RemainingMemory
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注54
  • 发帖数108
  • 铜币2523枚
  • 贡献值48点
  • 好评度42
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
30楼#
发布于:2013-12-19 22:24
第7封战报帖
今天我又来咯!  今天和昨天的任务 分别做了2篇完型和阅读!  背会一单元的单词!   还有数学都有每天练习题哦   以后的以后我会每天坚持的  加油!
为梦想努力!
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注54
  • 发帖数108
  • 铜币2523枚
  • 贡献值48点
  • 好评度42
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2013-12-28 18:53
最近几天都有按时完成哦,只不过没有及时发布而已....以后一定会及时发布的!
为梦想努力!
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注54
  • 发帖数108
  • 铜币2523枚
  • 贡献值48点
  • 好评度42
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2013-12-28 18:57
第8封战报帖
英语每天都有坚持做完型和阅读哦,每天背一些短语,这几天背的有1. a big headache令人头痛的事情
 2. a fraction of 一部分
 3. a matter of concern 焦点
 4. a series of 一系列,一连串above all 首先,尤其是
 5. absent from不在,缺席
 6. abundant in富于
 7. account for 解释
 8. accuse sb. of sth.控告
 9. add to增加(add up to)
 10. after all 毕竟,究竟
 11. agree with同意
 12. ahead of time / schedule提前
 13. ahead of 在...之前(ahead of time 提前)
 14. alien to与...相反
 15. all at once 突然,同时
 16. all but 几乎;除了...都
 17. all of a sudden 突然
 18. all over again 再一次,重新
 19. all over 遍及
 20. all right 令人满意的;可以
 21. all the same 仍然,照样的
 22. all the time 一直,始终
 23. angry with sb. at/about sth.生气,愤怒
 24. anxious about/for忧虑,担心
 25. anything but 根本不
 26. apart from 除...外(有/无)
 27. appeal to 吸引,申诉,请求每天都会背的哦!!很有用的,大家也可以跟着我一起背...
数学参考书的资料更着进度,并预习!历史的导学案最近讲的很快,正在努力中,不过马上就要完成咧。
马上期末考试,地理抓紧复习必修三,努力背...
 政治,必修三的课本,记忆记忆中.3....
       加油! 以后一定及时发布!!
为梦想努力!
llb1971
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注5
  • 发帖数5
  • 铜币106枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-03-15
  • 社区居民
33楼#
发布于:2013-12-28 19:06
我可不可以参加嘞!?
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注54
  • 发帖数108
  • 铜币2523枚
  • 贡献值48点
  • 好评度42
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2013-12-28 19:23
llb1971:我可不可以参加嘞!?回到原帖
当然可以,我们一起加油!
为梦想努力!
qq1540471117
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-12-31
  • 社区居民
35楼#
发布于:2013-12-28 19:23
加油哦!我相信你们会完成的!
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注54
  • 发帖数108
  • 铜币2523枚
  • 贡献值48点
  • 好评度42
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2013-12-28 19:38
qq1540471117:加油哦!我相信你们会完成的!回到原帖
谢谢,我们一定会坚持到底!一起加油!
为梦想努力!
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注54
  • 发帖数108
  • 铜币2523枚
  • 贡献值48点
  • 好评度42
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2013-12-30 22:29
第9封战报帖
英语完型和阅读哦,并且把生词都查出来,背会...,
数学,参考书的资料,现在学导数,难....
地理复习必修三,因为要期末考试了么..
后天就要元旦了,提前祝福哦!元旦快乐!
为梦想努力!
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注54
  • 发帖数108
  • 铜币2523枚
  • 贡献值48点
  • 好评度42
  • 社区居民