zhangjiayun11
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注3
  • 发帖数8
  • 铜币359枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
310楼#
发布于:2014-07-13 18:52
目标;因为我想提高我的成绩,。所以请队长能让我参加你的战队,计划;数学提高30,狠话就是,明天必须完成当天的任务,如不完成请求队长处,谢谢
张佳赟
dx6718069
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数54
  • 铜币1292枚
  • 贡献值6点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-05-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
311楼#
发布于:2014-07-13 19:20
这个夏天,我要和“学习”交朋友,争取一鸣惊人
* 我的目标:语文:保持在115 分          
                    数学:冲击135分            
                   英语:120分
                  物理:最少85分打底
                   化学:85分
                   生物;85分
这个夏天,豁出去了,拼了,不逼自己一次永远不会知道自己有多强大
* 我的计划:英语 数学 物理 理综 每天一套高考卷子
                   生物一周复习一本书,背知识点
                   语文复习《五三》一周一专题
                    听课:着重英语 物理 生物 化学 (一天听两科,周一至周五)
                              数学 化学(周六周日)
                     晚上完成计划后写学校作业,错题本
争取拼命一夏天,一摸进入年级前20名
* 放狠话:如果我要完不成,我就断网直到毕业(听课,查资料除外)                  高三必胜
xsh104
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注14
  • 发帖数39
  • 铜币326枚
  • 贡献值100点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
312楼#
发布于:2014-07-13 19:59
今天是我执行军令状的第5天,我发第5个战报贴,今天我做了:
今天情况特殊,我有个姐姐帮我补课,教我一些类型题、英语语法,所以只听了历史一讲,背了8leason的单词,请小伙伴们原谅。虽然没有以听课为主,但是我这一天也是没有玩的。

图片

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的
xsh104
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注14
  • 发帖数39
  • 铜币326枚
  • 贡献值100点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
313楼#
发布于:2014-07-13 20:00
dx6718069:这个夏天,我要和“学习”交朋友,争取一鸣惊人
* 我的目标:语文:保持在115 分          
                    数学:冲击135分            
                    英...
回到原帖
加油哦
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的
bxjlty
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 铜币52枚
  • 贡献值18点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-12-27
  • 社区居民
314楼#
发布于:2014-07-13 20:01
{}“亦敌亦友”战队战队投名状:与伙伴共进步,与伙伴共成长,互相激励,互相努力
我的目标:在开学前的考试里考到全年级前40名(原来为第59名)
              争取语文120、数学115、英语115、物理80
我的计划:每天先复习,再按学校要求去写假期作业
              每天至少听简单学习网的一节课
              一开始先每天5个完全不会的 ,之后再逐渐增加
              看(现在能找到借到的)课本、课外的知识点总结及梳理
 放狠话:要是完不成,就删掉手机+电脑中所有的与学习无关的东西,扔掉(给别人)家里的动漫周边
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
315楼#
发布于:2014-07-13 20:18
我的投名状如下:
* 亦敌亦友战队投名状(必选):希望能在这个暑假完成一个对高中的平稳过渡。
* 我的目标:在暑假预习高一的知识,对知识初步了解,完成适量练习题,在高一能考入学校前30名。
* 我的计划:每三天一个循环分别预习数学物理化学,明天上午7点起床预习辅导书,9点在网上听当天学习课程2--3节,下午完成课后练习及书上的题目,每天晚上发战报贴
* 放狠话:如果完不成每天的任务,就在新学期考倒数第一!!!
lsheinnicnhiy
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币88枚
  • 贡献值26点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
316楼#
发布于:2014-07-13 20:56
今天是我执行军令状的第__5__天,我发第__4__个战报帖,我做了
妈咪在家各种麻烦QAQ不过工效出乎意料的高
Latter equals never.
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
317楼#
发布于:2014-07-13 21:14
战报(四)
今天是我发的第4封战报帖我做了。第一,我听了生物必修三 稳态与环境的课程,第二,由于刚预习完化学选修四第一章 我继续做第一章的题。第三,总结了生物笔记

图片

也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
318楼#
发布于:2014-07-13 21:46
今天是我执行军令状的第5天,我发第5个战报贴,今天我做了:

听了45分钟“2014-2015年度初三数学同步提高课程(新人教版)”中的12分钟前
听了38分钟“2013-2014年度初中语文作文专项突破课(一)”中的7小时前
听了49分钟“2015年中考英语总复习第一第二轮课程”中的9小时前
xuguoqing5328
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注1
  • 发帖数39
  • 铜币527枚
  • 贡献值132点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-12
  • 忠实会员
  • 社区居民
319楼#
发布于:2014-07-13 21:52
今天是我的第2个战报贴
看了看论坛里的小伙伴,实在发现我做的太少。

伤感,上天赐予了我一切。为何我去将他抛在一旁。
军令状:不完成之,不食食。不复习之,不敢离。不贯彻之,岂敢复称“仁”?
今天,我不要放弃。
游客

返回顶部