duanwenjun123
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注3
  • 发帖数121
  • 铜币2838枚
  • 贡献值118点
  • 好评度2
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2016-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
2060楼#
发布于:2015-02-20 19:04
duanwenjun123:这是我坚持的第_5___天,我发的总计第__5__封战报:*今日计划执行情况:完成 (图示)有图有据哦!!* 今日收获与不足:坚持,效率在慢慢变高* 明日计划:明天你好。回到原帖
这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:
*今日计划执行情况:虽然听课的任务完成了,但作业做的不是很满意。
* 今日收获与不足:没有及时巩固和及时复习,任务基本完成了 ,要提高作业的完成效率。  
* 明日计划:继续,提高效率。

YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
2061楼#
发布于:2015-02-20 19:10
占坑····
Expect the worst,hope for the best.
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2062楼#
发布于:2015-02-20 19:17
yangyuhang1998:这是我坚持的第19天,我发的总计第19封战报:*今日计划执行情况;今天完成英语阅读五篇,看了一会书,做了一点作业。*今日收获与不足: 收获:今天早晨8点起床,上午看了一会儿书,写了20个单词。          不足:今天是大年初一,还是没...回到原帖
这是我坚持的第20天,我发的总计第20封战报:
*今日计划执行情况;今天完成英语阅读五篇,在网上听了几节数学课,写了几节语文作业
*今日收获与不足: 收获:今天早晨7点起床,上午做了3个小时作业,下午还听了几节课,记了20个单词。
        不足:今天听课的状态不太好,没有理解透彻,今天再看书预习一下。
* 明日计划:明天要回老家访亲,晚上回家,可能做不了作业,但晚上会回家听课。

图片

wszedxrfc
初级学员
初级学员
  • 粉丝202
  • 关注682
  • 发帖数71
  • 铜币946枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 来自兴城市
  • 最后登录2016-03-28
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2063楼#
发布于:2015-02-20 19:25
这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封战报:
*今日计划执行情况;早上;背一课历史

上午:写一张英语提单
                             下午:听了一节物理基础强化课
今日收获与不足:不足的地方很多
* 明日计划: 继续
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
2064楼#
发布于:2015-02-20 19:29
GJrainbow:这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:*今日计划执行情况:政治作业全部写完了!*今日收获与不足:只写了3篇政治卷子,其余时间几乎都在串门..  
*明日计划:听历史吧,然后写语文卷子
回到原帖
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:
*今日计划执行情况:我把语文卷子完成了2张,听了历史
*今日收获与不足:效率有些低下,总是溜号          
*明日计划:继续听历史+写作业
心若向阳何惧忧伤
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
2065楼#
发布于:2015-02-20 19:57
yangxinyue1996:黄鸡战队投名状:克服自己的惰性,和大家一起进步
目标:开学测试数学和理综上班级平均分
我的计划:寒假期间
                 每天早上6点起床,跑800

上午12点前
          ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第13天,我发第13个战报帖
我完成了:
1、把生物必修一的知识点列成了提纲
2、完成一套理综(248分,离理想状态还差一些)
3、完成一套英语卷子
4、完成数学校本练习今天的部分
5、背281个高考单词
6整理了理综错题
7、整理了英语错题
学习时间7.5h
今日收获
有抓紧时间哦,真得觉得把时间安排得满满的,中午休息的时候看看小说,一天过得很充实!
今日不足
没看出来,就是今天下雪,没有没有跑步,只是出去散了步

明天也要加油
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
2066楼#
发布于:2015-02-20 20:27
D123Y123L123:我的投名状如下:
                      *黄鸡战队投名状(必选):学渣要逆袭!!我要让老李刮目相看!!                                                         ...
回到原帖
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
*今日计划执行情况:1.写了寒假作业,但是并不多,还差几页。2.听了一节物理和数学。3.预习。4.一章物理试卷。

*今日收获与不足:(数学)1.理解了函数的零点。2.碰到比较复杂的函数零点问题,可以将函数拆成两个函数。3. 遇到方程求根的问题时,可转化成交点问题。4.倒数是研究函数的重要工具。(物理)1.超重与失重的本质。2.超重和失重过程中运动状态的分析。3.利用物理方法诠释超失重现象与规律。
* 明日计划:1.寒假作业。2.听一节物理和数学。3.预习。4.抄生物。

Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2067楼#
发布于:2015-02-20 20:31
这是我坚持的第21天,我发的总计第21封战报:

*今日计划执行情况: 看了一点点的物理
* 今日收获与不足:  今天效率不是特别的高
* 明日计划:物理习题

寒假作业
任何的限制,都是从自己的内心开始的
lyczb1
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币378枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自河南省 郑州市 市辖区
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2068楼#
发布于:2015-02-20 20:33
lyczb1:这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__7__封战报:*昨日计划执行情况:写了寒假作业,复习了生物必修3,但没有听课例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况*昨日收获与不足:没有预习 不断的总结与反思,收获才会越来越多...回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__8__封战报:
*昨日计划执行情况:昨天是大年初一,写了寒假作业,复习了化学选修4,但学习效率不高
*今日收获与不足: 没有听课
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:明天好好学习
~明天,你好!
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战
2069楼#
发布于:2015-02-20 20:34
[font=微软雅黑  ]这是我坚持的第__18__天,我发的总计第__18__封战报:
*今日计划执行情况:休息
*今日收获与不足: 收获 做了几道数学真题
[align=left不足 生物光合作用有待提高
* 明日计划:休息。

返回顶部