power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
230楼#
发布于:2013-09-20 12:53
xzs513606547:“简单战队”投名状:
              我的目标: 年级前80
                     我的计划: 必须玩命必须努力必须学
              放狠话:不努力就去死(。好吧 其实是 应该为了自己的未来好...
回到原帖
当然可以,欢迎欢迎~~~~
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
zl573440297
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币44枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-07-02
231楼#
发布于:2013-09-20 14:26
“简单战队”投名状:
                     我的目标:分数上500
                  我的计划:每天背一篇语文课文,30个单词,还有听课
                     放狠话:只有死不了,俄就会前进
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
232楼#
发布于:2013-09-20 14:36
zl573440297:“简单战队”投名状:
                     我的目标:分数上500
                  我的计划:每天背一篇语文课文,30个单词,还有听课
                     放狠话:只有死不了,...
回到原帖
欢迎欢迎~
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
233楼#
发布于:2013-09-20 14:57
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
234楼#
发布于:2013-09-20 15:00
我这样可以么
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
235楼#
发布于:2013-09-20 15:01
wsqtthh:http://bbs.jiandan100.cn/read.php?tid=681133&fid=409回到原帖
你可以加入我的战队,我看你还没有战队那。你可以在我的帖子下面发你的投名状就行了。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
236楼#
发布于:2013-09-20 15:02
wsqtthh:我这样可以么回到原帖
这样是不可以的,你必须把你的投名状发到我的帖子下面才算加入我的战队的。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
237楼#
发布于:2013-09-20 15:02
power100top:这样是不可以的,你必须把你的投名状发到我的帖子下面才算加入我的战队的。回到原帖
好吧
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
238楼#
发布于:2013-09-20 15:03
wsqtthh:我这样可以么回到原帖
你把你链接里面的内容复制一下,在我的帖子下面重新发一贴就算加入了。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
239楼#
发布于:2013-09-20 15:03
简单战队投名状我的目标;学好各科尤其是拿下英语,学好语法,攻破100
我的计划;认真听讲,整理好错题本和笔记本,每天坚持做语法练习。
放狠话;如果完成不了,就初三一整年不玩奥拉星,不上QQ.
一句话打气;当你下定决心的那一刻,就是你成功的开始。

游客

返回顶部