nill3
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝109
  • 关注3
  • 发帖数1822
  • 铜币13189枚
  • 贡献值1342点
  • 好评度243
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 集宁区
  • 最后登录2018-06-30
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
10楼#
发布于:2015-08-10 12:44
口令:我是暑期28天勇士  
* 来自哪个战队: 勿忘记不言弃战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=4#read_3244472
* 我的22~28天听课记录:

2015-08-04  。。。。

* 我坚持28天的听课感悟与收获:假期过了一半,好快。。。。感觉还有好多没复习
加油!!
姑娘,再不努力就晚了。。。
2017高考
zs2290194816
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注69
  • 发帖数272
  • 铜币7461枚
  • 贡献值398点
  • 好评度36
  • 来自山西省 长治市 屯留县
  • 最后登录2019-08-27
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
11楼#
发布于:2015-08-10 12:49
* 来自哪个战队黄鸡战队
* 我的军令状链接:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=4#read_3252400
* 我的22~28天听课记录

* 我坚持28天的听课感悟与收获:    好快,我的暑假要结束了,我在这个暑假里收获最大的就是每天听一节麻麻的课,我从必修1听到了必修4,在听课时我会再做了练习题,虽然有时时间会很长,但是听完课后感觉很踏实,真的是一个习惯啦,我开学后还会坚持每天晚上晚自习放学回家后听上半个小时的课程,恩,一定要坚持,因为我的梦想是光华。高考加油
若非青春苦短,谁想来日方长
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
12楼#
发布于:2015-08-10 12:58
* 来自哪个战队:黄鸡 战队
* 我的军令状链接
:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=3#read_3245129
* 我的22~28天听课记录:见下图          
* 我坚持28天的听课感悟与收获:快开学啦 新的生活 新的开始 我会加油 我会强大  

God helps those who help themselves.
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
13楼#
发布于:2015-08-10 13:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
kongyinghong
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-03-20
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-08-10 15:29
* 来自哪个战队 为梦`Fighting战队
* 我的军令状链接:   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734098&fid=409&page=5#read_3255482
* 我的22~28天听课记录

其中第28天的课在第27天已经提前听了
* 我坚持28天的听课感悟与收获:    通过这又一个星期的学习,我深刻的了解了名师是怎样上课的。我不知不觉已经坚持学习了一个月了。这超出了我的想像。我觉得这才是一个完美的暑假的表现。我中考没考好,一开始听说暑假20天就可以成为学霸,我还不相信呢。当时我刚了解什么是“技术爆炸”——某一文明在短时间内突然科技迅速发展,并取得了重大的科技成果。我就参加了这个活动。我希望我的学习也能“爆炸”一回。好了,不多说了,队友们,让我们一起

弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
jqxd5678
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝360
  • 关注2
  • 发帖数2327
  • 铜币9519枚
  • 贡献值280点
  • 好评度403
  • 来自香港特别行政区 香港 九龙城区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 优秀学员
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2015-08-10 16:17
* 来自哪个战队 勿忘记不言弃战队
* 我的军令状链接:      http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=9#read_3255091

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]* 我的22~28天听课记录:    

[font=微软雅黑  ]* 我坚持28天的听课感悟与收获:     听了二十八天了,预习了许多新知识,收获了许多,继续加油!
wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
16楼#
发布于:2015-08-10 17:07
* 我的22~28天听课记录:     见图片
* 我坚持28天的听课感悟与收获:   奋斗路上的你我,有时会感到困顿,无奈。歇歇,有时会让你精神百倍,以应对未知的前方的路。还有几天开学了,我会继续坚持!永远不会忘记,永远不会言弃!奋战中考!加油!

图片

一年的经验怎么能用十年呢?
aiyanbuqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注1
  • 发帖数91
  • 铜币1071枚
  • 贡献值148点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-06-06
  • 7天勇士[秋]
17楼#
发布于:2015-08-10 17:13
* 我的军令状链接:   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=11#read_3255491

* 我坚持28天的听课感悟与收获:    

jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度707
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
18楼#
发布于:2015-08-10 18:10
* 我的军令状链接:   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=3#read_3239792

* 我坚持28天的听课感悟与收获   坚持就是胜利,已经在听第二遍了但化学 还是有些力不从心说明还要更加油才行啊,在麻老师的英语课里我收获很大老师讲得细课也很吸引人相信在老师的帮助下我高中一定会取得更好的成绩的!徐老师的课也非常有趣许多难题在老师手里都显得那么简单这说明我能力还不够我要加油继续向老师取经才是呀,冯老师讲题很耐心听了冯老师的课我居然能把以前看都看不懂的题解出来收获不小哦,快开学了我要在新的学年里更努力,在这谢谢简单学习网的老师教会了我这么多!要继续加油!
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
jzj1023
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数34
  • 铜币1020枚
  • 贡献值80点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-28
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
19楼#
发布于:2015-08-10 18:51
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的军令状链接

* 我坚持28天的听课感悟与收获:     我明白了好多好多说不完的知识,在这里非常感谢简单学习网的老师
游客

返回顶部