zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
340楼#
发布于:2015-07-14 21:52

这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:今天状态不是很好,所以没怎么听课,就复习了些以前的知识

*今日收获与不足:把以前的错题又复习了一遍,感觉知识脉络清晰了一些

* 明日计划:再接着复习吧

*有图有真相

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
341楼#
发布于:2015-07-14 21:55
AOMIZ:▪ 战队名称:黄鸡战队
▪ 战队口号: 持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
▪ 立军令状时间:2015年7月13日
▪ 我的暑期听课计划:每天下午听数理化分别一节,其它科目可选择听一节。
▪ 辅助听课的其他计划:听课前下载讲义,听...
回到原帖
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报

*今日计划执行情况:按计划执行了听课
*今日收获与不足:重点听了数理化,刚开始感觉各科基础还行,老师讲的很好都能听懂,其他的就是要多做题了。
*明日计划:依然按计划执行听课和完成作业、
逆风的方向,更适合飞翔。
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
342楼#
发布于:2015-07-14 22:06
hy3456789:这狠话绝对好回到原帖
所以一定会尽力完成任务,避免执行狠话
逆风的方向,更适合飞翔。
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
343楼#
发布于:2015-07-14 22:10

这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:

*今日计划执行情况:早上五点四十起床,听完一节化学课之后又去睡,睡到十一点。好的我错了。然后吃饭,复习了一下记过的单词。折腾很久,又抄新的。我的背单词大业在六月二十三日那天开始耽搁,昨天补到了二十四号,今天补到了七月二号。很有成就感哈哈哈哈哈。晚上听课。

*今日收获与不足:很多时间还是浪费在了贴吧。那是个兴趣的圣殿。进去就出不来了啊MD。今天也学了不少,数学听了一节二项式定理。语文听了节作文课。都是挑的时间比较短的课程...    偷个小懒,哼哼。好吧,明天一定好好学。今晚想要抄点积累,又想再刷一部电影,好纠结。

* 明日计划:完成我的课程表,背单词。
*有图有真相;手机快没电了,不想发单词的图了。

Same old shit but different day.
q2268648062
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-14
344楼#
发布于:2015-07-14 22:13
黄鸡战队
战队名称:黄鸡战队
战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
立军令状时间:2015年7月14日
我的暑期听课计划(必填项)我要每天21:00-22:30听物理暑期预习课,雷打不动,前三天梳理知识体系)
放狠话若完不成,五天不得吃零食

yi1019318209
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-12-26
345楼#
发布于:2015-07-14 22:21

* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间2015年7月14日

* 我的暑假听课计划:每天早晨七点中起床,读20~30分钟新概念,20分钟左右听力,于8点~11点做暑假作业,11点~12点完成拓展,如完成数学竞赛、看英语六级短文。下午两点前为午休时间,两点到三点半复习上学期知识,特别是看语文学习词典(星期三、五两天),可让家长抽背听写。复习数学时结合简单网课程。下午四点到六点上新概念。晚上七点半左右开始晚间档学习,复习新概念、简单学习网课程、讲坛,完成任务后可以看电视。

* 放狠话:我的大学梦,是掌握在自己手中!

zs2290194816
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注69
  • 发帖数272
  • 铜币7461枚
  • 贡献值398点
  • 好评度36
  • 来自山西省 长治市 屯留县
  • 最后登录2019-08-27
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
346楼#
发布于:2015-07-14 22:23
zs2290194816:▪ 战队名称:黄鸡战队
▪ 战队口号:为梦想而战
▪ 立军令状时间:2015年7月10日
▪ 我的暑期听课计划:每天晚上8.30--10.00听英语,雷打不动。
                                复...
回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:早晨,用了一个多小时去复习这几天的单词,上午复习了这几天的成语,9.00--11.00做了一份英语高考卷,作文写了写,不过还没改呢,下午做了两个小时的数学,一节政治课听了两个小时,晚上听了一节麻麻的英语。
*今日收获与不足:今天是这几天里最充实的一天,棒棒哒。明天继续加油。
* 明日计划:明天按照第五天的复习计划来,啊。加油

*有图有真相:

今天的听课记录。

全国卷2,完型错了不少。

英语笔记。
                明天加油。          光华
若非青春苦短,谁想来日方长
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注69
  • 发帖数272
  • 铜币7461枚
  • 贡献值398点
  • 好评度36
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
347楼#
发布于:2015-07-14 22:25
yi1019318209:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月14日
* 我的暑假听课计划:每天早晨七点中起床,读20~30分钟新概念,20分钟左右听力,于8点~11点做暑假作业,11点~12...
回到原帖
为了大学,一起加油
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注69
  • 发帖数272
  • 铜币7461枚
  • 贡献值398点
  • 好评度36
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
348楼#
发布于:2015-07-14 22:25
q2268648062:战队名称:黄鸡战队
▪ 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
▪ 立军令状时间:2015年7月14日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 我要每天21:00-22:30听物理暑期预习课,雷打不动,前三天梳理知识体系)▪
▪ ...
回到原帖
坚持,加油
zhangleilei888
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注25
  • 发帖数321
  • 铜币5785枚
  • 贡献值466点
  • 好评度386
  • 最后登录2016-07-01
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 35天勇士[暑]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
349楼#
发布于:2015-07-14 22:26
AOMIZ:这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报
*今日计划执行情况:按计划执行了听课
*今日收获与不足:重点听了数理化,刚开始感觉各科基础还行,老师讲的很好都能听懂,其他的就是要多做题了。
*明日计划:依然按计划执行听课和完成作业、
回到原帖
加油
游客

返回顶部