学期期中考试进年纪前100名
我的计划;二月十日至二月十六
7;20--8;00起床,听英...
回到原帖
这是我坚持的第九天,我总计发的第九封战报
今日任务完成情况;早上虽然起来晚了点,但还是完成了任务,听了两节课[美中不足的是未做题],中午听了两节物理预习课,认真程度80/100,不错,晚上听了一节化学
不足;早上没有背单词,
寄语;不能再打着青春的幌子欺骗无知的自己
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
1978楼#
发布于:2015-02-23 20:15
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__23__封战报
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__23__封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:no    ②做题情况:yes    ③其他执行情况:连英语字,今天写的不好
* 今日收获与不足:
收获:把家的雪都扫净了
不足:没有做完春季战队宣传片
* 明日计划:多听课,多做题,好好练字

不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1979楼#
发布于:2015-02-23 20:18
shi1097429529:好好学吧   等上高二,你会见识更让你讨厌的回到原帖
哈哈,谢谢你,你也好好学喽^_^
游客

返回顶部