pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
220楼#
发布于:2014-01-09 17:54
tydhelen:wa写低真真好回到原帖
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
YU1519150373
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 来自河南省 信阳市 潢川县
  • 最后登录2017-03-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
221楼#
发布于:2014-01-09 17:58
可能我只是一个过客,但你不会遇见第二个我。
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
222楼#
发布于:2014-01-09 18:09
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
223楼#
发布于:2014-01-09 18:14
今天是我执行军令状第十二天,发的的十二个战帖。为理想今日埋头遨游书海甘寂寞,酬壮志明朝昂首驰骋碧宵展宏图。

图片

hao800
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注32
  • 发帖数185
  • 铜币1141枚
  • 贡献值146点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
224楼#
发布于:2014-01-09 21:40
今天是我执行军令状的第三天,我发的第三个战帖,练字两版,因为明晚政史地期末考所以:政史地作业各两版作业物理卷子忘记带回来了

hao800
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注32
  • 发帖数185
  • 铜币1141枚
  • 贡献值146点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
225楼#
发布于:2014-01-09 21:49
祝我明晚考试顺利吧,晚安
lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-03
  • 社区居民
226楼#
发布于:2014-01-09 21:55
今天是我执行军令状的第n天,我发的第1个战报帖。
考试前难得的一天半假期    这里今天的战绩。

这里是听课内

生物:

图片:专题 遗传与进化综合复习(一)_4208046.jpg

英语阅读:

英语听力

就发这么多了 现在还很早我要继续努力喽。

我坚信只要我想赢就没有人可以让我输
cherrycake
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数193
  • 铜币1838枚
  • 贡献值26点
  • 好评度31
  • 最后登录2020-04-18
227楼#
发布于:2014-01-09 22:50
今天是我执行军令状第一天,发布的第一个战帖。今天复习了1.语文必修一的文言文一篇,高考必背的第1-3天的字词 2.生物必修2的前面两个章节,明天将看完整个必修二 3.两套一诊化学模拟试卷关于离子方程式的选择 4.物理电磁感应的知识点 5.英语单词20个和一套化学试卷(待完成)
A2530857975
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注36
  • 发帖数81
  • 铜币1143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
228楼#
发布于:2014-01-09 23:33
双龙啸天战队投名状  为了上日本 拼了!!!
我的目标 期末考试在进十名以上
我的计划  每天听一节课  背政治知识点5个  政史地资料每科两个课时 语文文言文每天两篇 英语语法
放狠话  如果完不成一天不进贴吧 一天不看神起 一天不看允浩 一天不犯花痴 不上扣扣不玩手机不玩炫舞!!!
唉 基础差的说 还有10天考试了希望能有点用啊      
A2530857975
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注36
  • 发帖数81
  • 铜币1143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
229楼#
发布于:2014-01-09 23:36
pengshengg:基础差就要来参加大作战帮助你补基础啊~O(∩_∩)O~来参加吧~发个计划,让你为此计划坚持执行,一定会使你受益匪浅。。。回到原帖
我们20号才放假 离考试还有10天左右  现在加入行不行??????
游客

返回顶部