liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
2110楼#
发布于:2015-08-15 22:53
liuyi1101:▪ 战队名称:黄鸡战队
▪ 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
▪ 立军令状时间:2015年7月18日
▪ 我的暑期听课计:1,早上5:30起床,5;40背英语单词
                           ...
回到原帖
 这是我坚持的第19天,我发的总计第19封战报:
*今日计划执行情况:早上起晚了,背了30个单词,十五个化学方程式,做了生物假期作业,下午复习了物理,晚上上晚自习,待会听一节课,今日收获与不足: 假期作业还空了好多,今天晚上补完,
明天开始正式上课,每天的习题都得晚上听完课做,所以战报里的听课笔记会是前一天的
只要用心做 没有什么解决不了的
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
2111楼#
发布于:2015-08-15 23:20
sapphire745:* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间:2015年7月19日

* 我的暑假听课计划:我要每天上午8:30~10:00听课(主要是物理,数学,和生物都是必修一的课程)
...
回到原帖
这是我坚持的第__28_天,我发的总计第__28__封战报:
*今日计划执行情况:1.物理册子,数学册子                            
                                2.背单词  墨墨
                                3.英语  阅读  改错                              
                                4.总结   生物
                                5.做题                              
*今日收获与不足:
没听课  
* 明日计划:上课。。听课。。做题。。    
*有图有真相
yanghonglai
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注23
  • 发帖数111
  • 铜币4493枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-10-07
  • 20天大作战
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 49天勇士[秋]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2112楼#
发布于:2015-08-15 23:51

这是我坚持的第__33__天,我发的总计第__33__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
今天是久违的假期,白天好好休息了一下,晚上7点补课,回来时看到妈妈在用电脑看电视,于是自己回了自己房里,看了会书,听了45分钟的课。
* 今日收获与不足:今天是十多天以来第一个假期,好好休息了一下,好放松
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:明天去书店看一看,白天写作业,补完课后听课

*有图有真相

overrun2
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币535枚
  • 贡献值24点
  • 好评度0
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 市辖区
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
2113楼#
发布于:2015-08-16 10:20
overrun2:这是我坚持的第_18天,我发的总计第18封战报: *今日计划执行情况:假期最后几天攻破数学和物理、今日收获与不足:收获很大 * 明日计划:按原计划执行。回到原帖
这是我坚持的第_19天,我发的总计第19封战报: *今日计划执行情况:开学了没什么时间听课。今日收获与不足:收获很大 * 明日计划:按原计划执行。
jiu1592288161
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-09-12
2114楼#
发布于:2015-08-16 11:28

* 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间2015年8月16日

* 我的暑假听课计划:上午看英语,下午看语文,晚上看数学。

* 辅助听课的其他计划(可选):看英语前预习上课内容,看英语后复习上课内容;看数学前预习上课内容,看数学后复习上课内容;看语文前预习上课内容,看语文后复习上课内容。

* 放狠话:如果我完不成,我和我全家人都别想活,我也永远得不到自由,只能给别人当奴隶。

mdhx140104
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注1
  • 发帖数84
  • 铜币838枚
  • 贡献值90点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 长沙市 开福区
  • 最后登录2016-08-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
2115楼#
发布于:2015-08-16 12:17
mdhx140104:8月15号这是我坚持的第_13_天,我发的总计第__13__封战报: *今日计划执行情况:所有任务已完成* 明日计划:按原计划执行*有图有真相回到原帖
8月16号这是我坚持的第_14_天,我发的总计第__14__封战报:
*今日计划执行情况:所有任务已完成
* 明日计划:按原计划执行
*有图有真相

wy13117393709
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币251枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自湖南省 邵阳市 北塔区
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 14天勇士[暑]
2116楼#
发布于:2015-08-16 14:21
wy13117393709:我坚持的第9天,我发的总计第9封战报: *今日计划执行情况:听了90分钟物理, * 今日收获与不足:上课有一点没有认真* 明日计划:听1小时数学,做错题,做作业,早起。。回到原帖
我坚持的第10天,我发的总计第10封战报: *今日计划执行情况:听了90分钟语文, * 今日收获与不足:没有* 明日计划:听1小时数学,做错题,做作业,早起。。
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币251枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 14天勇士[暑]
2117楼#
发布于:2015-08-16 14:24
wy13117393709:我坚持的第10天,我发的总计第10封战报: *今日计划执行情况:听了90分钟语文, * 今日收获与不足:没有* 明日计划:听1小时数学,做错题,做作业,早起。。回到原帖
我坚持的第11天,我发的总计第11封战报: *今日计划执行情况:听了90分钟数学, * 今日收获与不足:上课有一点没有认真* 明日计划:听1小时英语,做错题,做作业,早起。。
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币251枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 14天勇士[暑]
2118楼#
发布于:2015-08-16 14:25
wy13117393709:我坚持的第11天,我发的总计第11封战报: *今日计划执行情况:听了90分钟数学, * 今日收获与不足:上课有一点没有认真* 明日计划:听1小时英语,做错题,做作业,早起。。回到原帖
我坚持的第12天,我发的总计第12封战报: *今日计划执行情况:听了90分钟数学, * 今日收获与不足:不专心* 明日计划:听1小时化学,做错题,做作业,早起。。
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
2119楼#
发布于:2015-08-16 17:34

D123Y123L123:* 战队名称:黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年7月12日
* 我的暑假听课计划:下午4:30——5:00

辅助听课的其他计划(可选):
3.复习错题
* 放狠话:...
回到原帖
这是我坚持的第36天,我发的总计第36封战报:
*今日计划执行情况:完成作业,听了一节讲座。(晚上补上今天该听的课程)*今日收获与不足:今天下午正好碰上徐老师的讲座,虽然有一部分现在还听不懂,但听了之后发现了自己数学和物理长期不好的原因,平时做数学和物理不会的都是靠感觉,从来不会推理,作为一个理科生,一定要改掉这个毛病!

* 明日计划:按原计划执行。

*有图有真相

游客

返回顶部