IamYCde
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注32
  • 发帖数77
  • 铜币1407枚
  • 贡献值80点
  • 好评度5
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
20楼#
发布于:2015-08-18 19:04

口令:我是暑期35天战士
*来自哪个战队:勿忘记不言弃战队
*我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=97#read_3277985
*我的29~35天听课记录:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
*我坚持35天的听课感悟与收获:回首过去这一段时间,竟然过去一个多月了,刚开始对自己也没报太大希望,结果我超越了自己,我感到即自豪又高兴,而且也学到很多知识,想想坚持这么长时间也很容易嘛,没什么大不了的,我相信自己,我能行!
WYF2236
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注214
  • 发帖数553
  • 铜币8600枚
  • 贡献值562点
  • 好评度141
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-06-16
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
  • 8周勇士
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 4周勇士
21楼#
发布于:2015-08-18 20:04

口令:我是暑期35天勇士。
来自哪个战队:黄鸡战队。
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=13#read_3256106
我的29~35天听课记录:
我坚持35天的听课收获:坚持了这么多天,也快开学了,希望自己可以坚持到最后一刻,不放弃,勇往直前。不退后。坚持听了这么长时间的课,收获很多。让我能够坐住,心不乱。坐住冷板凳。把心思放在学习上。
相信自己的每一份成功都是有自己的拼搏而来的,少年,努力拼搏吧。成功,在不远的前方等着你。
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
22楼#
发布于:2015-08-18 20:46
as15169286215:口令:我是暑期35天勇士 * 来自哪个战队: 无* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734942&fid=409&page=e#3373561* 我的29~35天听课记录:见附件   1...回到原帖
身边有一同为高考努力奋斗的人,很棒!特别是你比我努力,就更能激励我。
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
23楼#
发布于:2015-08-18 21:02
口令:我是暑期35天勇士  
* 来自哪个战队 【蔷薇联盟】战队
* 我的29~35天听课记录:          
* 我坚持35天的听课感悟与收获(50字以上):
下载李敏学姐的课件,结尾是这样一句话:把优秀当成一种习惯,当你习惯优秀,就不允许自己不优秀!而我想说:把听课当成一种习惯,当你习惯听课,就不允许自己碌碌无为;把努力当成一种习惯,当你习惯努力,就不允许自己惶惶度日。愿能从身边人的成功中汲取养分,愿能在日复一日的坚持中深深扎根,终有一日,我能够长成一棵不一样的参天大树,有我自己独一无二的奋斗历程和成功。42天集结,再会!
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
hanxitongooo
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币52枚
  • 贡献值14点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-21
24楼#
发布于:2015-08-18 21:30
* 来自哪个战队: amazing team 战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=732983&fid=409&page=6#read_3246161
* 我的29~35天听课记录:在下面        
* 我坚持35天的听课感悟与收获(50字以上):
听这个课真的要坚持呀,我听的都是理科部分的课,还有英语。麻老师讲课很风趣,本来很烦英语的我现在很喜欢英语。还有就是听课的时候,错的题很多,要经常去练一练。再就是数学老师王晨,听他的课我真的是每次都能听得透透地。通过这30几天的学习,我定出了很多道理,以后一定会学习更努力,我会继续坚持,为高考拼一拼!Fighting!

图片

yanghonglai
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注23
  • 发帖数111
  • 铜币4493枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-10-07
  • 20天大作战
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 49天勇士[秋]
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2015-08-18 21:36
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的军令状链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=10#read_3255706
* 我的29~35天听课记录http://www.jd100.com/studycenter/#/listenhistory/

*
我坚持35天的听课感悟与收获(50字以上): 转眼间又一个月了,好快啊,虽然我坚持一半的时候就开学了,但开学后我依然坚持每天听至少20分钟的课,铁杵成针,水滴石穿的道理我一直记在心间。希望我可以坚持的更久…………
SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2015-08-18 21:54
* 来自哪个战队:勿忘记不言弃战队
* 我的军令状链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=25#read_3258224
* 我的29~35天听课记录
* 我坚持35天的听课感悟与收获(50字以上):事实上,真的没想到自己真的能够坚持到第35天。先庆祝一下~~
35天下来,最大的收获是对于高中的知识不再拥有那种未知的恐惧感,仔细想来他们还是很有趣的,尤其是我作为目标的化学。一点儿也没有想象的那么难!最后,坚持就是胜利!用乐观认真的心态去面对未知的困难,相信自己,一定是可以成功的!

图片

Never doubt yourself. Never change who you are.
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
27楼#
发布于:2015-08-18 22:22

* 来自哪个战队:  勿忘记不言弃联盟
* 我的军令状链接:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=34#read_3260383  
* 我的29~35天听课记录:  

(一天听20分钟以上为有效,听课记录:学习中心-学习记录与管理-听课历史)
* 我坚持35天的听课感悟与收获(50字以上):不知不觉,就到了35天。作为高三学生我们已经开学了,变得好辛苦好忙碌好纠结......到了开始拼命的时代了,只希望自己能复习好查漏补缺迎接高考。高三加油!
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
zs2290194816
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注69
  • 发帖数272
  • 铜币7461枚
  • 贡献值398点
  • 好评度36
  • 来自山西省 长治市 屯留县
  • 最后登录2019-08-27
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
28楼#
发布于:2015-08-18 22:35
* 来自哪个战队黄鸡战队
* 我的军令状链接:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=4#read_3252400  
* 我的29~35天听课记录

* 我坚持35天的听课感悟与收获(50字以上):   恩,不错坚持了35天了,从开始一直没有放弃,很棒继续加油,不过开学了,我以后的听课时间会推迟到11点了,╮(╯▽╰)╭不知道还能不能算固定时间听课了,但是我不会不听课的,开学了,真正开始我的高三生涯了,努力吧,要改掉一些不好的习惯,让明年6月无悔。加油,为了光华
若非青春苦短,谁想来日方长
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员