aixiaoxu0033
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币1501枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
10楼#
发布于:2014-07-10 22:39
songrunze1:怎么加入?回到原帖
大体样子其实和我上面写的差不多、
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币1501枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
11楼#
发布于:2014-07-10 22:43
这是我非常喜欢的广告词,你们一定也很熟悉:
你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,http://zhidao.baidu.com/search?word=%E9%82%A3%E5%8F%88%E6%80%8E%E6%A0%B7&?哪怕http://zhidao.baidu.com/search?word=%E9%81%8D%E4%BD%93%E9%B3%9E%E4%BC%A4&,也要活得漂亮。我是http://zhidao.baidu.com/search?word=%E9%99%88%E6%AC%A7&http://zhidao.baidu.com/search?word=%E6%88%91%E4%B8%BA%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%BB%A3%E8%A8%80&
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币1501枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
12楼#
发布于:2014-07-11 23:36
今天是我发的第    2   封报战贴,今天我学习了三角函数,做了一张英语卷子,一张数学卷子,一张语文卷子,还有点特殊情况,明天一定要更好地完成计划了!!!
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币1501枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
13楼#
发布于:2014-07-12 22:07
今天是我发的第    3    封报战贴,今天我做了一张英语卷子,一张数学卷子,一张语文卷子。。。下午去补课从两点过一直到5点30,so  tired。。。还有家作。。。老师好凶,不过讲得真不错,今天学了三角函数和立体几何,概念啊什么大好多啊!!!晚上还听了简单学习网的班主任讲座,感觉蛮有用的。。简单学习网的班主任都特别可爱、萌萌哒、、
不过为什么没有人加入我呢。。。。桑心,没关系,一个人也可以加油!!!小伙伴们快来呀。。。。
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币1501枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
14楼#
发布于:2014-07-13 23:12
今天是我发的第    4    封报战贴,今天背了英语高考词汇,艾玛太难背了,还有词组,听了简单课堂的课,又去补课,补了立体几何,唉,好难呀。。。fighting!做的卷子量和前两天一样,不过今天我有运动哦!!!打了1个小时的羽毛球,衣服全湿了、哈哈,运动过后洗个澡吃点水果再在空调下做作业真真是极爽的~~~
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币1501枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
15楼#
发布于:2014-07-14 23:46
今天是我发的第     5     封报战贴,今天我背了高考词汇,一张数学卷子,3张历史卷子,语文暑假作业,数学暑假作业and阅读ChinaDaily,另外,我的补课生活还有4天就要结束啦哈哈,今天复习了一点立体几何还有解析几何~~~另外还听了一些简单课堂的课~~~不过不知道怎么截图。。。。
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币1501枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
16楼#
发布于:2014-07-15 23:04
今天是我发的第     6     封报战贴,今天我做了一讲数学的向量,一个字坑!好多不会啊。。。然后一个冲动做完了我的历史的一套暑假作业,有种崩溃的感觉了,哈哈,还做了一张语文卷子,背了高考词汇,\(^o^)/欧耶,加油!!
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币1501枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
17楼#
发布于:2014-07-16 23:48
今天是我发的第    7    封报战贴,今天上午给以前的老师去选礼物,准备过几天去看看他们,今天我打算专门做把政治,已经做了6张政治卷子了,下午补课依然是解析几何的内容,晚上还听了简单课堂的课,依旧是不会截图。。。唉。。。电脑上的QQ被我卸载了。。。老师,你还是去看我的听课记录吧。。。
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币1501枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
18楼#
发布于:2014-07-17 23:43
今天是我发的第    8    封报战贴,今天我把11张政治卷子的二卷解答题做完了,做了一张数学卷子,补课呢补了数列,数列好难呀。。。另外听了简单课堂的很多课,详情请见听课记录啦~~~另外晚上还去了外婆家吃晚饭挡掉了一点时间,啊啊~~~
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数69
  • 铜币1501枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
19楼#
发布于:2014-07-18 23:53
今天是我发的第    9     封报战贴,今天上午昨天老师布置的作业有点多,做了老师布置的作业,中午看了China Daily,下午补课学了数列,学到了不少,然后有听简单课堂的课,详情请见听课历史,然后晚上看了易虎臣那期的变形记,深受感动,还做了一份数学暑假作业。
游客

返回顶部