wan990
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数50
  • 铜币972枚
  • 贡献值194点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-23
320楼#
发布于:2014-12-19 23:13
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]这是我的第38封日战报: 预习简单学习网的听课笔记,

[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]这是我的第39封日战报: 预习简单学习网的听课笔记,
chrislee0310
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-09
321楼#
发布于:2014-12-20 12:21
我第一次来看这些大作战,大家都很有力量的样子,我很想加入这个战队,从一名学渣真正逆袭成功,可是不知道要怎么做,有人能告诉我吗?
x294242549
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币10枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-19
322楼#
发布于:2014-12-20 16:01
x294242549:战队名称:学渣逆袭战队
* 立军令状时间:2014年11月29日
* 我的目标:到学期末数学成绩提高到110以上,英语110左右,总排名冲到300
* 我的计划:1.周末看数学物理化学视频各一节,做好笔记
            ...
回到原帖
这是我坚持的第__3_周,我发的总计第__1__封周战报:

*本周目标完成情况:数学物理学习2节课程,数学奥赛共了5题,做出2题。英语单词坚持背诵,语文复习欠佳。周末没去图书馆。

*本周计划执行情况:欠佳

*本周收获:对函数方程有了新的理解

*本周遗憾:未能达到预期学习量,周四懈怠玩手机耽误很长时间

*下周目标:重点放在化学 物理

*下周计划:继续做物理数学练习,多背语文,总结化学有机内容。

*再放个狠话:游戏已删,下周必须成功。

*有图有真相
wowll
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币169枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-03-13
  • 社区居民
323楼#
发布于:2014-12-21 21:45
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__封周战报
*本周目标完成情况:不是很好目标需改善
*本周计划执行情况:一篇千字总结一篇作文背完三十三个单词写完化学一单元生物两小节数学一小节
*本周收获:每天的精神状态良好
*本周遗憾:虽精神状态良好但学习效率不佳
*下周目标:保证每天精神状态良好 静下心 好好学
*下周计划:复习月考前内容 默写语文 每天十个英语单词
*再放个狠话:完成不了手机一个月不交费
*有图有真相:
wan990
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数50
  • 铜币972枚
  • 贡献值194点
  • 好评度0
324楼#
发布于:2014-12-21 22:41
这是我坚持的第9周,我发的总计第9封周战报
本周目标完成情况: 听了数学物理等简单学习网课程, 写了简单学习网练习
本周计划执行情况:都完成了
本周收获:本周末我 减少了玩的时间,抄了错题练了习题
本周遗憾: 笔记没誊抄完,错题的好不够多,练习时间没到位
下周目标:  笔记错题誊抄加快速度,还有3周就期末考了  
在放个狠话:要是不完成,熬夜
有图有真相:
wan990
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数50
  • 铜币972枚
  • 贡献值194点
  • 好评度0
325楼#
发布于:2014-12-24 23:27
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]这是我的第38封日战报: 预习简单学习网的听课笔记,

[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]这是我的第39封日战报: 预习简单学习网的听课笔记
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]这是我的第40封日战报: 预习简单学习网的听课笔记,

zzymk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝123
  • 关注53
  • 发帖数1131
  • 铜币17744枚
  • 贡献值42点
  • 好评度82
  • 最后登录2020-03-29
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
326楼#
发布于:2014-12-27 20:14
立军令状时间:2014 年12月27日
* 我的目标:数学进步10 分
* 我的计划:每天做题
* 放狠话:如果完不成,五天不吃零食
I won't give up no I won't give in Till I reach the end and then I'll start again no I won't leave I wanna try everything I wanna try even though I could fail
wan990
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数50
  • 铜币972枚
  • 贡献值194点
  • 好评度0
327楼#
发布于:2014-12-28 21:47
这是我坚持的第10周,我发的总计第10封周战报
本周目标完成情况: 听了数学物理等简单学习网课程
本周收获:巩固了物理已学知识,清晰数学知识,错题本速度加快了  
本周遗憾: 睡不够
下周目标:先复习再写作业
在放个狠话:要是不完成,就饿几顿
有图有真相:
ungbv
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币9枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-12-31
328楼#
发布于:2014-12-31 21:28
我想加入 不会 不知道是不是
 加入战队名称: 学渣逆袭战队
* 立军令状时间:2014 年12月30日
* 我的目标: 保持物理全班前3
* 我的计划:在午休 体育 英语(已废)时间内死做物理
* 放狠话:若完不成,罚1周不玩英雄联盟
wan990
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数50
  • 铜币972枚
  • 贡献值194点
  • 好评度0
329楼#
发布于:2015-01-03 22:41
这是我坚持的第11周,我发的总计第11封周战报
本周目标完成情况: 听了数学物理等简单学习网课程
本周收获:巩固了物理已学知识,清晰数学知识,开始 总结  课本
本周遗憾:  放假后效率低了
下周目标: 背书
在放个狠话:要是不完成 ,罚跑
有图有真相:
附;因为复习,改周战报了,
游客

返回顶部