sunyang123321
中级学员
中级学员
  • 粉丝238
  • 关注471
  • 发帖数274
  • 铜币1169枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-06-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-10-05 11:45
加油
再爱的人,也有远走的一天。 再美的梦,也有苏醒的一天。
tongtongtt
限言学员
限言学员
  • 粉丝176
  • 关注178
  • 发帖数1200
  • 铜币3023枚
  • 贡献值332点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-01-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-10-06 11:17
活 着 不 是 靠 泪 水 博 得 同 情 ,而 是 靠 汗 水 赢 得 掌 声 。
tongtongtt
限言学员
限言学员
  • 粉丝176
  • 关注178
  • 发帖数1200
  • 铜币3023枚
  • 贡献值332点
  • 好评度143
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 社区明星
12楼#
发布于:2013-10-06 11:39

今天是我开始执行军令状的第__2__天,我发布第__1__个战报帖 ,我听了
“2013-2014年度初三数学同步提高课程(沪科版)”中的专题 二次函数及其图象(上),做了2张试卷。。

活 着 不 是 靠 泪 水 博 得 同 情 ,而 是 靠 汗 水 赢 得 掌 声 。
tongtongtt
限言学员
限言学员
  • 粉丝176
  • 关注178
  • 发帖数1200
  • 铜币3023枚
  • 贡献值332点
  • 好评度143
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-10-07 21:35
今天是我开始执行军令状的第__3__天,  
我发布第__2__个战报帖        听了20分钟“2013-2014年度初三化学同步提高课程”中的专题 分子和原子      1分钟前
tongtongtt
限言学员
限言学员
  • 粉丝176
  • 关注178
  • 发帖数1200
  • 铜币3023枚
  • 贡献值332点
  • 好评度143
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-10-08 22:22
今天是我开始执行军令状的第__4__天我发布第__3__个战报帖     .。                                                                                                   今天复习了丁老师的讲义。。虚拟语气。。有点难理解。。                                                                            

虚拟语气
虚拟语气是一种特殊的动词形式,一是用来表示说话人所说的话不是一个事实,而是一种假设、猜测、怀疑等(在条件从句中或让步状语从句中);一是表示说话人的愿望、要求、命令、建议等 (在宾语从句、表语从句、同位语从句中)
虚拟语气用于条件句
与现在事实相反
If I were youI wouldn't do it.
如果我是你,我就不去做这件事。
If you hurriedyou would catch the bus.
你要是赶快,你是会搭上车的。
(可你是这样慢吞吞的。)
If he were hereeverything would be all right.
要是他在这儿,一切都没问题了。
与过去事实相反
If you had got up
earlieryou would
have caught the train.
如果你早点儿起来,你就会赶上火车了。
If I had been
thereI would have
helped her.
如果我那时在那儿,我就帮助她了。
If I hadn't taken
your adviceI would have
made a big mistake.
我要不是听了你的劝告,就会犯大错误。
与将来事实相反
If it rained
tomorrowwe should
stay at home.
如果明天下雨,我们就待在家里。
(最近天气好,下雨的可能性不大。)
If he should comeI could have a talk with him.
如果他来,我就能跟他谈谈。
If I were to do itI would do it in a different way.
要是我来做这件事,我会用另一种方法。
省略if的虚拟条件从句
如果条件状语从句的谓语动词有werehadshould,可以把if省去,而把werehadshould移到主语前面,以倒装形式表示虚拟条件。例如:
Were I youI would do the same.
如果我是你,我也会这样做。(If I were
you)
tongtongtt
限言学员
限言学员
  • 粉丝176
  • 关注178
  • 发帖数1200
  • 铜币3023枚
  • 贡献值332点
  • 好评度143
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-10-10 21:22
今天是我开始执行军令状的第__6__天我发布第__4 _个战报帖
tongtongtt
限言学员
限言学员
  • 粉丝176
  • 关注178
  • 发帖数1200
  • 铜币3023枚
  • 贡献值332点
  • 好评度143
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-10-11 23:21
今天是我开始执行军令状的第__7__天我发布第__5_个战报帖                                                                                  听了54分钟“2013-2014年度初三化学同步提高课程”中的专题 分子和原子 1分钟前
lingsudong
高级学员
高级学员
  • 粉丝205
  • 关注19
  • 发帖数1920
  • 铜币4328枚
  • 贡献值18点
  • 好评度58
  • 最后登录2015-07-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2013-10-12 21:10
嗯,我也是初三的,一起奋斗吧
你若安好,便是晴天
tongtongtt
限言学员
限言学员
  • 粉丝176
  • 关注178
  • 发帖数1200
  • 铜币3023枚
  • 贡献值332点
  • 好评度143
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 社区明星
18楼#
发布于:2013-10-14 22:53
今天是我开始执行军令状的第__9__天我发布第__6_个战报帖       ,加油↖(^ω^)↗、、、
tongtongtt
限言学员
限言学员
  • 粉丝176
  • 关注178
  • 发帖数1200
  • 铜币3023枚
  • 贡献值332点
  • 好评度143
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 社区明星
19楼#
发布于:2013-10-14 22:54
lingsudong:嗯,我也是初三的,一起奋斗吧回到原帖
恩恩
游客

返回顶部