A5468321YES
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数102
  • 铜币460枚
  • 贡献值42点
  • 好评度2
  • 来自山西省 晋中市 寿阳县
  • 最后登录2019-07-07
  • 20天大作战[2015]
230楼#
发布于:2015-03-24 23:49
这是我坚持的第7天 发的总计第7封战报
今天背了历史转折 复习地理青藏西北地区 听了一节语文作文 一节英语提高
今晚作业有点多 背的时间被缩减了 继续加油
我摇晃地向前走 哪怕血与骨散一地。
SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
231楼#
发布于:2015-03-25 12:01
不断找到自己的感觉,感觉自己心中又有了希望,说起来也挺好玩的,两年一别,我小高考的地方居然是我奋斗了三年的母校,当年从那里进入了梦想的高中,带着自己的梦想,对未来的期盼,而现在,我有还带着什么?当初的承若也成了过往云烟,我这些年吃得苦比起当年只多不少,但我学会了淡然,所以斌没有当初的那种痛苦
当年在棵大树底下发过的誓言,如今我已经不是当初的那个我了。我没有坚持下去,但我一直都在前进。
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
tian1191136952
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 最后登录2022-01-02
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
232楼#
发布于:2015-03-25 18:35

欢迎加入韬狼战队!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748281&fid=409
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
233楼#
发布于:2015-03-25 18:36
SC1556139631:不断找到自己的感觉,感觉自己心中又有了希望,说起来也挺好玩的,两年一别,我小高考的地方居然是我奋斗了三年的母校,当年从那里进入了梦想的高中,带着自己的梦想,对未来的期盼,而现在,我有还带着什么?当初的承若也成了过往云烟,我这些年吃得苦比起当...回到原帖
坚持就在前进,自不过是时间的长短罢了!  希望愈是苦难我们愈是坚强!  未来总会给我们回报的!
欢迎加入韬狼战队!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748281&fid=409
HXY21
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数22
  • 铜币118枚
  • 贡献值34点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-02
  • 社区居民
234楼#
发布于:2015-03-25 21:26
不说啥了 就传张图吧 前两天的战报发错网址就不补了
高中 加油!
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
235楼#
发布于:2015-03-25 22:53
tian1191136952:*战队名称: 韬狼战队

* 立军令状时间:2015年03月03日

* 我的目标:期中总排名提升30以上,语文110+  数学120+ 英语100+ 物理80+ 化学70+ 生物75+

* 我的计划:每日物理一套卷子,数学每日做一...
回到原帖
这是我坚持的第16天,发的第16封战报!
今日物理做了一套卷子,10点准时听了化学课做了相应的题,10今日背诵了30个英语单词,一套数学卷!。今日英语课文没背下来!!!
一天天挤时间,一天天训练头脑!  迈向成功!!!

y7896321
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注5
  • 发帖数38
  • 铜币185枚
  • 贡献值10点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-02-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
236楼#
发布于:2015-03-25 23:18
y7896321:战队名称: 韬狼战队

* 立军令状时间:2015年03月22日

* 我的目标:化学由60+/70+/80+到稳定在90+

* 我的计划:每日晚10:10~11:00听课+背笔记 小题资料
一天两节。

* 放狠...
回到原帖
这是我坚持的第4天,我发的总计第4张战报:
做了一通解答题,感觉收获不少,元素及其化合物部分明天就可以结束了~感觉对这部分的知识心里有了些底,但是也发现了自己更多的缺漏。今天的听课也很有收获,弄懂了一直迷糊的侯氏制碱法原理,特别开心。
给明天放个假,小题继续做,只需要在简单课堂听一个题,主要是留出时间看一遍必修一课本。
作业还有好多好崩溃。物理做题心太浮。数学导数思路不对,期待明天数学课补知识。
明天高考体检,早晨不吃饭可以听半个小时的VOA。加油
你们也要加油,看到大家写的,也觉得很有力量!
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
237楼#
发布于:2015-03-25 23:36
y7896321:这是我坚持的第4天,我发的总计第4张战报:
做了一通解答题,感觉收获不少,元素及其化合物部分明天就可以结束了~感觉对这部分的知识心里有了些底,但是也发现了自己更多的缺漏。今天的听课也很有收获,弄懂了一直迷糊的侯氏制碱法原理,特别开心。
...
回到原帖
哪里有缺陷就补哪里!多做那些方面的题,会有所提高的!加油!!!
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
238楼#
发布于:2015-03-25 23:37
HXY21:不说啥了 就传张图吧 前两天的战报发错网址就不补了回到原帖
最好写下坚持的第几天哦,这样会感觉自己在努力当中!
A5468321YES
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数102
  • 铜币460枚
  • 贡献值42点
  • 好评度2
  • 来自山西省 晋中市 寿阳县
  • 最后登录2019-07-07
239楼#
发布于:2015-03-26 00:10
今天是我坚持的第8天 发的总计第8封战报
今天复习了历史转折 背了地理东北地区和生物显性遗传和隐性遗传 听了一节23分钟的英语课
今天写完作业不早了 时间抓的比较紧 精力跟不上先睡了加油啊
我摇晃地向前走 哪怕血与骨散一地。
游客

返回顶部