hao800
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注32
  • 发帖数185
  • 铜币1141枚
  • 贡献值146点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
340楼#
发布于:2014-01-26 23:10
今天是我执行军令状的第9天,我发的第10个战贴。主要是文科方面的哈~明儿就是理科啦,亲们晚安

课余的时候顺带画了画
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
341楼#
发布于:2014-01-26 23:18
今天是我执行军令状第二十五天,发的第二十四个战帖~

图片

一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-03
  • 社区居民
342楼#
发布于:2014-01-27 00:49
今天是我执行军令状的第n天,放寒假的第13天,我发的第12个战报贴。

听课内容~[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator.PC-201007101831.000/My%20Documents/Tencent%20Files/820086730/Image/)%7D6MAANP_5(F[%7B81%7DC9P$G0.jpg[/img]

练习成绩~

物理卷子~

化学练习册~

数学练习册~

英语短语~

英语阅读~

生物卷子~

读语文作文 《缅怀青春》

背英语单词~

你想发财吗?你想一夜成名吗?你想交桃花运吗?你想永葆青春吗?别做梦了,好好学习吧。

不上网并不会折寿几年,你喜欢的书也不是只卖一年就会绝版,还有你的手机也并不是长在身上的器官,离开这些你一样活的好好的。
我坚信只要我想赢就没有人可以让我输
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
343楼#
发布于:2014-01-27 12:11
lwylcyyyf:今天是我执行军令状的第n天,放寒假的第13天,我发的第12个战报贴。

听课内容~

练习成绩~

物理卷子~

化学练习册~

数学练习册~

英语短语~

英...
回到原帖
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
344楼#
发布于:2014-01-27 22:43
今天是我执行军令状第三十天,发的第二十五个战帖~

图片

hao800
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注32
  • 发帖数185
  • 铜币1141枚
  • 贡献值146点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
345楼#
发布于:2014-01-27 23:10
今天是我执行军令状的第10天,发的第11个战帖,如下哟

看似简短的几业数学题。我费了好久才懂那么一点,看来要更加努力了嚯呀
lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 社区居民
346楼#
发布于:2014-01-28 00:32
今天是我执行军令状的第n天,放寒假的第13天,我发的第12个战报贴。

听课内容~

数学练习册~

英语短语~

英语阅读~

物理卷子~

化学练习册~

生物卷子~

亲爱的自己,你知道自己没有显赫的背景,没人能为你铺出一条康庄大道,你也没有其他的选择。
lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 社区居民
347楼#
发布于:2014-01-28 23:20
今天是我执行军令状的第n天,放寒假的第14天,我发的第13个战报贴。

听课内容~

绊倒总是向前 不会向后。

有些事不是因为有希望才去坚持,而是坚持下去才会有希望。

图片

pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
348楼#
发布于:2014-01-28 23:39
今天是我执行军令状第三十一天,发的第二十六个战帖~寒假已经过去几天,离高考也越近了几天!!

图片

lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 社区居民
349楼#
发布于:2014-01-29 23:40
今天是我执行军令状的第n天,放寒假的第15天,我发的第14个战报贴。

听课内容~

数学练习册~

英语短语~

英语阅读~

物理卷子~

化学练习册~

生物卷子~

复习英语单词~

“I have a choice.”
“我可以选择。”

It is not your talents or abilities, but your choices that ultimately decide your fate. You ARE your choices.
你的命运不是由你的天赋或是能力决定的,而是由你的选择决定了你最终的命运。你就是你的选择。
游客

返回顶部