chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
220楼#
发布于:2014-08-05 19:05
wangtianyuan01:口令:我是7天勇士,我感觉自己萌萌哒
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖,我做到了!
我的目标:开学争取考前十,努力把文综提高40分,数学升至120以上我的计划执行情况:每天坚持听...
回到原帖
加油。
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
S1105755562
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数45
  • 铜币220枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2014-11-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[暑]
221楼#
发布于:2014-08-05 21:40
我是7天勇士,我___不太满意哦___________
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__9___封战报帖,我做到了!
我的目标预习完高一上学期的语文、数学、英语、物理以及化学的内容②理科要求数学提升15分以上,物理和化学要各提升8分以上。③完成买的资料前两单元的题【物理和数学】④每天练字2张⑤每天做3篇英语阅读理解⑥每天临摹画一张⑦适时练习一下听力,也可以看美剧或电影,听听英文歌什么的
我的计划执行情况一共听了28节课,_每天可以听1-3课,临摹一张画,写两张字帖,练习一下听力,每天做一课资料,有些间断的背一下单词和整理笔记。
我的收获和感悟__所有的成功必定都要付出努力,不要让自己的梦想只是想想而已,行动才是真理,面对学习,不能做空想者,而要心如止水,一步一个脚印,一点一点积累,一点一点进步相信自己,就能创造奇迹!当我想赖床的时候,就让自己想想自己的未来,想想自己的理想及誓言,就又有了决心与信念。让我们一起加油吧!

我的声明我的战报成绩属实,请同学们监督
我的军令状链接是
第一天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409&page=47#2741165
现在我已经做好了准备,带着信心与希望,向下一站,即刻出发!
不要让自己的梦想只是想想而已
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7401
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
222楼#
发布于:2014-08-05 22:08
juddyxue:@admin:老师,为什么没有回应啊回到原帖
同学你好,请问有什么问题啊?如果是咨询勋章发放的问题,每周都会统一奖励的,奖励之后需要按照通知的要求到勋章中心自行领取O(∩_∩)O哈!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
CHQ614
中级学员
中级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数66
  • 铜币1421枚
  • 贡献值386点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-07
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
223楼#
发布于:2014-08-05 23:11
口令我是7天勇士,我 很兴奋
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7__封战报帖,我做到了!
我的目标预习高二课程(数理化生);整理高一笔记(外数理化生);完成暑假作业;阅读;背单词;积累;练字帖
我的计划执行情况完成新概念七篇+六课单词;每天都有在做摘抄(英+中);笔记完成度仅1/7;额外的单词完成度为0;练字完成度为1/2
我的收获和感悟计划不要太严,不然完不成;每天都需要鼓励一下自己;有时间看看别人近乎完美的完成度,再反省一下自己;最后,果然想要考上知名大学是很困难的!!!我现在连中上水平都不算(学习能力+意志力)                    No pains,no gains.
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=120#2729627              
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
No pains,no gains.
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
224楼#
发布于:2014-08-06 10:18
juddyxue:@admin:老师,为什么没有回应啊回到原帖
@admin:七天勇士怎嘛没动静
别样的人生从心开始
wangtianyuan01
新生入学
新生入学
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数23
  • 铜币609枚
  • 贡献值8点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-12-28
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
225楼#
发布于:2014-08-06 16:25
chenye1996:加油。回到原帖
嗯嗯,一起努力
再拥有一次勇气穿越茫茫人海遍寻到自己
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7401
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
226楼#
发布于:2014-08-06 21:17
nnna567:口令:我是7天勇士,我比较兴奋和有学习的动力
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了1封战报帖,我做到了!
我的目标:复习并查缺补漏好高一以来所学习的知识
我的计划执行情况:__从今天开始执行______...
回到原帖
同学你好,勋章奖励好需要自己到勋章中心领取哦~~

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7401
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
227楼#
发布于:2014-08-06 21:21
l1024050084:老师,为什么我填写这个七天集结两三天了,还是没有获得奖励的,,,。每天早上一打开电脑就查看,毕竟没用过学习卡,想试试,但每一次都只是带着失落的关掉浏览器。回到原帖
同学你好~~勋章已经为你颁发了~~需要自己到勋章中心去领取才可以O(∩_∩)O哈!

admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7401
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
228楼#
发布于:2014-08-06 21:23
lnzz333:@admin 为什么我发了都一周了还没有消息呀。回到原帖
同学你好,你的奖励8月1日之前已经都奖励到位了,包括勋章、听课卡、简单币。请注意查收哦~~

qq66q
初级学员
初级学员
  • 粉丝30
  • 关注23
  • 发帖数55
  • 铜币1207枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
229楼#
发布于:2014-08-06 23:22
口令:我是7天勇士,我_很淡定很淡定~_____ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_8____封战报帖,我做到了!
我的目标:_______一步一步走在高考复习路上,走得很慢但我在坚持
我的计划执行情况:______按计划每天复习三到四科,扎实各科基础_______(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:_______这个暑期是高三的开始,决不能在荒废在自己手中,面对高三,我们已然上路,不能回头,只有背水一战!记住,你的奋斗,是为了自己的明天!__________________________
_______________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:       http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704128&fid=409          请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
心若唯一,目光便不会游离

返回顶部