luxifalian
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-25
230楼#
发布于:2014-01-10 02:02
今天是我执行军令状的第一天:我是个夜猫子,刚完成我订的任务。图就不上了,战队的朋友们,加油吧!
yoona6
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数5
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-20
231楼#
发布于:2014-01-10 06:22
 双龙啸天战队投名状: 为了能敦促自己,尤其是外语迅速提高,离理想大学更进一步!
* 我的目标:英语奋战到四级水平。
* 我的计划: 每天至少背一小时单词,练半小时口语,做两篇阅读,学四节新概念,一节语文和一节数学。
* 放狠话:如果不完成,不看小允。不搜索网页。
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
232楼#
发布于:2014-01-10 12:44
yoona6:双龙啸天战队投名状: 为了能敦促自己,尤其是外语迅速提高,离理想大学更进一步!
* 我的目标:英语奋战到四级水平。
* 我的计划: 每天至少背一小时单词,练半小时口语,做两篇阅读,学四节新概念,一节语文和一节数学。
* 放狠话:如果不完成...
回到原帖
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
233楼#
发布于:2014-01-10 13:01
lwylcyyyf:今天是我执行军令状的第n天,我发的第1个战报帖。
考试前难得的一天半假期    这里今天的战绩。

这里是听课内容
生物:

英语阅读:

英语听力

就发这么多了 现在还很早...
回到原帖
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
234楼#
发布于:2014-01-10 13:01
cherrycake:今天是我执行军令状第一天,发布的第一个战帖。今天复习了1.语文必修一的文言文一篇,高考必背的第1-3天的字词 2.生物必修2的前面两个章节,明天将看完整个必修二 3.两套一诊化学模拟试卷关于离子方程式的选择 4.物理电磁感应的知识点 5.英...回到原帖
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
235楼#
发布于:2014-01-10 13:02
A2530857975:双龙啸天战队投名状  为了上日本 拼了!!!
我的目标 期末考试在进十名以上
我的计划  每天听一节课  背政治知识点5个  政史地资料每科两个课时 语文文言文每天两篇 英语语法
放狠话  如果完不成一天不进贴吧 一天不看神起 一天不...
回到原帖
冲吧~~
lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-03
  • 社区居民
236楼#
发布于:2014-01-10 13:27
今天是我执行军令状的第n天,我发的第2个战报帖。
听课内容:

做的练习  哈哈  都对啦~

这里是错题

英语听力

还有英语报纸~~

马上要上学了 抓紧时间在复习复习~

我坚信只要我想赢就没有人可以让我输
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
237楼#
发布于:2014-01-10 13:38
lwylcyyyf:今天是我执行军令状的第n天,我发的第2个战报帖。
听课内容:

做的练习  哈哈  都对啦~

这里是错题

英语听力

还有英语报纸~~

马上要上学了 抓紧时间在复习复习~
回到原帖
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
238楼#
发布于:2014-01-10 18:10
大家加油!!!
yoona6
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数5
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-20
239楼#
发布于:2014-01-10 20:27
 今天是我执行军令状的第_1___天,我发第__1__个战报帖,我今天背一小时单词(词场),练习口语(猫儿),新一四课,一篇阅读理解,英语天天向上(强生),美文英语(半堂课)(猫猫),美国游记(外教betty)
差一篇完形填空,一节语文和一节数学未完成,因有公开英语课的原因,明天补上。
游客

返回顶部