tianbaohua123
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 来自山东省 济南市 市中区
  • 最后登录2016-04-19
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
10楼#
发布于:2015-07-23 10:27
  If the arrow behind you, you walk in front of them.
你的身后如果中了冷箭,说明你走在他们前面。
  You will be hurt by them, and that you are not far away, still in their range.
你会被他们伤到,说明你走得不够远,还在他们的射程以内。
  Do not stop to explain yourself, to prove that others are biased, the only way is to prove that they are right.
不要停下来解释自己,要证明别人是偏见,唯一的办法就是证明自己是对的。
沧家炎少随时在线1805884094Q我,一个人惯了,可是总是不习惯你不在我身边
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-07-23 10:28
ou will be better if you do your best.
只有你竭尽全力,才会更优秀
Always cry, but forget, the future will be more miserable...
总是在现在哭泣,却忘了,未来会摔得更惨。。。
沧家炎少随时在线1805884094Q我,一个人惯了,可是总是不习惯你不在我身边
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-07-23 10:30

Even though life is not easy, but always hold the head high....
纵使人生有很多不易,但是总要昂着头走下去。。。。

初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-07-23 10:37
一走一步,一步扎实,坚定的步伐总能带你走向成功狼队Refueling
不看清自己永远不知道自己有多差劲,看清自己才知道你已经站在梦想的巅峰。
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-07-24 09:50
酷酷的完成了今天的任务
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-07-27 07:01
masa910
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注5
  • 发帖数224
  • 铜币1499枚
  • 贡献值88点
  • 好评度208
  • 来自甘肃省 兰州市 七里河区
  • 最后登录2018-01-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
16楼#
发布于:2015-07-27 23:42
tianbaohua123:没有花哨的图片,没有励志的视频,我凭的是一颗心,反正孤独惯了,一个人也是无敌的。。。。回到原帖
图片如果是用心做的,会比一个单独的心更好。。这两标志我做了两天48个小时。。

[color=red]运动者联盟!等待您的加盟!![/color][img]http://bbs.jd100.com/attachment/1507/thread/409_1240665_455e7945f7ca9ab.jpg[/img]
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-07-28 18:18
。。。。。。。。。
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-08-02 09:44
OK,目标完成
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-08-09 08:12
叮咚。。。。。。。。。
游客

返回顶部