ye13025641196
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币136枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
360楼#
发布于:2014-02-01 16:19
来吧,共勉。
hao800
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注32
  • 发帖数185
  • 铜币1141枚
  • 贡献值146点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
361楼#
发布于:2014-02-01 20:58
今天是我执行军令状的第n天,发生的第13个战帖如下:复习了模块五第一单元单词2-4竖排,练字两版,数学练习2页,物理两页,阅读了几页关于数学几何的书。
lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-03
  • 社区居民
362楼#
发布于:2014-02-01 23:33
今天是我执行军令状的第n天,放寒假的第18天,我发的第17个战报贴。
 听课内容~

你想发财吗?你想一夜成名吗?你想交桃花运吗?你想永葆青春吗?别做梦了,好好学习吧。

今天完成了数学练习册  英语短语 英语练习册 物理卷子 生物卷子
今天出去拜年了   时间问题就就不发图了,
我坚信只要我想赢就没有人可以让我输
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
363楼#
发布于:2014-02-01 23:56
今天是我执行军令状第三十五天,发的第二十九个战帖~今儿由于去外婆家,功课做得比较少~今天完成了一张理综试卷,一篇阅读理解,刷猿题库高考语文题目~~
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
guyuk
高级学员
高级学员
  • 粉丝175
  • 关注99
  • 发帖数1313
  • 铜币4837枚
  • 贡献值246点
  • 好评度142
  • 最后登录2014-09-19
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
364楼#
发布于:2014-02-02 22:03
今天第35天,发战帖第12个,在乡下,所以没电脑。我现在还没回家。所以先报一下战况,复习了下学期的数学两个单元,英语3个单元,化学,历史。物理各一个单元、(我们早就学完了下册)
带着复杂的心情,看复杂的人生,走复杂的路
pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
365楼#
发布于:2014-02-02 23:45
今天是我执行军令状第三十六天,发的第三十个战帖~今儿复习物理电场知识,数学三家函数,做了一张数学试卷,完成英语阅读理解一篇~~
一生要走多远的路程 经过多少年 才能走到终点     梦想需要多久的时间 多少血和泪 才能慢慢实现    天地间任我展翅高飞 谁说那是天真的预言            
lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 社区居民
366楼#
发布于:2014-02-03 01:21
今天是我执行军令状的第n天,放寒假的第19天,我发的第18个战报贴。

听课内容~

上周的听课情况~

富吗
美吗
滚去读书吧。

那些比我强大的人都还在拼命。我有什麽理由不去努力。

今天完成了数学练习册 语文练习册 英语短语 英语阅读 物理卷子 生物卷子 复习了物理知识点 生物知识点
有图有真相~~

图片

lwylcyyyf
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数136
  • 铜币664枚
  • 贡献值422点
  • 好评度2
  • 社区居民
367楼#
发布于:2014-02-03 23:43
今天是我执行军令状的第n天,放寒假的第20天,我发的第19个战报贴。

听课内容~

练习成绩~

为了以后能给妈妈买东西像是妈妈给自己买东西的那样阔,就努力吧,为了父母,他们苦了一辈子供我们上学。

每个人都在努力都在奋不顾身不是只有你受尽委屈。

今天完成了数学练习册 语文练习册 英语阅读  复习了英语的语法 物理知识点  生物知识点 化学知识点。

图片

pengshengg
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝275
  • 关注54
  • 发帖数3892
  • 铜币9930枚
  • 贡献值350点
  • 好评度478
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
368楼#
发布于:2014-02-03 23:49
今天是我执行军令状第三十七天,发的第三十一个战帖。。。今天主要复习化学平衡,做了一篇完型填空(猿题库高考里面的,现在做题很方便,打开猿题库就行了),做了一张理综卷子。。。。ps:今天又去外婆家了~
hao800
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注32
  • 发帖数185
  • 铜币1141枚
  • 贡献值146点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
369楼#
发布于:2014-02-05 18:46
今天是我执行军令状的第n天,发生的第14个战帖如下:单词照常2-3排,练字两版,生物练习2页,数学一页,英语阅读两篇,物理练习一版。年差不多要拜完了。。所以我要尽可能多的完成呢,大家一起加油哦
游客

返回顶部