wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
330楼#
发布于:2013-09-25 22:56
今天是我执行军令状的第六天,也是我发的第五个战报贴,呵呵,继续努力欧
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
331楼#
发布于:2013-09-25 23:24
今天是我开始执行军令状的第19天,我发布第26个战报帖.
补充计划战报贴,今天积累了20个b打头的英语词组。

不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
332楼#
发布于:2013-09-25 23:31
今天是我开始执行军令状的第19天,我发布第27个战报帖.

今天早上背了英语单词和语文的课文《邹忌讽齐王纳谏》,自己还默写了一遍,全都对了,高兴啊,哈哈。
放学以后先写作业,然后做了英语53上面的2篇阅读,和语文53上面的一篇文言文,还做了生物3+2上面几道遗传的题目。感觉非常好,继续努力。
然后就打开了简单课堂,听了英语阅读理解专项突破课程的第四讲,明白了如何去解决语义转换题,非常高兴。
有图有真相。

语文默写

语文文言文

英语阅读

听课记录

听课照片

不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
333楼#
发布于:2013-09-26 20:55

power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
334楼#
发布于:2013-09-26 21:12
ANQIS:“简单战队”投名状:
我的目标:争取考近年级前十
我的计划:每天作一篇阅读理解上课认真听讲
放狠话:如果完不成,把所有数学概念抄一遍
回到原帖
请至少发布一次战报贴,这样才能算加入我的战队那。(ps:发布十次以上战报贴,才能有资格去评选个人奖)
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
335楼#
发布于:2013-09-26 21:13
alice19971113:简单战队”投名状:
                     我的目标: 越来越好          
                  我的计划:1.每天早上抽出30分钟左右来背高考3500单词和语文背诵篇目。
2.在课间和中午抓紧...
回到原帖
请至少发布一次战报贴,这样才能算加入我的战队那。(ps:发布十次以上战报贴,才能有资格去评选个人奖)
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
336楼#
jiaqi2000316:“简单战队”投名状:
                     我的目标: 年级前5
                     我的计划: 掌握好的学习方法
                     放狠话:想要成功就要努力!
回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
337楼#
ZGT123456:简单战队投名状
我的目标:突破及格,提高英语和物理的成绩。

我的计划:每天早上背一单元的单词,语文文言文,句子和语法。上课认真听讲,不准自己睡觉!自习多做些物理题,每道题都弄明白,晚上回家,听些简单课程。听完后,在论坛上讨论一些不懂...
回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
338楼#
weijinling123:简单战队投名状
         我的目标:只要都及格就行了。
        我的计划:每天坚持背50个单词,上课认真听课,认认真真完成每一项作业,把不会的弄明白。就OK.每天回家把今天上课所讲的内容没弄明白的,听一听课程,直到弄明白...
回到原帖
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
339楼#
发布于:2013-09-26 21:14
lucy008:投名状
我的目标:学好数学,进班前10!!!
我的计划:上课认真听讲,下课做好笔记,坚持听简单
放狠话:If I 完成不了,就初三一学年不看电视!!!!!!!
你句话打气:如果学不死,就往死里学!!!!!!!!!!!顶 支持
回到原帖
游客

返回顶部