haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
20楼#
发布于:2014-11-15 13:07
占坑集合号
Zjc123zjc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝358
  • 关注12
  • 发帖数4971
  • 铜币15637枚
  • 贡献值1070点
  • 好评度1569
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2016-01-25
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 打卡勇士
21楼#
发布于:2014-11-15 14:10
wuxcys1997:我的11月总结如下:
我来自哪个战队: 时光祭战队我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了___8__封“周战报”—54封“日战报”,
我的目标:变优秀、不落后
我的计划执行情况:每天都有做作业,每天听网校课程。每天...
回到原帖
为什么会有8封周战报??
我系钟离,理科生,想听我更多的歌的加我QQ2085094979 歌曲链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=745909&fid=39
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
22楼#
发布于:2014-11-15 16:12
我的11月总结如下:
我来自哪个战队: 黄鸡战队
我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了__3__封“周战报”,__20__封“日战报
我的目标:期中考试脱离差生。
我的计划执行情况:语文笔记在抄。物理恒定电流的一章差不多了(但考试的重点又成了第三张   QAQ)。考试之前补完了生物笔记。
11月的收获感悟、与不足算是成功脱离了差生的行列吧...   班级55到37,太辛酸了。进步不太大,但是可以一点点来。我偏科太严重,但是不会弃疗的。上次月考作弊的那一堆人这次终于露了狐狸尾巴(我会告诉你我在暗爽么...)。但他们怎样,与我无关,只是上次心里不平衡而已。说正事。语文笔记没白抄,提了十多分,开心。数学物理没能成功逆袭但我还会努力的。英语也没上升...  有些失望了,继续背单词吧。生物84,班级第二。化学才71,太伤心了...  概念什么的都会,就是不扎实。因为丢了一沓卷子,没上心,就一直没写作业。上课时蹭同桌的,偶尔听几道题。自我感觉过于良好,瞬间就遭了报应。上次化学88班级第四...  爽姐肯定对我失望了。唉。总体来讲,进步空间还很大。革命尚未成功...  我可是要进前十的人。
我的声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我的“军令状”链接:  
我在11月发的“周战报”链接:
Same old shit but different day.
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
23楼#
发布于:2014-11-15 16:25
Zjc123zjc:为什么会有8封周战报??回到原帖
从开始就坚持了。
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

Zjc123zjc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝358
  • 关注12
  • 发帖数4971
  • 铜币15637枚
  • 贡献值1070点
  • 好评度1569
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2016-01-25
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 打卡勇士
24楼#
发布于:2014-11-15 16:30
wuxcys1997:从开始就坚持了。回到原帖
可是11月才过15天啊,最多也就3封。?这个是怎么算的,有点蒙
我系钟离,理科生,想听我更多的歌的加我QQ2085094979 歌曲链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=745909&fid=39
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 来自山东省 烟台市 芝罘区
  • 最后登录2015-06-25
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-11-15 19:12
我的11月总结如下:
我来自哪个战队: 时光祭战队
我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了___5__封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标:
1、成为学霸
2、语文成绩稳定在110+,数学120+,英语120+
3、每次测验都争取进入前十,级部向前450(最近要改成400了,400以前才能上一本 = =)靠近(级部人数共800+)
4、高考突破一本线

我的计划执行情况:

经过十月份一整个月的休整(浑浑噩噩的十月)十一月份终于恢复高三备考状态了,开月就是期中考试,班里第六,级部四百六十级,说实话,我还算满意,刚下成绩那阵有点小嘚瑟,但没多久就被班主任找去单独谈话了。班主任说的很直接:别看现在班级名次不错,按照学校的分析,我的成绩绝对上不了一本,甚至好二本都难!虽然这些我是稍有了解的,但是班主任的话还是给我敲响了警钟,我的目标并不是班级前几,而是一本,要看级部名次。班主任也说,按照学校分析,以目前情况预测将来高考,能过一本的人可能刚划到我,而且我也差点被排除,他也希望目前被预测能够的一本线的人将来真的可以过一本(普通班一本线上线率非常低),我这时才明白我身上其实有着比我预料的更高的期望,也明白我现在的努力还远远不够,我离目标还差很远。
最近好多的同学都去上校外的辅导班,周末自习教室里基本没人,并且纪律出奇的好,我也应该抓住机会,周六写好作业,对老师讲的知识进行充足的复习,腾出足够的时间回家在网校学习,我坚信,我不会被排在我后面的同学追上,也不会被排在我前面的同学拉下,我会超过他们。
周末学习还是会有拖拖拉拉的习惯,但现在好多了,并且上课听课效率也好了许多,十一月份我主攻了物理的复习,也看到了成效,物理考试成绩也提高了不少,愿再接再厉,坚持完接下来的六个月

[color=blue]有的木偶不是用木头做的。所以有感情。有的苹果是蓝色的。所以有毒。[/color]
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2014-11-15 22:07
我的11月总结如下:
我来自哪个战队: 出头天战队
我的战绩自2014年11月1日至今,我一共发了_5_封“周战报”
我的目标我要进入班级前20名,不掉队 !!!
我的计划执行情况计划基本ok啦,目标再次达成啦(班级14)~~~
11月的收获感悟、与不足:与上次成绩相比,进步了7分,但名次却落后了,仅仅几分之差,就被挤后了好几名,从本次试卷来看:语文的作文,数学的大题,英语的阅读,理化生的选择题,都是这次拉分的“罪魁祸首”。总的来说,基础不扎实,大题没思路,虽然成绩看似不错,但离高考的目标还差好远好远。。。这次考试是个不错的测试,我找到了自己学习上的诸多不足之处。找准方向,前进,加油!伙伴们!!!

我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我的“军令状”链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409#read_2864231
我在11月发的“周战报”链接
(四) http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=116#read_2957779
(五)
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=122#read_2961358
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2014-11-16 10:54
我的11月总结如下:
我来自哪个战队: 饺子战队
我的11月战绩:自2014年11月1日至今,我一共发了___1__封“周战报”(“日战报”57)
我的目标:期中考考好。
我的计划执行情况:做完型阅读,跟老师步伐一轮复习,看诗歌鉴赏,做作业。期中考没考好。。。。
11月的收获感悟、与不足(可以重点写写期中考的总结)
______物理考了84,英语及格了,但还是很低99.然后,其他挂了很多,总的考的不好。感觉最近重点做物理和数学,把其他给落下了,不能在这样了。
       很多遗憾,半期考的时候,头闷闷的,老是粗心,我深刻的认识到自己不能单单考做题来提高自己应该把当天的知识点梳理总结下,否则考前复习会感到很累,感觉自己因为天天做作业,很多本来的计划都被打破了,每周订的目标不是很明确清晰,唉。。。看的老师发的关于“假勤奋”的帖子,狠狠的被中了,虽然每天都在桌子前,但没劳逸结合,效率低低的。好像那几周都只是做作业,又好像混混僵僵1的度过了,我要汲取教训,不能在这样子了,要坚持每天会总结和反思,劳逸结合,坚持不放弃。_______这次期中考,我好好的反省了下自己,发现了自己的不足,我要改正,不做“假勤奋”_________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
我在11月发的“周战报”链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=102

加油!
ZKDCICI
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数2
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-04
  • 社区居民
28楼#
发布于:2014-11-16 14:38
好好学习
以后的时间一定要把成绩提上去  
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
29楼#
发布于:2014-11-16 14:52
Zjc123zjc:可是11月才过15天啊,最多也就3封。?这个是怎么算的,有点蒙回到原帖
对的、谢钟离提醒啦、
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

返回顶部