qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
2050楼#
发布于:2015-02-25 20:41
我坚持的第__25__天,我发的总计第__25封战报:还没回家,先占一下,战报明天补
*计划执行情况听课,复习
* 收获与不足:                
           不足:过年期间有些放松,每天起来的太晚
*明天计划:听课,做题

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
2051楼#
发布于:2015-02-25 20:43
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
这是我坚持的第25天,我发的总计第25封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况 没听课,
 ②做题情况:化学选修四习,50道
                     语文习题20道 ;
                      数学题20道 ;
 ③其他执行情况:复习总结各科一节, 语法点总结一节, 英语口语练习半个小时。

* 今日收获与不足:没听课,习题量减少了,但对于习题的复习有更好的理解,希望通过复习获得对知识的加深理解和把握
做题中把化学选修四的知识点及重难点重新复习。
* 明日计划:做题两小时,复习总结各科一节.。 下了一个英语口语练习的软件,练习半个小时。
(最近无法听课,但其他复习要进行)
离二月二十八号还有三天!继续加油 !
做winner,不做loser
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
2052楼#
发布于:2015-02-25 21:00
这是我坚持的第24天,我发的总计第24封战报:
*今日计划执行情况,今天听了三堂数学课,讲的真心好,听得也明白,下午把作业神马的都写得差不多了,哈哈,明天就开学了日,真快啊。
* 今日收获与不足:今天也没什么收获,就是把作业写了写,甚是惭愧。
* 明日计划:明天开学了但是该听的课,该写的作业不能落下,加油吧

一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
2053楼#
发布于:2015-02-25 21:02
ZXR689089:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:想要找回原先的自己(我也一样)
◇我的目标:我要进全年级前600
我的计划
7:20-8:10  英语,化学
8:15-10:15  化学习题
10:20-12:00  数学听课
12:00-14:00  ...
回到原帖
这是我坚持的第二十五天,我总计发的第二十四张战报:
今日计划执行情况:今天听了物理两讲,化学一讲。老师问的问题也回答3上来了的
今日的收获与不足:今天感觉没有
明日计划:明天争取吧物理弄完,马上开学了就好收拾东西上山修炼了  哈哈
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
2054楼#
发布于:2015-02-25 21:16
这是我坚持的第25天总计发的第25封战报
今日的执行情况:我完成了3张卷子(已对照答案)
今日的收获与不足:巩固了原有的知识点,但有些知识点已经有些模糊不清了,要加油呀!
明日计划:完成两张卷子,整理有关“运动和力(2)”的知识点。
有图有真相:

图片:图片 040.jpg

图片:图片 041.jpg

图片:图片 042.jpg

图片:图片 043.jpg

图片:图片 044.jpg

图片:图片 045.jpg

图片:图片 046.jpg

图片:图片 047.jpg

图片:图片 048.jpg

图片:图片 049.jpg

梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
2055楼#
发布于:2015-02-25 21:20
c2419884381:早上上午
中午
下午
晚上
晨跑30分钟
《寒假生活》4页

上论坛,看动态{数学,英语}优胜券共4张
听课至少50分钟
阅读20分钟
物理试卷2张
               X
化学试卷2张
发战报
◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:...
回到原帖

我坚持的第__25__天,我发的总计第__25__封战报:
*今日计划执行情况:
1.上午
晨跑20分钟,阅读30分钟,骑自行车1km。
2.下午化学和物理{《中考教材1+1》2015}各6页和6页。

3.晚上完成数学《教材1+1》5页。看了一本《水浒传》p71--p80

4.以上几点认真都完成了.完成进度91%。

*今日收获与不足:
收获:复习了一下语文《记叙文》一章(4),温故而知新!
不足:就要开学了,该复习的还没复习完。
总结:还有3天就开学了,为下学期做好准备!
*明日计划:坚持今天完成的每一项任务,把明天的任务完成得更好!

SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2056楼#
发布于:2015-02-25 21:22
SunZhaoyang:军令状
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月8日
目标:提高数学,物理成绩。在补考中冲刺年纪前100名
计划:1补齐数学,化学笔记。每天半小时。  
                 背熟中考必背单词:每天1...
回到原帖
今天是我坚持的第17天,发的第15封战报
今日计划执行情况:完成了2张数学试卷,复习了50个单词,补写了一个单元的数学笔记!!
                               认真地进行体育锻炼!  听了两节课.......
今日不足与收获 : 听课有点少......   不过对语文的应用又加强了!
明日计划:好好听课,复习,后天就要考试了!
加油!坚持就是胜利!    
Never doubt yourself. Never change who you are.
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2057楼#
发布于:2015-02-25 21:25
zhangsiyu789:战队:勿忘记不言弃
目标:进班级前十
计划:7:30-8:00(背一些英语单词,语文古文等记忆性的东西)
           8:00-11:00--------听课,记笔记,前几天主要听数学
                11:00-...
回到原帖
今天是我坚持的第25天,发的第25封战报
今日收获:听了数学必修四的课程--数学笔记------------------生物笔记-----------------课外阅读两个小故事-------------数学练习册---------------化学练习册--------------语文练习册
今日不足:早上起来的晚了----------
明日计划:语文基础知识练习册写完--------------英语练习册到20练--------------生物笔记写完前三单元(后面的开学再写)--------------化学练习册-----------------数学练习册---------------听数学预习课-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

图片:专题 第一章综合串讲_6933921.jpg

图片:专题 对数_20251125.jpg

图片:专题 对数函数及其性质(二)_28981406.jpg

图片:专题 对数函数综合问题_38401859.jpg

图片:专题 函数图象的应用_34986031.jpg

耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2058楼#
发布于:2015-02-25 21:51
djqd255554:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况

语文:寒假作业试卷完成
数学:听了一节课2015-02-012014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 椭圆综合问题2015-02-...
回到原帖

每日一句:有什么样的信念,就会导致什么样的结果
今天是我坚持的第__25__天,我发的总计第__25__封战报

*今日计划执行情况
7:45—8:15  英语单词  (完成)
8:20—9:10  物理预习(完成)
9:25—10:50 化学预习 (完成)
11:00—13:30午休
13:45—14:45数学预习(完成)
14:50—15:40体育场见 (未完成)
16:00—17:00语文古诗词鉴赏(完成)
17:00—18:40晚休
18:45—20:00 化学听课 (未完成)
20:10—21:00 物理听课 (完成)
21:15—2300
听课截图

* 今日收获与不足:
英语:背25个单词
数学:预习2-2之定积分的概念。其实定积分就是一个数。应用分割、近似、求和、取极限的方法求得,但是在求和和取极限是有些知识没有学到,所以还有许多麻烦
物理:绕固定旋转点的杆在磁场中切割磁感线转动时,需取其平均速度来求得起产生的感应电动势。
今天没有听化学课,是我最大的遗憾,化学好难学啊,不知怎样突破。还有,我的网络真是我听课的一大问题。流量刷刷的消耗,呜呜呜

明日计划:
执行军令状哦!!!

我若不勇敢,谁替我坚强!!!
guoshucheng01
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数28
  • 铜币196枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
2059楼#
发布于:2015-02-25 22:00
djqd255554:每日一句:有什么样的信念,就会导致什么样的结果
今天是我坚持的第__25__天,我发的总计第__25__封战报

*今日计划执行情况
7:45—8:15  英语单词  (完成)8:20—9:10  物理预习(完成)
9:25...
回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:
今日计划已完成,虽然下午出去玩了没有学习,但是晚上回到家补上了,所以今天任务也超额完成了
* 今日收获与不足:
听得英语有些多致使其他的听很少了
* 明日计划:稍停英语多听其他
。。。。
游客

返回顶部