yanghonglai
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注23
  • 发帖数111
  • 铜币4493枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-10-07
  • 20天大作战
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 49天勇士[秋]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2060楼#
发布于:2015-08-13 23:54

这是我坚持的第__31__天,我发的总计第__31__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
这几天作业都不少,好累,但也听了差不多45分钟的课
* 今日收获与不足:作业影响了听课
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:计划照旧

*有图有真相

sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
2061楼#
发布于:2015-08-14 00:43
补。。。
sapphire745:* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间:2015年7月19日

* 我的暑假听课计划:我要每天上午8:30~10:00听课(主要是物理,数学,和生物都是必修一的课程)
...
回到原帖
这是我坚持的第__25_天,我发的总计第__25__封战报:
*今日计划执行情况:1.化学册子,物理册子                            
                                2.英语阅读改错语法填空                                
                                4.做语文
                                5.听物理课
                                6. 做题
*今日收获与不足:
加油~ .。。。。。。。。。。。。。。。。。
* 明日计划:上课。。听课。。做题。。
*有图有真相
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
2062楼#
发布于:2015-08-14 00:44
sapphire745:* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间:2015年7月19日

* 我的暑假听课计划:我要每天上午8:30~10:00听课(主要是物理,数学,和生物都是必修一的课程)
...
回到原帖
这是我坚持的第__26_天,我发的总计第__26__封战报:
*今日计划执行情况:1.化学 册子,物理 册子                            
                                2.背单词 墨墨
                                3.英语 阅读 改错 语法 填空                                
                                4.做 语文
                                5.听 物理课
                                6. 做 题
*今日收获与不足:
加油~    
* 明日计划:上课。。听课。。做题。。    
*有图有真相
Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2063楼#
发布于:2015-08-14 09:50

这是我坚持的第_23_天,我发的总计第__23__封战报:

[font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:所有任务已完成

[font=微软雅黑  ]*今日收获与不足[font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif  ]学到了很多新知识

[font=微软雅黑  ]* 明日计划:按原计划

[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]*[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]有图有真相

hy2530315417
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数7
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自云南省 红河哈尼族彝族自治州 元阳县
  • 最后登录2015-09-12
  • 社区居民
2064楼#
发布于:2015-08-14 11:11
hy3456789:已发军令状(投名状)名单:  hy3456789  liqianyao  mmcxn  zs2290194816  RMA1fcb  a1501291464  cz2011355689  zz1720816284  AweiweiY  hr...回到原帖
我要加入
mdhx140104
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注1
  • 发帖数84
  • 铜币838枚
  • 贡献值90点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 长沙市 开福区
  • 最后登录2016-08-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
2065楼#
发布于:2015-08-14 12:17
mdhx140104:8月13号这是我坚持的第_11_天,我发的总计第__11__封战报: *今日计划执行情况:所有任务已完成* 明日计划:按原计划执行*有图有真相回到原帖
8月14号这是我坚持的第_12_天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:所有任务已完成
* 明日计划:按原计划执行
*有图有真相

wy13117393709
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币251枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自湖南省 邵阳市 北塔区
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 14天勇士[暑]
2066楼#
发布于:2015-08-14 15:22
wy13117393709:我坚持的第6天,我发的总计第6封战报: *今日计划执行情况:听了90分钟数学, * 今日收获与不足:上课有一点没有认真* 明日计划:听1小时数学,做错题,做作业,早起。。回到原帖
我坚持的第7天,我发的总计第7封战报: *今日计划执行情况:听了90分钟语文, * 今日收获与不足:上课有一点没有认真* 明日计划:听1小时数学,做错题,做作业,早起。。
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币251枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 14天勇士[暑]
2067楼#
发布于:2015-08-14 15:23
wy13117393709:我坚持的第7天,我发的总计第7封战报: *今日计划执行情况:听了90分钟语文, * 今日收获与不足:上课有一点没有认真* 明日计划:听1小时数学,做错题,做作业,早起。。回到原帖
我坚持的第8天,我发的总计第8封战报: *今日计划执行情况:听了70分钟数学, * 今日收获与不足:上课有一点没有认真* 明日计划:听1小时数学,做错题,做作业,早起。。
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币251枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 14天勇士[暑]
2068楼#
发布于:2015-08-14 15:24
wy13117393709:我坚持的第8天,我发的总计第8封战报: *今日计划执行情况:听了70分钟数学, * 今日收获与不足:上课有一点没有认真* 明日计划:听1小时数学,做错题,做作业,早起。。回到原帖
我坚持的第9天,我发的总计第9封战报: *今日计划执行情况:听了90分钟物理, * 今日收获与不足:上课有一点没有认真* 明日计划:听1小时数学,做错题,做作业,早起。。
greenymeng
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝26
  • 关注11
  • 发帖数66
  • 铜币873枚
  • 贡献值74点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-08-06
  • 社区居民