FreedomKing
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币152枚
  • 贡献值48点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-09-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
320楼#
发布于:2015-02-01 21:22
FreedomKing:◇勿忘记不言弃战队投名状:第一次加入战对去记录一个20天的作战
◇我的目标:每天都有进步
◇我的计划:保持4:30AM起床
            每天复习至少20个单词
            每天背一片新概念2文章
         ...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:
                         1 早起完成
                         2 背单词完成
                         3 完型填空和阅读完成
                         4 古文完成
                         5 数学错题与物理错题
                         6 新概念课文完成(为了美音标注声调也真是蛮拼的。。)
                         7 三节课及一节讲座
                         8 今日读书《沉默的大多数》

*今日收获与不足:
                       同步练习不是很够,以后加一下同步练习
                       接下来准备一些错题第二天再写,包括单词第二天巩固
* 明日计划: 明天继续,细节完善加油加油!

图片

tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
321楼#
发布于:2015-02-01 21:22
djqd255554:最好能到起点勇士下集结一下,为战队争光,在哪里,我好久没看见战队的队员了回到原帖
嗯嗯,我已经发了咯咯咯,队长你为什么不鸟我,,,,
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
322楼#
发布于:2015-02-01 21:24
FreedomKing:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:*今日计划执行情况:                          1 早起完成                           2 背单词完成               ...回到原帖
恩,加油哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
323楼#
发布于:2015-02-01 21:25

做winner,不做loser
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
324楼#
发布于:2015-02-01 21:25
tangdoudou99:嗯嗯,我已经发了咯咯咯,队长你为什么不鸟我,,,,回到原帖
我实在是太忙了,抱歉啊,人太多了,
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
325楼#
发布于:2015-02-01 21:27
djqd255554:我实在是太忙了,抱歉啊,人太多了,回到原帖
哦哦,队长回头在战队发一下我私信你的那段话,我写得很不错吧
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
326楼#
发布于:2015-02-01 21:27
tangdoudou99:哦哦,队长回头在战队发一下我私信你的那段话,我写得很不错吧回到原帖
那你就发吧!!!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
327楼#
发布于:2015-02-01 21:29
djqd255554:那你就发吧!!!回到原帖
(⊙o⊙)哦
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
328楼#
发布于:2015-02-01 21:30
tangdoudou99:(⊙o⊙)哦回到原帖
我给你发,不要委屈哦
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
329楼#
发布于:2015-02-01 21:31
djqd255554:我给你发,不要委屈哦回到原帖
嗯嗯,不会的,我还以为你生我气了。。。。。。我来吧,你忙去吧
游客

返回顶部