guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
360楼#
发布于:2015-02-01 19:36
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1___封战报:
*今日计划执行情况:今天是第二天去补课,在那里听了5节课,不过感觉效率不是很高,下午最后一节化学课还有点想睡觉。今天在那里听课,老师讲题想做快点都不行,不知道自己做题为什么这么慢。例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:
今天去补课,衣服穿得不多,感觉有点冷,身体有些受不了,看来以后要多多注意身体健康,毕竟身体是学习的本钱,有了好的身体才能更好的学习,还有就是要把玩和学习的时间分开,该玩就玩,该学习就学习,这样才能更好地提高学习效率。
* 明日计划:制作好一个寒假时间作息表,安排好每日的时间来学习时间,提高学习效率,寒假是时候开始认真学习了,毕竟今年的中考不远了。努力
ltxyj
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-22
361楼#
发布于:2015-02-01 19:36

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状(必选):为了提高自己的自制力,打造一个更完美的自己。

* 我的目标:用20天复习数理化已学过的课程

* 我的计划:8:00~9:00跑步,吃早点。

9:30~11:30听课(数理化自行安排)11:30~12;00练字。13:30~15:00写寒假作业。

19:30~20:30去健身房,21:00~22:00听一节课

* 放狠话:若是完不成计划就远离亲爱的手机。

hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
362楼#
发布于:2015-02-01 19:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
maojunqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注6
  • 发帖数97
  • 铜币909枚
  • 贡献值94点
  • 好评度4
  • 最后登录2022-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 7天勇士[寒]
363楼#
发布于:2015-02-01 20:06
这是我坚持的第___1_天,我发的总计第___1_封战报:
*今日计划执行情况:1.复习了数学必修五
                                 2.复习了化学必修一。。听了4节课程! 一共200分钟!
                                 3.记了化学笔记!
                                 4.明天寒假双师小班开课了,所以又预习了数学选修2-2
                                 5.背了30个单词!

*今日收获与不足: 学习时间没有达到10小时。。。。。 明天要加油
* 明日计划:  1.数学选修2-2
                     2.化学必修
                     3.生物必修一
                     4.利用好寒假双师小班
  狠话:如果完不成,就永远不能当第一!

wxy1047924987
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币216枚
  • 贡献值90点
  • 好评度0
  • 来自重庆市 县 綦江县
  • 最后登录2017-11-05
  • 社区居民
364楼#
发布于:2015-02-01 20:08
原因:我想逼自己一把,不想明日复明日的懒散下去了。真的很想当优等生。
我的目标:下学期第一学月全年级前90名。
我的计划:每天早晨7.30点起床8.00-8.30背单词。8.40-10.00做语文的积累或2篇英语阅读。10.00-12.00开始听课(化学生物)。午间休息。下午去老师那里补课数学。晚上8.00-9.00做课后习题或刷题。9.00-10.00预习看书。
放狠话:完不成我就不过我18岁的生日了。

今天是我执行军令状的第一天,我发第一个战报贴:早上我写了一篇征文用打印机打印出来了。还用笔记本摘抄了作文素材。下午我刷了5篇生物题20-25页(没做的为我现在还不熟悉的知识)。晚上我休息了一会,看了一个小时的书。
今天的不足:还没有充分把时间利用起来。明天会更抓紧时间

图片

wenyusong7985
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-09
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
365楼#
发布于:2015-02-01 20:12
我的投名状如下:

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状:看了本战队的介绍,有一种强烈的加入欲望,想在寒假找一些队友一起好好学习,努力拼搏一把。

* 我的目标:复习八年级上学期的语文英语,预习八年级下半年的数学物理

* 我的计划:1.做好学校留的寒假作业。

2.听简单学习网的课程,整理好笔记,及时做针对训练。

3.安排好作息时间,早上7点起床,7点半到9点半听课,稍作休息,9:45至

10:30整理错题、笔记、做练习。下午2点至4点听课,4:15至5:00继续整理错题、笔记、做练习。

* 放狠话:如果不坚持,就让我一周不玩电脑,不用手机,不上QQ

Zt5203
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币31枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-09
366楼#
发布于:2015-02-01 20:14
加油
。。。。嘻嘻,加油吧
WGZCX
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注52
  • 发帖数173
  • 铜币1118枚
  • 贡献值20点
  • 好评度10
  • 来自辽宁省 朝阳市 建平县
  • 最后登录2016-04-10
  • 忠实会员
  • 社区居民
367楼#
发布于:2015-02-01 20:19
[quote=WGZCX,3023682]黄鸡战队投名状:想改变自己,实现自己幻想过无数次的画面!!!

我的目标:下学期,学年前七百一定有我。
我的计划:1.每天坚持早起锻炼;
                     2.随身携带小本子,利用琐碎时间记单词;
         ...[/quote
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:都开始啦,还寻思1月31号那。从今天开始执行

听课情况 6节      习题情况:做了五科,差一科地理
* 今日收获与不足: 都开始啦,还寻思1月31号那
有一天女孩问男孩:ABCDEFG是什么意思?男孩回答:A boy can do everything for girl很多人告诉女孩后面还有HIJK-He is just kidding 女孩笑了笑说:就算他骗我也没关系,因为后面还有LMNOP-Love must need ourpatience
Graciously
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币116枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
368楼#
发布于:2015-02-01 20:22
那就再打一遍
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况: 总的来说不错,学习2课,写练习若干
听课时能够认真,溜号时停下休息会后继续
* 今日收获与不足:
可惜历史与政治没听,数学练习还是不够
* 明日计划:听完4课,练习若干,背20个单词,背一篇古诗!
(够100字了吧)
Graciously
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币116枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
369楼#
发布于:2015-02-01 20:25
w1426306689:黄鸡战队投名状:没事,就来了!一起吧!
我的目标:开学冲进年级前四十!
我的计划:6:00起床
         6:00~7:00听课
         7:00~7:30洗漱、吃饭
         7:30~9:30上补习班(...
回到原帖
初中就这么努力,太厉害了,想当年我还要7点起呢。。。

返回顶部