lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-12-31
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
20楼#
发布于:2014-01-27 12:16
SM27959:厉害回到原帖
嘿嘿、  过奖啦~~~
▇▇▇▇▇▇不▇▇▇努▇▇▇力▇▇▇▇▇▇?▇▇▇▇▇▇▇尼▇▇▇▇▇玛▇▇▇▇等▇▇▇死▇▇▇啊▇▇▇!▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
yangrongrong88
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-05-22
21楼#
发布于:2014-01-27 23:01
我也来发一下我今天的战绩~
上午 背了4面的英语单词 做了一张数学试卷 ,订正了前面试卷的错题
中午 看了新闻(文科森的必修课T T)
下午 做了一张文综试卷 地理选择题错了4个,历史选择题错了1个,政治选择题错了1个
晚上 做了3篇英语阅读,20道选择题,错的略多 T T 背政治必修4生活与哲学中的辩证法和历史唯物主义

今天是寒假第三天 语文虽然只有一张试卷+一篇作文 ,但是还木有动过,快点做!!
拼命啊,姑娘!!!!!加油!
yangrongrong88
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-05-22
22楼#
发布于:2014-01-27 23:03
lzzxzx:嘿嘿、  过奖啦~~~回到原帖
楼主是高二的吗,我能加入你的战队吗,(虽然我已经加入了 =V=)
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
23楼#
发布于:2014-01-27 23:08
yangrongrong88:楼主是高二的吗,我能加入你的战队吗,(虽然我已经加入了 =V=)回到原帖
我也很乐意呀,可是我开的不是战队帖,一时不知道怎么回答  不好意思啊
▇▇▇▇▇▇不▇▇▇努▇▇▇力▇▇▇▇▇▇?▇▇▇▇▇▇▇尼▇▇▇▇▇玛▇▇▇▇等▇▇▇死▇▇▇啊▇▇▇!▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
24楼#
发布于:2014-01-27 23:30
今天是我执行军令状的第 4 天,我发第 4 个战报帖
============今天是我执行军令状的第 4 天,我发第 4 个战报帖==========

1.听课记录

2.生物练习

3.语文基础练习

4.政治练习题

5.语文背诵(几首小诗背了)

6.一篇读书笔记(梦里花落惜别离  关于三毛的)

7.第三张地图搞定了(非洲的)

8.这几天把3500的A背的差不多了(前面好像又忘掉了)

WangLiying
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注10
  • 发帖数14
  • 铜币573枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-02-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-01-28 15:21
继续加油哦,我挺你!
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
26楼#
发布于:2014-01-28 18:05
WangLiying:继续加油哦,我挺你!回到原帖
谢谢你亲爱的
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
27楼#
发布于:2014-01-28 22:52
今天是我执行军令状的第 5 天,我发第 5 个战报帖
============今天是我执行军令状的第 5 天,我发第 5 个战报帖===========
1.听课记录

2.把数学的知识点写光光了

3.地理剩下的11张卷子写完了(共17张,上周写了6张)

4.语文基础知识练习最后2张写完了(共十张)

5.看了1.25的新闻周刊,还没总结主要是关于春运,H7N9的

6.今天没有继续背3500,   复习了A的单词。
 明天开始B!!    

PS:  今天没有写生物练习。。  不过每天都听生物课了,  但是今天的没有习题。。  
lzzxzx
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注34
  • 发帖数97
  • 铜币618枚
  • 贡献值406点
  • 好评度22
  • 社区居民
28楼#
发布于:2014-01-29 00:03
加油!      明天周三:英语语法总结,默写模块的单词。总结历史提纲,记知识点。
D455987080
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数339
  • 铜币2721枚
  • 贡献值232点
  • 好评度341
  • 最后登录2015-03-31
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
29楼#
发布于:2014-01-29 09:17
楼主好用功  不容易啊  高三的 加油
时间的确可以冲淡痛苦,但我并不想用时间来解决一切。
游客

返回顶部