weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 来自辽宁省 盘锦市 双台子区
  • 最后登录2016-02-14
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-01-27 22:33
         今天是实行军令状的第三天,进展顺利,就是感觉很疲惫,原本快好的感冒不知怎的又加重了,中午睡了一个小时,等下要把落下的补回来。
      数学还是要好好努力,代数那里实在是太差了,而且函数还占高考的一大部分比例,要开始恶补了!!!!!每天再加一套5.3数学,函数专题,一周以巩固复习,我就不信函数这里上不去!!!
     语文感觉诗歌鉴赏做得比前几天好多了,总之不管怎样加油吧。
     英语和政史地一如既往,波动不大,今天有点匆忙,就说这些吧。
      明天继续加油啊!!!!!!!!!!!!
昨日种种,皆成今我,切莫思量,更莫哀。从今往后,怎么收获,怎么栽。
duyusheng0830
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数59
  • 铜币532枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 最后登录2014-05-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-01-27 22:39
杜宇生
weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-01-29 23:04
      今天是实行军令状的第五天,昨天晚上住在姥姥家所以就没来得及发帖子,今天就把这两天都总结一下好了。
     数学稍微有了一丢丢的进步,这足以让我雀跃~只要不原地踏步什么腿部,哪怕一天就进步一点点都是好的,保持现在的好状态,继续奋斗吧!!!
     语文一直都是我的强项,我都敢说整个年组2000多人没几个比我强的,不过前一阵的诗歌鉴赏倒让我犯了愁,现在好了,不愁了,我依旧雄霸天下!!!有一科拔尖是多么的重要啊~!!!继续保持吧!!!加油!!!
    英语倒是进步了不少,单词背完之后好像也不像以前那样容易忘记了。这是个很好的预兆~每天再加15个单词,为了梦想,现在苦一点,算什么!
    政史地就不多说了,我最骄傲的就是这些了,虽然不是很拔尖,但还是很能说得过去的了,要是按照现在的这种状态保持下去,文综高考考个240,250应该还是可以的。
    不多说了~继续奋斗吧,我的小伙伴们~在这里祝大家新年快乐,明天和后天给自己放个假,2月1日,作战继续!!!
昨日种种,皆成今我,切莫思量,更莫哀。从今往后,怎么收获,怎么栽。
a13624691307
高级学员
高级学员
  • 粉丝176
  • 关注244
  • 发帖数903
  • 铜币8205枚
  • 贡献值72点
  • 好评度64
  • 最后登录2015-11-28
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2014-01-29 23:05
认真学习的孩纸啊!自愧不如。
有话直说,这就是我的忍道。
weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-01-29 23:06
a13624691307:认真学习的孩纸啊!自愧不如。回到原帖
你也可以的~
weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-02-03 22:19
       今天是实行军令状的第八天,前几天都是在姥姥家过的,所以没有及时的跟帖。今天终于回家了,回家的感觉真好O(∩_∩)O哈哈~
     简单说几句好啦~其实这几天有点松懈,任务没有全部完成,不过完成的任务质量可是很高的!~接下来的几天我要洗心革面!重新做人!哦,不,是努力学习!积极进取!
    数学有了一些提升,现在的选择填空加起来最多错2个,一个不错的几率的是70%!不错不错~继续努力~嘿嘿~
     英语什么的还是让我很头疼,不过单词倒是很有长进~快点把前几天落下的补上吧~又要开始奋斗了!!!
     剩下的那几科我向来都不愁,还是老样子,平平稳稳~继续保持吧~加油!!O(∩_∩)O哈哈~
weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-02-04 22:46
         今天是实行军令状的第九天,一切都好,比前几天努力了许多,偏头痛有些犯,不过这都没什么,阻挡不了我前进的脚步。
       数学和前几天的成绩几乎相平,这令我甚是欣慰,没有白费力气。现在我的函数和几何已经杀得不分你我了,这甚好甚好~嘿嘿~保持现在的82%争取下个星期突破85%,加油!!!
       英语还是那个老样子,不过最近来看,完形填空有所进步,我想着一定和我最近拼命背单词有着很大的关系!!!!!不过还要把阅读和改错提上去,总之慢慢来吧,保持现在有的,向着希望的,冲啊!!!
      剩下那几科就不用我多费口舌了,总体来说上升幅度不大,不过都在上升,可喜的是地理从78%升到了86%!!!再接再厉,继续保持!!!
     学霸之位,等我征服!!!
weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-02-05 23:17
      今天是实行军令状的第十天,一切顺利,情况进展的很好,前景一片光明~哈哈哈~可能说的有点过,但我确实付出了很多,应该会有点回报吧~
    进入正题!今天的数学照昨天比下滑了一点,不过幅度不大,而且都是在大题上,还是可以弥补的,现在的状态很好,继续保持!
    英语逐渐有了起色,我终于看见希望了!单词量这几天上升得很快,这甚是令我欣慰~而且现在的改错也保持在改对6个或以上了,哈哈,努力吧,奋斗吧!!!
    其他那几科就一笔带过吧,基本上幅度变化都不大继续保持就好了~
    各位,一起奋斗吧!!!!!!!!为自己,为明天!!!
weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-02-06 20:36
      今天是实行军令状的第十一天,进展良好,状态良好。
     继续来说说数学~总体来看前景还是很光明的,但还有些细节要注意,还有像一些复杂的计算还要再多做点,要活学活用。切记!切记!还有一些函数题要善于总结,总的来说一共就是那么多种题型,只不过有时换个问法而已,做题要认真仔细!!!
    英语比昨天好些了,单词量这几天很可观啊~不错不错~自己表扬下~哈哈~阅读的质量也开始有起色了~加油吧!好好干!
    语文的诗歌鉴赏开始摇摆不定了,也许有一篇就答对很多点,也许有一篇就答对几个点,这明显是做题不够的表现!从明天起,每天多加两篇诗歌鉴赏,一周一总结。加油吧!!!奋斗吧!!!
     政史地还是一如既往的平稳,就目前来看应该是很缓慢的向上升,不过只要是上升就是好事。
       不管怎样,继续坚持下去吧!!!加油!!!
weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-02-08 20:35
         今天是实行军令状的第十三天,昨天在姥姥家所以就没来得及跟帖。
      数学依旧,不过依稀见得前途明朗,总的来说基本和前几天持平,目前来看状态不错,继续加油!!!
       英语的单词量总算是上来了,阅读和完形比以前好多了,接下来就是作文了,作文啊~是谁发明的你啊,愁死我了~用仅存的几天假期来攻克作文!!!加油!!!
       语文还好,这令我甚是骄傲,我的骄傲啊~一直骄傲下去吧~
       政史地幅度不大,在艰难上升的同时让我看到了黎明的曙光,有明显提升的可能,好吧,只要坚持,没有什么不可能。
      不要高估两年内的你,不要低估十年后的你。
        为自己,为梦想,加油吧!!!!!!!
游客

返回顶部